The_Lie Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Фир Поэтому я и говорю - умный цуко Джоник Та просто как костюм напялит, так такой сразу шибко представительный, а так - балдааааааааа 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пять... всем доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 какая-то там "октавия" на подходе два Хммм... Шкода )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Та просто как костюм напялит, так такой сразу шибко представительный, а так - балдааааааааа Ага, соседи так удивляются, когда я в костюме вечером домой приезжаю, я ж обычно в другом обличии 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Просто мне сегодня захотелось похвалить Джоникапрогиб засчитан 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А ты не завидуй Кстати, открыто раннее бронирование на ноябрьские, торопитесь, а то очередь уже формируется 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 открыто раннее бронирование на ноябрьские В рай? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кстати, открыто раннее бронирование на ноябрьские, торопитесь, а то очередь уже формируется возможно... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В рай? Боюсь, что это будет вряд ли райское мероприятие...скорее - наоборот возможно... А че так неуверенно? прогиб засчитан А чего мне перед ним прогибаться? Он мне не начальник и денег я ему не должен 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А чего мне перед ним прогибаться? Он мне не начальник и денег я ему не должен Да ты все скидку на Эксплорер клянчишь, чего тут гадать-то 0 Цитата
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да ты все скидку на Эксплорер клянчишь, чего тут гадать-то Ээээх... придется карты раскрыть.... Да я решил тиснуть по-тихому твой эксп, пока он будет на комиссии стоять. Отволоку его в деревню - ни одна собака не найдет Так что с экспом вопрос практически решен 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня профессиональный нюх на подхалимов 0 Цитата
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня профессиональный нюх на подхалимов Ты заставляешь меня.... А я не хочу...не хочу.... Цуко Ща буду гадости тебе за это писать 0 Цитата
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Не, ну я никак не успокоюсь.... Блин, порадовался за успехи человека, искренне порадовался, отписался по этому поводу, а мне прям вот так.... Не, ну ты цуко крашенное, Джоник. Я б сказал даже - падло буханинское. Все, не радуюсь больше твоим успехам. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сай, вернись, я все прощу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И почему я стал так рано просыпаться? Ведь старость от меня ещё далёко. Ведь я не старый тульский дед. Я полон сил... ведь я Серёга. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А давайте поговорим ниочём. Или вообще не поговорим. Слова - это набор звуков. Точно так же, как и музыка. Так же, как и шум ветра и листвы. И звук канализации - тоже разнообразная какофония. Поэтому слова Колямбы - это канализация. Помолчим же одной минутой по здравому смыслу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.