Джонни-80 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я не гад и не променял. Просто денег не хватает на все. Давай рассрочку на....какое-то время и Эксп займет достойное место в моем гараже Ну, для тебя можно и рассрочку предусмотреть. Смотря на какое именно время. На не очень продолжительное - легко 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну, для тебя можно и рассрочку предусмотреть. Смотря на какое именно время. На не очень продолжительное - легко Я слышал такую поговорку - хочешь потерять друга - дай/возьми в долг... Но, тем не менее, я выйду к тебе с предложением. Ща, основную машину куплю - и посчитаю - на что я буду способен. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну и чо? Где все? Обиделись что ты Паджик не купил! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Небось жрут мясо втихарая.... Ведь уже "после шести" , вот и притихли 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Небось жрут мясо втихарая.... Ведь уже "после шести" , вот и притихли Проводят операцию "Саранча" в холодильниках 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Проводят операцию "Саранча" в холодильниках Угу... а потом операцию "Сранча" совсем в другом помещении 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Проводят операцию "Саранча" в холодильниках Я тут, по случаю, сала соленого урвал. Ну, сало - банально, чё, казалось бы... Но у дружественной организации(колбасники на опте) оно в ассортименте всякое разное... И тут смотрю - ппц, камни Ну, "стандартное" сало - на 3 пальца толщиной, ну, 4. А тут - сантиметров 10-12 только сало, потом еще мясо пару сантиметров. Трындец Ну, я покупал обычное, "стандартное" - а это просто отметил.. Так и не смог уснуть всю ночь. Думаю, в чем прикол? Оно дороже на 100 рэ. Точнее, грубо, "стандартное - 200, это - 300. И разбирают это толстое - шоппц. Хотя, 300 - дороговато для опта. Не удержался, взял. Вот точу с горячей отварной картохой и зеленым луком. Не могу остановиццО, сцк. Пил бы вотку - выпил бы под это дело 0,5 легко, наверное 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Колямба шалом! Надеюсь сало кошерное? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Колямба шалом! Надеюсь сало кошерное? ХЗ. А как кошерность определяется? Я беру у которого вкус есть, а то в магазинах "маргарин" с перцем и/или чесноком продают. А, и таки да - взаимный шалом 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 доброго времени суток всем заседающим попробую еще раз вклинится в диалог 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ХЗ. А как кошерность определяется? Я беру у которого вкус есть, а то в магазинах "маргарин" с перцем и/или чесноком продают. А, и таки да - взаимный шалом Халяльное сало бери около станции Горьковская! доброго времени суток всем заседающим попробую еще раз вклинится в диалог Ты за халяль или кошер? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Халяльное сало бери около станции Горьковская! Хорош материться тут Сало и сало. Вкус есть и нормуль. Я бы и засолил сам, дак оно уже... Порезал на бруски удоборезательные и в морозилку. Все! Оно и халяльное для меня и кошерное и "просто-просто-просто - скакалки."© Кхм, не особо в ему последнее, но тем не менее. Касаемо чеснока - у меня раздвоение личности Вроде и с/в чесноке люблю, а роде как и хочется без него. Как правильно - хз. Как нравится в данный момент - так и правильно 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 доброго времени суток всем заседающим попробую еще раз вклинится в диалог Вклинивайся. Ты еще там? В смысле - тут? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Халяльное сало бери около станции Горьковская! Блин, тока увидел Ну, там, разве что... курдюк. А его не посолишь особо. Точнее, посолить то можно, жрать сырым невозможно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ты за халяль или кошер? это ты о чем? или хотя-бы на каком языке? Вклинивайся. Ты еще там? В смысле - тут? да да присутствую одной ногой как поживаешь друг Сайлент? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 как поживаешь друг Сайлент? Да скриплю потихоньку.... Все своим чередом, без эксцессов... А у тебя как? Про помощника в бизнесе еще не думал? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 признался наконец ну надо ж тебя порадовать.... А то ты совсем уж в ботана-поэта-лирика превращаешься.... Не переживай, ты еще молодой, полон сил и ....и ваще - крутой перец. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да скриплю потихоньку.... Все своим чередом, без эксцессов... А у тебя как? Про помощника в бизнесе еще не думал? о помощнике как-то не задумывался пока да и необходимости как таковой не наблюдается чего там с машиной у тебя приключилось? видел как-то посты твои что вроде проблемы возникли? признался наконец Серег, а ты чай помладше Сайлента будешь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Серег, а ты чай помладше Сайлента будешь? Самую малость, лет на писят 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Самую малость, лет на писят судя по всему я пропустил тот момент когда ты сменил имя в паспорте? Самую малость, лет на писят привет и тебе Колямба давно не слышал о тебе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Серега Лукич,МолдАванин, ты два раза меня процитировал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Серег, а ты чай помладше Сайлента будешь? по паспорту да, по жизни нет 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 о помощнике как-то не задумывался пока да и необходимости как таковой не наблюдается Серега, ты немного поширше на мой вопрос взгляни. Я понимаю - вечер уже, мозги в отключке и отдыхают... Я, так сказать, о преемнике... чего там с машиной у тебя приключилось? Я больше с Фордом не дружу. Продаю и покупаю или япошку или америкоса. по паспорту да, по жизни нет Сопляк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.