СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Джонни-80,а ты вообще чо тут делаешь мальчик? Ты больше не с нами. Ты теперь не на мондео 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот ровным счетом ничего предосудительного не увидел Валера??? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Валера??? У каждого в жизни был свой Валера. Чего вы там додумали я хз 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ааааа... Жесть. Смотреть со звуком. Это просто гении рекламы. Зачётный стёб... кстати режиссёр с чувством юмора. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот ровным счетом ничего предосудительного не увидел Коллега, нечасто такое бывает, но я с вами согласен. Днем посмотрел ролик по Серегиной ссылке и решил....ну, кароч, осень-хандра-слякоть-питер и Серега немного не того... Не стал его расстраивать, ведь он так хохотал Во всяком случае гениальности точно не заметил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Коллега, нечасто такое бывает, но я с вами согласен Чевойта не часто? Я так-то в целом вроде умный 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Чевойта не часто? Я так-то в целом вроде умный В целом - да....но вот в частностях...простите, коллега.... Не буду развивать, а то меня уже наш общий третий коллега просто задолбал в соседней теме. Но с ним-то проще, чем с Вами, коллега. У Вас все-таки чувствуется хорошее образование и умение четко выражать мысли, а не...простите...булькать в лужу... Кароч...вот так 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 В целом - да....но вот в частностях...простите, коллега.. Нет уж, давай, руби правду-матку 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Нет уж, давай, руби правду-матку Ну что, рубануть? Ща рубану. Умный ты цуко, хоть и молодой. Вот даже до финика дорос. Вот если бы еще ...мммммм...уменьшил немного, то ваще б тебе цены не было 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну что, рубануть? Ща рубану. Давай, давай, я вон уж семок открыл 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Давай, давай, я вон уж семок открыл Лениво, Колямба весь потенциал на себя перетянул - заряжается, наверное Не, ну ты семки-то не закрывай, поклюй на здоровье. 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 . Вот даже до финика дорос. Чо правда финик?Поздравляю тогда!Хорошая машинка.Какую взял,надеюсь не чемодан? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Лениво, Колямба весь потенциал на себя перетянул Ничо я не тянул, это ты тратил по пустякам 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Чо правда финик?Поздравляю тогда!Хорошая машинка.Какую взял,надеюсь не чемодан? Какую дали, такую и взял. Да и не взял еще, еще даже не заказали, наверное, я ж там еще не работаю 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ничо я не тянул, это ты тратил по пустякам Пойду поем... Устал я от тебя сегодня... 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Какую дали, такую и взял. Да и не взял еще, еще даже не заказали, наверное, я ж там еще не работаю Аааа(разочарованно)).Сорри тогда.Сай меня смутил 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сорри тогда.Сай меня смутил Чем? Тем, что Джоник сменил (почти) мондео на финика? Вот скажи мне, тебя так хотят работодатели, что финиками заманивают? Поэтому я и говорю - умный цуко Джоник 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Финики цуко сладкие А ты податливая душонка - за сладкое продался.... Винни-Пух чо 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот скажи мне, тебя так хотят работодатели, что финиками заманивают? Поэтому я и говорю - умный цуко Джоник Сай,поширше мысли Какие работодатели меня хотят?Ты не представлял себе,что можно работать и никого над тобой не будет? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ты не представлял себе,что можно работать и никого над тобой не будет? Я? Да куда мне.... Я с 93-го года без никого над собой работаю 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я? Да куда мне.... Я с 93-го года без никого над собой работаю :tongue1: Вот скажи мне, тебя так хотят работодатели, что финиками заманивают? Где логика?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Где логика?))) Логика? Да к черту логику Просто мне сегодня захотелось похвалить Джоника, тем более - есть за что. Ты не против? Мне импонирует, что можно зарабатывать деньги мозгами-знаниями и что это оплачивается....причем неплохо. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Солнце све..какая-то там "октавия" на подходедва 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.