AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хрен выкрутишься от вас, а сиськами и ступнями это не онанизм? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хрен выкрутишься от вас, а сиськами и ступнями это не онанизм? Ну не знаю)))Партнер лежит(сидит,стоит) и думает,когда это все закончится))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 где-то слышал фразу (девчонки извините) "Там такое было... Это не я ему минет делала, это он дрочил моей головой." 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Как с телефона поставить ржачный смайлик? (желательно под столом) : lol не работает Изменено 2 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как с телефона поставить ржачный смайлик? (желательно под столом) у тя в телефоне должна быть прога на смайлы. В мобильной версии форума смайлов нет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 иш, охальники :lol: а я всегда говорила, что женщина разносторонняя, разнообразная и ваще, не то, что от вас тока одну запчасть продают... :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это не я ему минет делала, это он дрочил моей головой." 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 чойта ну так на резиновую голову кружку пива не поставишь ))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) иш, охальники :lol: а я всегда говорила, что женщина разносторонняя, разнообразная и ваще, не то, что от вас тока одну запчасть продают... :lol: Так еще мы и виноваты? Так хоть и одна, но видишь сколько применений, универсальная вещь Изменено 2 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 запчасть А куда основную дели, раз уже запасную часть продают? Или все, функционировать перестала? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 у тя в телефоне должна быть прога на смайлы. В мобильной версии форума смайлов нет Женя, а что за прога? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 у тя в телефоне должна быть прога на смайлы. В мобильной версии форума смайлов нет У меня оказывается на клавиатуре есть смайлики в тф, просто надо знать какие сивволы какой смайлик рисуют. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Эм... так ить не пролезет смятанкой смажь ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Это Смолли так повлиял на ваше сегодняшнее настроение и тематика смотрю, сугубо пошлая, нет? Или так звезды ВСТАЛИ? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня оказывается на клавиатуре есть смайлики в тф, просто надо знать какие сивволы какой смайлик рисуют. у меня тоже есть, но они все с тире и в форуме этом не работают:-) B-) O:-) :-! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня тоже есть, но они все с тире и в форуме этом не работают Попробуй ставить их через пробел. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Это Смолли так повлиял на ваше сегодняшнее настроение и тематика смотрю, сугубо пошлая, нет? Или так звезды ВСТАЛИ? Регина, мы же продукцию магазина изучаем, где у Юльки дисконт Попробуй ставить их через пробел.:-) :-( ;-) :-P если тире убрать, то смайлы работают, но проще вручную набрать. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Регина, мы же продукцию магазина изучаем, где у Юльки дисконт Так, блин, 15 страниц? Уже плюнула, читать перестала, как ни пост, так интим Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Регина, мы же продукцию магазина изучаем, где у Юльки дисконт А в конце этой фразы откуда взялся? как ни пост, так интим Смолик нас всех сподвиг на повторение пройденного 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Теперь и мне захотелось попробовать - работают или нет) ;) :P 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня оказывается на клавиатуре есть смайлики в тф, просто надо знать какие сивволы какой смайлик рисуют. у меня тоже есть, но они все с тире и в форуме этом не работают :-) B-) O:-) :-! Попробуй ставить их через пробел. надо скачать из инета прогу для смайлов на модель своего телефона. Либо входить на форум через телефон но не в мобильную версию сайта а в полную версию 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня Джерри уже знает сексуальные телодвижения Кобелюшка мелкая)))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А в конце этой фразы откуда взялся? Смолик нас всех сподвиг на повторение пройденного Штук пять смайлов я знаю как написать. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 как ни пост, так интим ну так жеж тема "Девишник" ))) а вот если так? что ?? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну так жеж тема "Девишник" ))) Я думала мы о кулинарии говорить бум, а под хорошее настроение вас обсуждать Ан, нет! Все на НАС опять сошлось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.