Джонни-80 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я не гад и не променял. Просто денег не хватает на все. Давай рассрочку на....какое-то время и Эксп займет достойное место в моем гараже Ну, для тебя можно и рассрочку предусмотреть. Смотря на какое именно время. На не очень продолжительное - легко
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну, для тебя можно и рассрочку предусмотреть. Смотря на какое именно время. На не очень продолжительное - легко Я слышал такую поговорку - хочешь потерять друга - дай/возьми в долг... Но, тем не менее, я выйду к тебе с предложением. Ща, основную машину куплю - и посчитаю - на что я буду способен.
samotёka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну и чо? Где все? Обиделись что ты Паджик не купил!
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Небось жрут мясо втихарая.... Ведь уже "после шести" , вот и притихли
samotёka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Небось жрут мясо втихарая.... Ведь уже "после шести" , вот и притихли Проводят операцию "Саранча" в холодильниках
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Проводят операцию "Саранча" в холодильниках Угу... а потом операцию "Сранча" совсем в другом помещении
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Проводят операцию "Саранча" в холодильниках Я тут, по случаю, сала соленого урвал. Ну, сало - банально, чё, казалось бы... Но у дружественной организации(колбасники на опте) оно в ассортименте всякое разное... И тут смотрю - ппц, камни Ну, "стандартное" сало - на 3 пальца толщиной, ну, 4. А тут - сантиметров 10-12 только сало, потом еще мясо пару сантиметров. Трындец Ну, я покупал обычное, "стандартное" - а это просто отметил.. Так и не смог уснуть всю ночь. Думаю, в чем прикол? Оно дороже на 100 рэ. Точнее, грубо, "стандартное - 200, это - 300. И разбирают это толстое - шоппц. Хотя, 300 - дороговато для опта. Не удержался, взял. Вот точу с горячей отварной картохой и зеленым луком. Не могу остановиццО, сцк. Пил бы вотку - выпил бы под это дело 0,5 легко, наверное
samotёka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Колямба шалом! Надеюсь сало кошерное?
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Колямба шалом! Надеюсь сало кошерное? ХЗ. А как кошерность определяется? Я беру у которого вкус есть, а то в магазинах "маргарин" с перцем и/или чесноком продают. А, и таки да - взаимный шалом
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 доброго времени суток всем заседающим попробую еще раз вклинится в диалог
samotёka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ХЗ. А как кошерность определяется? Я беру у которого вкус есть, а то в магазинах "маргарин" с перцем и/или чесноком продают. А, и таки да - взаимный шалом Халяльное сало бери около станции Горьковская! доброго времени суток всем заседающим попробую еще раз вклинится в диалог Ты за халяль или кошер?
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Халяльное сало бери около станции Горьковская! Хорош материться тут Сало и сало. Вкус есть и нормуль. Я бы и засолил сам, дак оно уже... Порезал на бруски удоборезательные и в морозилку. Все! Оно и халяльное для меня и кошерное и "просто-просто-просто - скакалки."© Кхм, не особо в ему последнее, но тем не менее. Касаемо чеснока - у меня раздвоение личности Вроде и с/в чесноке люблю, а роде как и хочется без него. Как правильно - хз. Как нравится в данный момент - так и правильно
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 доброго времени суток всем заседающим попробую еще раз вклинится в диалог Вклинивайся. Ты еще там? В смысле - тут?
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Халяльное сало бери около станции Горьковская! Блин, тока увидел Ну, там, разве что... курдюк. А его не посолишь особо. Точнее, посолить то можно, жрать сырым невозможно
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ты за халяль или кошер? это ты о чем? или хотя-бы на каком языке? Вклинивайся. Ты еще там? В смысле - тут? да да присутствую одной ногой как поживаешь друг Сайлент?
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 как поживаешь друг Сайлент? Да скриплю потихоньку.... Все своим чередом, без эксцессов... А у тебя как? Про помощника в бизнесе еще не думал?
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 признался наконец ну надо ж тебя порадовать.... А то ты совсем уж в ботана-поэта-лирика превращаешься.... Не переживай, ты еще молодой, полон сил и ....и ваще - крутой перец.
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да скриплю потихоньку.... Все своим чередом, без эксцессов... А у тебя как? Про помощника в бизнесе еще не думал? о помощнике как-то не задумывался пока да и необходимости как таковой не наблюдается чего там с машиной у тебя приключилось? видел как-то посты твои что вроде проблемы возникли? признался наконец Серег, а ты чай помладше Сайлента будешь?
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Серег, а ты чай помладше Сайлента будешь? Самую малость, лет на писят
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Самую малость, лет на писят судя по всему я пропустил тот момент когда ты сменил имя в паспорте? Самую малость, лет на писят привет и тебе Колямба давно не слышал о тебе
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Серега Лукич,МолдАванин, ты два раза меня процитировал
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Серег, а ты чай помладше Сайлента будешь? по паспорту да, по жизни нет
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 о помощнике как-то не задумывался пока да и необходимости как таковой не наблюдается Серега, ты немного поширше на мой вопрос взгляни. Я понимаю - вечер уже, мозги в отключке и отдыхают... Я, так сказать, о преемнике... чего там с машиной у тебя приключилось? Я больше с Фордом не дружу. Продаю и покупаю или япошку или америкоса. по паспорту да, по жизни нет Сопляк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти