Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааа... Жесть. Смотреть со звуком. Это просто гении рекламы.

Зачётный стёб... кстати режиссёр с чувством юмора.

Опубликовано

Вот ровным счетом ничего предосудительного не увидел :)

Коллега, нечасто такое бывает, но я с вами согласен. Днем посмотрел ролик по Серегиной ссылке и решил....ну, кароч, осень-хандра-слякоть-питер и Серега немного не того... Не стал его расстраивать, ведь он так хохотал :D

Во всяком случае гениальности точно не заметил :D

Опубликовано

Чевойта не часто? Я так-то в целом вроде умный :D

В целом - да....но вот в частностях...простите, коллега.... Не буду развивать, а то меня уже наш общий третий коллега просто задолбал в соседней теме. Но с ним-то проще, чем с Вами, коллега. У Вас все-таки чувствуется хорошее образование и умение четко выражать мысли, а не...простите...булькать в лужу... :D  Кароч...вот так :D

Опубликовано

Нет уж, давай, руби правду-матку :D

Ну что, рубануть? Ща рубану. :D  Умный ты цуко, хоть и молодой. Вот даже до финика дорос. Вот если бы еще ...мммммм...уменьшил немного, то ваще б тебе цены не было :D

Опубликовано

Давай, давай, я вон уж семок открыл :D

Лениво, Колямба весь потенциал на себя перетянул - заряжается, наверное :D  Не, ну ты семки-то не закрывай, поклюй на здоровье. :D

Опубликовано

Лениво, Колямба весь потенциал на себя перетянул

Ничо я не тянул, это ты тратил по пустякам :D

Опубликовано

Чо правда финик?Поздравляю тогда!Хорошая машинка.Какую взял,надеюсь не чемодан?

Какую дали, такую и взял. Да и не взял еще, еще даже не заказали, наверное, я ж там еще не работаю :D

Опубликовано

Какую дали, такую и взял. Да и не взял еще, еще даже не заказали, наверное, я ж там еще не работаю :D

Аааа(разочарованно)).Сорри тогда.Сай меня смутил

Опубликовано

Сорри тогда.Сай меня смутил

Чем? Тем, что Джоник сменил (почти) мондео на финика? Вот скажи мне, тебя так хотят работодатели, что финиками заманивают? Поэтому я и говорю - умный цуко Джоник :D

Опубликовано

Вот скажи мне, тебя так хотят работодатели, что финиками заманивают? Поэтому я и говорю - умный цуко Джоник :D

Сай,поширше мысли :D Какие работодатели меня хотят?Ты не представлял себе,что можно работать и никого над тобой не будет? :D

Опубликовано

Ты не представлял себе,что можно работать и никого над тобой не будет?

Я? Да куда мне.... :lol:  Я с 93-го года без никого над собой работаю :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Я? Да куда мне.... :lol: Я с 93-го года без никого над собой работаю :tongue1: :tongue1: :tongue1:

Вот скажи мне, тебя так хотят работодатели, что финиками заманивают?

Где логика?)))

Опубликовано

Где логика?)))

Логика? Да к черту логику :D  Просто мне сегодня захотелось похвалить Джоника, тем более - есть за что. Ты не против? Мне импонирует, что можно зарабатывать деньги мозгами-знаниями и что это оплачивается....причем неплохо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...