pk762 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 6...всем доброго вечера! Ну, как то так.... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну, как то так.... Чегойта как-то невесело..... Картошку копал штоль? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Чегойта как-то невесело..... Картошку копал штоль? Подпись глянь... Картошку выкопали без меня в этом году, а вот дымоходы, да печи - почистил...как сказал Батя: "...возвращаюсь к жизни!" 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Подпись глянь... Тьфу-ты-ну-ты.... Опять дизеляка вонючий Не, ну а так чо - поздравляю канеш а вот дымоходы, да печи - почистил.. Как ты чистишь дымоходы? Как трубочист - сверху гирей? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Тьфу-ты-ну-ты.... Опять дизеляка вонючий Не, ну а так чо - поздравляю канеш Как ты чистишь дымоходы? Как трубочист - сверху гирей? До "борова" практически так, а дальше ручками + "ёршик" из берёзовых прутиков. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 До "борова" практически так, а дальше ручками + "ёршик" из берёзовых прутиков. Где-то читал, что можно чистить осиной. Растапливаешь-разогреваешь печь и бросаешь осиновые дровишки. Якобы сажа выгорает и вылетает сама в трубу. Аналогичный эффект дает нафталин - не более столовой ложки. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Где-то читал, что можно чистить осиной. Растапливаешь-разогреваешь печь и бросаешь осиновые дровишки. Якобы сажа выгорает и вылетает сама в трубу. Аналогичный эффект дает нафталин - не более столовой ложки. Осина, ольха - да, присутствует такой эффект, ещё Дед периодически пользовал. Вот токмо все закоулочки всё равно приходится руками. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Осина, ольха - да, присутствует такой эффект, ещё Дед периодически пользовал. Вот токмо все закоулочки всё равно приходится руками. У меня шведка с лежанкой Я что-то даже близко не представляю - как и куда лезть с ершиком.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня шведка с лежанкой Я что-то даже близко не представляю - как и куда лезть с ершиком.... Раньше была круглая печь (на две комнаты) и русская. Последнюю мы с батей разобрали и сделали просто плиту с лежанкой. И везде есть технологические отдушины, закрытые дверцами, для чистки. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 И везде есть технологические отдушины, закрытые дверцами, для чистки. Точно!!!! Нужно поискать незакрепленные кирпичи!!! Только как их найти, если она оштукатурена и побелена? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 1.Точно!!!! Нужно поискать незакрепленные кирпичи!!! 2. Только как их найти, если она оштукатурена и побелена? 1. То есть, за всю историю, ты ни разу не чистил дымоходы!?! 2.То же...оштукатурены и побелены Токмо раз в год вскрываем, чистим и снова закрываем (штукатурим и белим). 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 То есть, за всю историю, ты ни разу не чистил дымоходы!?! У меня история короткая - всего три года. Прожигаю каждую осень осину. У меня дома на чердаке осталось дофигища обрезков осиновых досок. Хватит лет на 10 Токмо раз в год вскрываем, чистим и снова закрываем (штукатурим и белим). Знаешь, где вскрывать? А мне что делать? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 совсем народ обленился 1. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Два. Понедельник...лениво... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Четыре...всем доброго утра и спокойного понедельника! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 хрхр Сань поздравляю с покупкой, как в древности говорили- ни гвоздя ни жезла А чё за зверь то ? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 хрхр Сань поздравляю с покупкой, как в древности говорили- ни гвоздя ни жезла А чё за зверь то ? Благодарю! Всё то же...только рамник, только дизель, только механика МПС 2015 г.р. с "о" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня история короткая - всего три года. Прожигаю каждую осень осину. У меня дома на чердаке осталось дофигища обрезков осиновых досок. Хватит лет на 10 Говорят, картофельные очистки чистят хорошо. Я их закидывал в топку... Ну, да, сажа летит хлопьями потом... Не сразу, не кучей, а так, постепенно накидывает.. А вот как внутри - хз, не смотрел лет 6 уже как. Полет нормальный. Правда, и трубы - "сэндвич-панели.". Хз, может к ним не липнет Вместо дедушки, чё 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 28, я на катер Буржуин, йолки 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ааааа... Жесть. Смотреть со звуком. Это просто гении рекламы. https://news.rambler.ru/advertising/34634235-v-seti-udivilis-razvyazke-v-reklame-chaya-printsessa-nuri/ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ааааа... Жесть. Смотреть со звуком. Это просто гении рекламы. https://news.rambler.ru/advertising/34634235-v-seti-udivilis-razvyazke-v-reklame-chaya-printsessa-nuri/ Странно что ты это только сейчас заметил. Этот ролик уже больше недели по теледырке крутят. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 так мы смотрим всего пару каналов. И его там нет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот ровным счетом ничего предосудительного не увидел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.