Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрен выкрутишься от вас, а сиськами и ступнями это не онанизм?

Ну не знаю)))Партнер лежит(сидит,стоит) и думает,когда это все закончится)))

Опубликовано

где-то слышал фразу (девчонки извините)

"Там такое было... Это не я ему минет делала, это он дрочил моей головой."  :D

Опубликовано (изменено)

Как с телефона поставить ржачный смайлик? (желательно под столом) :D

: lol не работает

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Как с телефона поставить ржачный смайлик? (желательно под столом)

у тя в телефоне должна быть прога на смайлы. В мобильной версии форума смайлов нет
Опубликовано

иш, охальники :lol: :lol: :lol:

а я всегда говорила, что женщина разносторонняя, разнообразная и ваще, не то, что от вас тока одну запчасть продают... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

иш, охальники :lol: :lol: :lol:

а я всегда говорила, что женщина разносторонняя, разнообразная и ваще, не то, что от вас тока одну запчасть продают... :lol: :lol: :lol:

Так еще мы и виноваты? Так хоть и одна, но видишь сколько применений, универсальная вещь :lol: Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

запчасть

А куда основную дели, раз уже запасную часть продают?  Или все, функционировать перестала?  :D

Опубликовано

у тя в телефоне должна быть прога на смайлы. В мобильной версии форума смайлов нет

У меня оказывается на клавиатуре есть смайлики в тф, просто надо знать какие сивволы какой смайлик рисуют.

Опубликовано

Это Смолли так повлиял на ваше сегодняшнее настроение и тематика смотрю, сугубо пошлая, нет? :) Или так звезды ВСТАЛИ? :D

Опубликовано

У меня оказывается на клавиатуре есть смайлики в тф, просто надо знать какие сивволы какой смайлик рисуют.

у меня тоже есть, но они все с тире и в форуме этом не работают

:-) B-) O:-) :-!

Опубликовано

у меня тоже есть, но они все с тире и в форуме этом не работают

Попробуй ставить их через пробел.

Опубликовано (изменено)

Это Смолли так повлиял на ваше сегодняшнее настроение и тематика смотрю, сугубо пошлая, нет? :) Или так звезды ВСТАЛИ? :D

Регина, мы же продукцию магазина изучаем, где у Юльки дисконт :D

:-) :-( ;-) :-P если тире убрать, то смайлы работают, но проще вручную набрать. Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано (изменено)

Регина, мы же продукцию магазина изучаем, где у Юльки дисконт :D

Так, блин, 15 страниц? :eek:  :lol:  :lol:  :lol: Уже плюнула, читать перестала, как ни пост, так интим :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Регина, мы же продукцию магазина изучаем, где у Юльки дисконт

А в конце этой фразы откуда взялся?

как ни пост, так интим    

Смолик нас всех сподвиг на повторение пройденного :D

Опубликовано

у меня тоже есть, но они все с тире и в форуме этом не работают :-) B-) O:-) :-!

надо скачать из инета прогу для смайлов на модель своего телефона. Либо входить на форум через телефон но не в мобильную версию сайта а в полную версию

Опубликовано

А в конце этой фразы откуда взялся?

Смолик нас всех сподвиг на повторение пройденного :D

Штук пять смайлов я знаю как написать. :):D:lol:

Опубликовано

как ни пост, так интим

ну так жеж тема "Девишник" )))

а вот если так?

что ??
Опубликовано

ну так жеж тема "Девишник" )))

Я думала мы о кулинарии говорить бум, а под хорошее настроение вас обсуждать :lol:  :lol:  :lol: Ан, нет! Все на НАС опять сошлось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...