AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хрен выкрутишься от вас, а сиськами и ступнями это не онанизм?
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хрен выкрутишься от вас, а сиськами и ступнями это не онанизм? Ну не знаю)))Партнер лежит(сидит,стоит) и думает,когда это все закончится)))
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 где-то слышал фразу (девчонки извините) "Там такое было... Это не я ему минет делала, это он дрочил моей головой."
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Как с телефона поставить ржачный смайлик? (желательно под столом) : lol не работает Изменено 2 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как с телефона поставить ржачный смайлик? (желательно под столом) у тя в телефоне должна быть прога на смайлы. В мобильной версии форума смайлов нет
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 иш, охальники :lol: а я всегда говорила, что женщина разносторонняя, разнообразная и ваще, не то, что от вас тока одну запчасть продают... :lol:
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это не я ему минет делала, это он дрочил моей головой."
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 чойта ну так на резиновую голову кружку пива не поставишь )))
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) иш, охальники :lol: а я всегда говорила, что женщина разносторонняя, разнообразная и ваще, не то, что от вас тока одну запчасть продают... :lol: Так еще мы и виноваты? Так хоть и одна, но видишь сколько применений, универсальная вещь Изменено 2 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 запчасть А куда основную дели, раз уже запасную часть продают? Или все, функционировать перестала?
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 у тя в телефоне должна быть прога на смайлы. В мобильной версии форума смайлов нет Женя, а что за прога?
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 у тя в телефоне должна быть прога на смайлы. В мобильной версии форума смайлов нет У меня оказывается на клавиатуре есть смайлики в тф, просто надо знать какие сивволы какой смайлик рисуют.
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Эм... так ить не пролезет смятанкой смажь )))
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Это Смолли так повлиял на ваше сегодняшнее настроение и тематика смотрю, сугубо пошлая, нет? Или так звезды ВСТАЛИ?
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня оказывается на клавиатуре есть смайлики в тф, просто надо знать какие сивволы какой смайлик рисуют. у меня тоже есть, но они все с тире и в форуме этом не работают:-) B-) O:-) :-!
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня тоже есть, но они все с тире и в форуме этом не работают Попробуй ставить их через пробел.
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Это Смолли так повлиял на ваше сегодняшнее настроение и тематика смотрю, сугубо пошлая, нет? Или так звезды ВСТАЛИ? Регина, мы же продукцию магазина изучаем, где у Юльки дисконт Попробуй ставить их через пробел.:-) :-( ;-) :-P если тире убрать, то смайлы работают, но проще вручную набрать. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Регина, мы же продукцию магазина изучаем, где у Юльки дисконт Так, блин, 15 страниц? Уже плюнула, читать перестала, как ни пост, так интим Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Regina
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Регина, мы же продукцию магазина изучаем, где у Юльки дисконт А в конце этой фразы откуда взялся? как ни пост, так интим Смолик нас всех сподвиг на повторение пройденного
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Теперь и мне захотелось попробовать - работают или нет) ;) :P
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня оказывается на клавиатуре есть смайлики в тф, просто надо знать какие сивволы какой смайлик рисуют. у меня тоже есть, но они все с тире и в форуме этом не работают :-) B-) O:-) :-! Попробуй ставить их через пробел. надо скачать из инета прогу для смайлов на модель своего телефона. Либо входить на форум через телефон но не в мобильную версию сайта а в полную версию
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня Джерри уже знает сексуальные телодвижения Кобелюшка мелкая))))
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А в конце этой фразы откуда взялся? Смолик нас всех сподвиг на повторение пройденного Штук пять смайлов я знаю как написать.
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 как ни пост, так интим ну так жеж тема "Девишник" ))) а вот если так? что ??
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну так жеж тема "Девишник" ))) Я думала мы о кулинарии говорить бум, а под хорошее настроение вас обсуждать Ан, нет! Все на НАС опять сошлось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти