Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не, я мож тоже на фин менеджера не очень похожа.... Особенно на аватарке На аватарке-то как раз похожа 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Имидж ничто Не, я мож тоже на фин менеджера не очень похожа.... Особенно на аватарке Да)))) на аве ты больше похожа на работника ЖЭКа или регистратуры в районной поликлинике)))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Могет она и не висит. Он(владелец) ее могет утилизировал и финита. Т.е. доки есть, номера есть, но они - того, недействительны. И документально это не машина а кусок железа с пластиком и стеклом ну так я именно это и хотел узнать, машина в разбор в любом случае, а документы интересуют человечка одного. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 ну так я именно это и хотел узнать, машина в разбор в любом случае, а документы интересуют человечка одного. В любом случае, либо налоговая, либо гайцы. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Таки да или нет? Либо так, либо одно из двух 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Таки да или нет? добрая ведьма Кстати, Мэри пришла Интересно , кто нить понял , про чё я 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 В любом случае, либо налоговая, либо гайцы. понял. будем искать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Интересно , кто нить понял , про чё я Я понял как всегда пошло, поэтому не буду озвучивать У этих дам всегда имена такие, странные : Мери, Марго, Анжелика, Жаклин и т.д. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я понял как всегда пошло, поэтому не буду озвучиватьцк, нихт 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 цк, нихт Не угадал? Ну, дак это и ненастоящие имена, это так, авторские псевдонимы, назовем это так. Тут вот седни иду куда-то. шарюсь-туплю. Ну, потеряный, как обычно Вроде кк Станиславычу подгон сделал, вроде как и можно... Неможно Газель барахлит, водила трезвонит, мчит ко мне... А я вот иду, размышляю, миохожом отмечаю объяву "Спелая вишня 40+". Ну, а я же на рынке, овощников - вагон. Думаю, и чо это за понт? Спелая... А кому зеленая нужна? Да и вишня 40+ это что? Рыбников-то тоже хватает, а там селедка 400+, 600+, 700+ - это вообще элитная. Не-не, не норвежская, у нас же санкции.... типа Так вот, думаю, что за размер вишни 40+ - это много или мало? Все на автомате осмылиается, сознание отключено, в спящем режиме И тут до меня доходит. Эта спелая вишня рядм с Виолеттами, Марго и прочими Катрин В смысле, объявы кучкуются... А 40+ - это не размер, а возраст, точнее, возрастное ограничение... А вообще, там ребя та с фантазией, то одно напишут, то другое, то досуг. то релакс, то красотки... А тут рядом - "Вдали от жен"! Мля, я прям одним глазом моргнул 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 о Дядюшка Сайлент привалил 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 о Дядюшка Сайлент привалил Да я и не уходил далеко Я как истина - всегда где-то рядом. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да я и не уходил далеко Я как истина - всегда где-то рядом. из под половицы наблюдение ведешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 из под половицы наблюдение ведешь? Не, все как-то больше с телефона 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я как истина - всегда где-то рядом. ты как последствие бурления в животе - всегда неожиданный 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 ты как последствие бурления в животе - всегда неожиданный И я тоже рад тебя видеть, скотина трезвая 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А где Жонег, в обмороке что ли валяется? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не, все как-то больше с телефона цивилизация прям телефонов себе понакупали 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А где Жонег, в обмороке что ли валяется? Как где? Он проснулся от волнения, потом стал думать в правильном направлении.... Додумался...или надумался ужо 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 цивилизация прям телефонов себе понакупали А то.. Если честно, если я где-то оставляю телефон (в машине например), то возникает чувство оторванности и изолированности. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А где Жонег, в обмороке что ли валяется? Ни баяцца, усе под контролем, завтра ж не за руль 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Джонни-80, ты када аву сменишь? Новая работа - новый имидж 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Джонни-80, ты када аву сменишь? Новая работа - новый имидж Ща меня жена подстрижет как-нибудь по-новому, и там уж аватарку подберем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.