Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, как то так....

Чегойта как-то невесело..... Картошку копал штоль? :D

Опубликовано

Чегойта как-то невесело..... Картошку копал штоль? :D

Подпись  глянь... :D

Картошку выкопали без меня в этом году, а вот дымоходы, да печи - почистил...как сказал Батя: "...возвращаюсь к жизни!" :D  

Опубликовано

Подпись  глянь...

Тьфу-ты-ну-ты.... Опять дизеляка вонючий :lol:

Не, ну а так чо - поздравляю канеш :good:

а вот дымоходы, да печи - почистил..

Как ты чистишь дымоходы? Как трубочист - сверху гирей?

Опубликовано

Тьфу-ты-ну-ты.... Опять дизеляка вонючий :lol:

Не, ну а так чо - поздравляю канеш :good:

Как ты чистишь дымоходы? Как трубочист - сверху гирей?

До "борова" практически так, а дальше ручками + "ёршик" из берёзовых прутиков. 

Опубликовано

До "борова" практически так, а дальше ручками + "ёршик" из берёзовых прутиков. 

Где-то читал, что можно чистить осиной. Растапливаешь-разогреваешь печь и бросаешь осиновые дровишки. Якобы сажа выгорает и вылетает сама в трубу. Аналогичный эффект дает нафталин - не более столовой ложки.

Опубликовано

Где-то читал, что можно чистить осиной. Растапливаешь-разогреваешь печь и бросаешь осиновые дровишки. Якобы сажа выгорает и вылетает сама в трубу. Аналогичный эффект дает нафталин - не более столовой ложки.

Осина, ольха - да, присутствует такой эффект, ещё Дед периодически пользовал. Вот токмо все закоулочки всё равно приходится руками.  

Опубликовано

Осина, ольха - да, присутствует такой эффект, ещё Дед периодически пользовал. Вот токмо все закоулочки всё равно приходится руками.  

У меня шведка с лежанкой :o  Я что-то даже близко не представляю - как и куда лезть с ершиком.... :swoon:

Опубликовано

У меня шведка с лежанкой :o  Я что-то даже близко не представляю - как и куда лезть с ершиком.... :swoon:

Раньше была круглая печь (на две комнаты) и русская. Последнюю мы с батей разобрали и сделали просто плиту с лежанкой. И везде есть технологические отдушины, закрытые дверцами, для чистки.  

Опубликовано

И везде есть технологические отдушины, закрытые дверцами, для чистки.  

Точно!!!! Нужно поискать незакрепленные кирпичи!!!  :D

Только как их найти, если она оштукатурена и побелена? :o

Опубликовано

1.Точно!!!! Нужно поискать незакрепленные кирпичи!!!  :D

2. Только как их найти, если она оштукатурена и побелена? :o

1. То есть, за всю историю, ты ни разу не чистил дымоходы!?! :o   

2.То же...оштукатурены и побелены  :D Токмо раз в год вскрываем, чистим и снова закрываем (штукатурим и белим).

Опубликовано

То есть, за всю историю, ты ни разу не чистил дымоходы!?!    

:D  У меня история короткая - всего три года. Прожигаю каждую осень осину. У меня дома на чердаке осталось дофигища обрезков осиновых досок. Хватит лет на 10 :D

Токмо раз в год вскрываем, чистим и снова закрываем (штукатурим и белим).

Знаешь, где вскрывать? :D  А мне что делать?

Опубликовано

хрхр

Сань поздравляю с покупкой, как в древности говорили- ни гвоздя ни жезла :D  А чё за зверь то ?

Опубликовано

хрхр

Сань поздравляю с покупкой, как в древности говорили- ни гвоздя ни жезла :D  А чё за зверь то ?

Благодарю!

Всё то же...только рамник, только дизель, только механика МПС 2015 г.р. с "о" :D  

Опубликовано

У меня история короткая - всего три года. Прожигаю каждую осень осину. У меня дома на чердаке осталось дофигища обрезков осиновых досок. Хватит лет на 10

Говорят, картофельные очистки чистят хорошо. Я их закидывал в топку...

Ну, да, сажа летит хлопьями потом... Не сразу, не кучей, а так, постепенно накидывает..

А вот как внутри - хз, не смотрел лет 6 уже как. Полет нормальный.

Правда, и трубы - "сэндвич-панели.". Хз, может к ним не липнет :D

Вместо дедушки, чё :umnik:

Опубликовано

Ааааа... Жесть. Смотреть со звуком. Это просто гении рекламы.

https://news.rambler.ru/advertising/34634235-v-seti-udivilis-razvyazke-v-reklame-chaya-printsessa-nuri/

Опубликовано

Ааааа... Жесть. Смотреть со звуком. Это просто гении рекламы.

https://news.rambler.ru/advertising/34634235-v-seti-udivilis-razvyazke-v-reklame-chaya-printsessa-nuri/

Странно что ты это только сейчас заметил. Этот ролик уже больше недели по теледырке крутят.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...