Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Серега Лукич,МолдАванин, ты два раза меня процитировал это ты о чем вообще? я тебя в глаза никогда не видел,не то что-бы цитировать пытался 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Серега, ты немного поширше на мой вопрос взгляни. Я понимаю - вечер уже, мозги в отключке и отдыхают... Я, так сказать, о преемнике... Я больше с Фордом не дружу. Продаю и покупаю или япошку или америкоса. аа теперь понял о преемнике думаем но на данный момент не пришли к компромиссу а насчет форда я в принципе тоже в последнее время задумываюсь о смене автомобиля. но откровенно говоря я даже не знаю к чему присматриваться.. америкосов в наших условиях я даже не рассматриваю, япошки,только в качестве двух-дверного купе. а помимо всего прочего мне еще для работы трудяга нужна, что-б перевозить можно было все что нужно в плане рабочего авто я пока-что остановился между Т-4 от фольксвагена и старым добрым Транзитом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну что за гадость... срань задушевная... Пятница... Что же мне делать теперь... Поеду на дачу... Сейчас же... Наверно я... А тульскому деду в желудок метель... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Второй че Здрассти пятница 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Четверка. И что ж дети так по утрам спать не любят?! 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Пятерка) Доброе утро! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Серега, ты немного поширше на мой вопрос взгляни. не, точно не задумывался 6 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну чо, я почти безработный и почти безлошадный 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну чо, я почти безработный и почти безлошадный Да когда же Вы устроитесь-то, коллега? Я уже нервничать начинаю 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну чо, я почти безработный и почти безлошадный Последний день? Банкет? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Да когда же Вы устроитесь-то, коллега? Я уже нервничать начинаю Надеюсь, что в понедельник 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Последний день? Банкет? Ну как банкет - сначала чутка в офисе, потом чутка дома, потом он-лайн пьянка с иностранными друзьями-алкоголиками В общем жесткий график на сегодня Блин, еще на хоккей хотел сходить, но уже некогда 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну чо, я почти безработный и почти безлошадный я свободееен 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну как банкет - сначала чутка в офисе, потом чутка дома, потом он-лайн пьянка с иностранными друзьями-алкоголиками В общем жесткий график на сегодня Блин, еще на хоккей хотел сходить, но уже некогда Уже некогда.. Ага 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Десять...доброго дня и с тяпницей! 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 11надцатый!Всем удачной пятницы! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Фсё, безработный, безлошадный и нетрезвый Поеду домой штоле Всем добра 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Фсё, безработный, безлошадный и нетрезвый Поеду домой штоле Всем добра Ну поздравляю, чо))) лучше б тебе дизельный Мондео там дали вместо финика 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну поздравляю, чо))) лучше б тебе дизельный Мондео там дали вместо финика Йа п туда нипашол тагда 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Фсё, безработный, безлошадный и нетрезвый пошла звезда по кочкам 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 лучше б тебе дизельный Мондео там дали вместо финика та ладно, выгнали небось за пьянку, а он перед нами хорохорится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 та ладно, выгнали небось за пьянку, а он перед нами хорохорится А ты не завидуй 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 запрещаю запрещать завидовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.