Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Запретитель запрещаний йолки 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Фсё, безработный, безлошадный и нетрезвый Поеду домой штоле Всем добра Ну, прокатись хоть на электричке, как простой гражданин. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне щас еще какие-то крючки в школе вешать 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне щас еще какие-то крючки в школе вешать Это крючки чтобы хамон вешать! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Это крючки чтобы хамон вешать!Нет, учеников подвешивать 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Нет, учеников подвешивать Ну когда они повисят подольше и подсохнут то хамон получиттся! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сельскохозяйственно-строительный уикенд, перемежающийся принятием вкусной еды и алкоголя взял старт!!!! Ура, товарищи!!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 В аутлет поедем, прибарахлиться надо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Фир. Ем пирожное картошка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 В субботу ведь должен быть отдых. Но я на работу поеду. И буду немножко работать. В отличье от тульского деда. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 В субботу ведь должен быть отдых. Но я на работу поеду. И буду немножко работать. В отличье от тульского деда. Аффтар, пишы ишшо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня племянник в школе так стихи рассказывал . Ему категорически не дано их запоминать было, пару строк мог, а дальше своими словами, я на практике литру у них вёл, первый раз услышал, чуть не помер со смеху 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мне щас еще какие-то крючки в школе вешать Так завхозом,в школу,взяли?Ох ниху А на чем же тахда директор ездиет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня племянник в школе так стихи рассказывал . Ему категорически не дано их запоминать было, пару строк мог, а дальше своими словами, я на практике литру у них вёл, первый раз услышал, чуть не помер со смеху Ты шо, педагох шоли? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ты шо, педагох шоли? Ну, как педагог? Трудовик - тоже педагог, например. А дядя Паша - физик, йолке. Чо не знала? Он же про формулы тут так задвигал... Мы аж сцепились не на шутку, да тут же и расцепились. Физика - эо не лясы точить, как вспомню вою учительницу - ппц, как она меня гоняла? Я с двоешниками после уроков 4-ку на 5-ку пересдавал, доказывал... Да уж. Принципиальная была. И это хорошо, ничего плохого - надо было гонять, сцк 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 ку-ку есть кто живой(трезвый) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну, как педагог? Трудовик - тоже педагог, например. А дядя Паша - физик, йолке. Чо не знала? Он же про формулы тут так задвигал... Мы аж сцепились не на шутку, да тут же и расцепились. Физика - эо не лясы точить, как вспомню вою учительницу - ппц, как она меня гоняла? Я с двоешниками после уроков 4-ку на 5-ку пересдавал, доказывал... Да уж. Принципиальная была. И это хорошо, ничего плохого - надо было гонять, сцк С чем-чем, а со школой ну никак не ассоциируется Чо спят все? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 С чем-чем, а со школой ну никак не ассоциируется См в шоке. тем не менее Чо спят все? Ну, так. Не очень спят. Я вот типа и проснулся, но погода прям накрывает, как под большим одеялом... Надо ехать тупить, часиков до 14, наверное... Поеду часикам к 10, наверное... Типа поработаю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я уже час не сплю. Не спицца. Волнуюсь чойта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.