The_Lie Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Фир Поэтому я и говорю - умный цуко Джоник Та просто как костюм напялит, так такой сразу шибко представительный, а так - балдааааааааа
pk762 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пять... всем доброго утра и удачного дня!
iux1980 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 какая-то там "октавия" на подходе два Хммм... Шкода ))))
Джонни-80 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Та просто как костюм напялит, так такой сразу шибко представительный, а так - балдааааааааа Ага, соседи так удивляются, когда я в костюме вечером домой приезжаю, я ж обычно в другом обличии
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Просто мне сегодня захотелось похвалить Джоникапрогиб засчитан
Джонни-80 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А ты не завидуй Кстати, открыто раннее бронирование на ноябрьские, торопитесь, а то очередь уже формируется
pushistiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 открыто раннее бронирование на ноябрьские В рай?
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кстати, открыто раннее бронирование на ноябрьские, торопитесь, а то очередь уже формируется возможно...
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В рай? Боюсь, что это будет вряд ли райское мероприятие...скорее - наоборот возможно... А че так неуверенно? прогиб засчитан А чего мне перед ним прогибаться? Он мне не начальник и денег я ему не должен
Джонни-80 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А чего мне перед ним прогибаться? Он мне не начальник и денег я ему не должен Да ты все скидку на Эксплорер клянчишь, чего тут гадать-то
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да ты все скидку на Эксплорер клянчишь, чего тут гадать-то Ээээх... придется карты раскрыть.... Да я решил тиснуть по-тихому твой эксп, пока он будет на комиссии стоять. Отволоку его в деревню - ни одна собака не найдет Так что с экспом вопрос практически решен
Джонни-80 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня профессиональный нюх на подхалимов
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня профессиональный нюх на подхалимов Ты заставляешь меня.... А я не хочу...не хочу.... Цуко Ща буду гадости тебе за это писать
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Не, ну я никак не успокоюсь.... Блин, порадовался за успехи человека, искренне порадовался, отписался по этому поводу, а мне прям вот так.... Не, ну ты цуко крашенное, Джоник. Я б сказал даже - падло буханинское. Все, не радуюсь больше твоим успехам.
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И почему я стал так рано просыпаться? Ведь старость от меня ещё далёко. Ведь я не старый тульский дед. Я полон сил... ведь я Серёга.
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А давайте поговорим ниочём. Или вообще не поговорим. Слова - это набор звуков. Точно так же, как и музыка. Так же, как и шум ветра и листвы. И звук канализации - тоже разнообразная какофония. Поэтому слова Колямбы - это канализация. Помолчим же одной минутой по здравому смыслу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти