Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не, я мож тоже на фин менеджера не очень похожа.... Особенно на аватарке На аватарке-то как раз похожа
Regina Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Имидж ничто Не, я мож тоже на фин менеджера не очень похожа.... Особенно на аватарке Да)))) на аве ты больше похожа на работника ЖЭКа или регистратуры в районной поликлинике))))))
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Могет она и не висит. Он(владелец) ее могет утилизировал и финита. Т.е. доки есть, номера есть, но они - того, недействительны. И документально это не машина а кусок железа с пластиком и стеклом ну так я именно это и хотел узнать, машина в разбор в любом случае, а документы интересуют человечка одного.
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 ну так я именно это и хотел узнать, машина в разбор в любом случае, а документы интересуют человечка одного. В любом случае, либо налоговая, либо гайцы.
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Таки да или нет? Либо так, либо одно из двух
Swoi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Таки да или нет? добрая ведьма Кстати, Мэри пришла Интересно , кто нить понял , про чё я
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 В любом случае, либо налоговая, либо гайцы. понял. будем искать
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Интересно , кто нить понял , про чё я Я понял как всегда пошло, поэтому не буду озвучивать У этих дам всегда имена такие, странные : Мери, Марго, Анжелика, Жаклин и т.д.
Swoi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я понял как всегда пошло, поэтому не буду озвучиватьцк, нихт
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 цк, нихт Не угадал? Ну, дак это и ненастоящие имена, это так, авторские псевдонимы, назовем это так. Тут вот седни иду куда-то. шарюсь-туплю. Ну, потеряный, как обычно Вроде кк Станиславычу подгон сделал, вроде как и можно... Неможно Газель барахлит, водила трезвонит, мчит ко мне... А я вот иду, размышляю, миохожом отмечаю объяву "Спелая вишня 40+". Ну, а я же на рынке, овощников - вагон. Думаю, и чо это за понт? Спелая... А кому зеленая нужна? Да и вишня 40+ это что? Рыбников-то тоже хватает, а там селедка 400+, 600+, 700+ - это вообще элитная. Не-не, не норвежская, у нас же санкции.... типа Так вот, думаю, что за размер вишни 40+ - это много или мало? Все на автомате осмылиается, сознание отключено, в спящем режиме И тут до меня доходит. Эта спелая вишня рядм с Виолеттами, Марго и прочими Катрин В смысле, объявы кучкуются... А 40+ - это не размер, а возраст, точнее, возрастное ограничение... А вообще, там ребя та с фантазией, то одно напишут, то другое, то досуг. то релакс, то красотки... А тут рядом - "Вдали от жен"! Мля, я прям одним глазом моргнул
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 о Дядюшка Сайлент привалил
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 о Дядюшка Сайлент привалил Да я и не уходил далеко Я как истина - всегда где-то рядом.
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да я и не уходил далеко Я как истина - всегда где-то рядом. из под половицы наблюдение ведешь?
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 из под половицы наблюдение ведешь? Не, все как-то больше с телефона
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я как истина - всегда где-то рядом. ты как последствие бурления в животе - всегда неожиданный
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 ты как последствие бурления в животе - всегда неожиданный И я тоже рад тебя видеть, скотина трезвая
The_Lie Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А где Жонег, в обмороке что ли валяется?
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не, все как-то больше с телефона цивилизация прям телефонов себе понакупали
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А где Жонег, в обмороке что ли валяется? Как где? Он проснулся от волнения, потом стал думать в правильном направлении.... Додумался...или надумался ужо
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 цивилизация прям телефонов себе понакупали А то.. Если честно, если я где-то оставляю телефон (в машине например), то возникает чувство оторванности и изолированности.
Джонни-80 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А где Жонег, в обмороке что ли валяется? Ни баяцца, усе под контролем, завтра ж не за руль
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Джонни-80, ты када аву сменишь? Новая работа - новый имидж
Джонни-80 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Джонни-80, ты када аву сменишь? Новая работа - новый имидж Ща меня жена подстрижет как-нибудь по-новому, и там уж аватарку подберем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти