silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Фсё, безработный, безлошадный и нетрезвый Поеду домой штоле Всем добра Ну, прокатись хоть на электричке, как простой гражданин.
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне щас еще какие-то крючки в школе вешать
samotёka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне щас еще какие-то крючки в школе вешать Это крючки чтобы хамон вешать!
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Это крючки чтобы хамон вешать!Нет, учеников подвешивать
samotёka Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Нет, учеников подвешивать Ну когда они повисят подольше и подсохнут то хамон получиттся!
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сельскохозяйственно-строительный уикенд, перемежающийся принятием вкусной еды и алкоголя взял старт!!!! Ура, товарищи!!!!
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 В аутлет поедем, прибарахлиться надо
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 В субботу ведь должен быть отдых. Но я на работу поеду. И буду немножко работать. В отличье от тульского деда.
silent Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 В субботу ведь должен быть отдых. Но я на работу поеду. И буду немножко работать. В отличье от тульского деда. Аффтар, пишы ишшо
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня племянник в школе так стихи рассказывал . Ему категорически не дано их запоминать было, пару строк мог, а дальше своими словами, я на практике литру у них вёл, первый раз услышал, чуть не помер со смеху
Купер Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мне щас еще какие-то крючки в школе вешать Так завхозом,в школу,взяли?Ох ниху А на чем же тахда директор ездиет?
The_Lie Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня племянник в школе так стихи рассказывал . Ему категорически не дано их запоминать было, пару строк мог, а дальше своими словами, я на практике литру у них вёл, первый раз услышал, чуть не помер со смеху Ты шо, педагох шоли?
Koljamba Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ты шо, педагох шоли? Ну, как педагог? Трудовик - тоже педагог, например. А дядя Паша - физик, йолке. Чо не знала? Он же про формулы тут так задвигал... Мы аж сцепились не на шутку, да тут же и расцепились. Физика - эо не лясы точить, как вспомню вою учительницу - ппц, как она меня гоняла? Я с двоешниками после уроков 4-ку на 5-ку пересдавал, доказывал... Да уж. Принципиальная была. И это хорошо, ничего плохого - надо было гонять, сцк
Серега Лукич Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 ку-ку есть кто живой(трезвый)
The_Lie Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну, как педагог? Трудовик - тоже педагог, например. А дядя Паша - физик, йолке. Чо не знала? Он же про формулы тут так задвигал... Мы аж сцепились не на шутку, да тут же и расцепились. Физика - эо не лясы точить, как вспомню вою учительницу - ппц, как она меня гоняла? Я с двоешниками после уроков 4-ку на 5-ку пересдавал, доказывал... Да уж. Принципиальная была. И это хорошо, ничего плохого - надо было гонять, сцк С чем-чем, а со школой ну никак не ассоциируется Чо спят все?
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 С чем-чем, а со школой ну никак не ассоциируется См в шоке. тем не менее Чо спят все? Ну, так. Не очень спят. Я вот типа и проснулся, но погода прям накрывает, как под большим одеялом... Надо ехать тупить, часиков до 14, наверное... Поеду часикам к 10, наверное... Типа поработаю
Джонни-80 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я уже час не сплю. Не спицца. Волнуюсь чойта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти