silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 это для арбузИх очень важная деталь) не, не будем углубляться в анатомические подробности.... Не, не будем 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Итак, про дриаду... Иду я себе по лесу. никого не трогаю, грибочки собираю. Присаживаюсь за очередным красавчиком, вижу боковым зрением какое-то движение справа.... Поднимаю голову - идет себе бабушка мимо... Вся в черном, косынка на голове тоже черная, только повязана не как у бабушек - узелком вниз, а задорно так узелком назад. Встретился с ней глазами и она....она мне улыбнулась...а у меня еще грибок, еще и еще...некогда мне с бабушками улыбаться...еще грибок...еще раз я на нее посмотрел, когда она удалилась метров на 50... Что-то не так. Начинаю вспоминать.... ростом бабушка метра два, стройная, спина прямая, шея твердо посажена, прямая, длинная... И эта улыбка. Улыбаются ли люди друг другу в лесу? Бабушка ли? С чего я взял? В черном? Скорее всего, хотя лицо немолодое, но очень подвижное.... Но самое интересное - я не слышал ее шагов и когда я поднял глаза ей вслед, то она как бы парила, плыла над землей.... Видел я ее на опушке, там трава высокая...но правда - как-то плыла.... Почему дриада, а не кикимора, например? Кикимора злая, а эта какая-то добрая, какая-то светлая, несмотря на черную одежду... Кароч, как-то вот так... ЗЫ Трезвый был абсолютно. Не пил ни накануне, ни после. Грибов не ел. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот к чему приводит чрезмерное увлечение арбузьими жопками 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Нифигасе! Спите? Ну первая тогда 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 тогда третий Почему дриада, а не кикимора, например по моему это Строй был 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Четвёртый че..... Эх через 3ч из отеля попросят,пора домой правда через Москву....... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Пятый...всем доброго утра и с тяпницей! Итак, про дриаду... Это нормально. Игорь, Кулаков который, может проконсультировать... Изменено 26 августа, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Четвёртый че..... Эх через 3ч из отеля попросят,пора домой правда через Москву....... Давай-давай...нечего в тепле нежиться! Пора в родное болото! 0 Цитата
starling Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Итак, про дриаду... Сай, я лично тебе верю что ты в лесу ничего не кушал, но то что ты чего-то там нанюхался - это несомненно-)))ибо: только повязана не как у бабушек - узелком вниз, а задорно так узелком назад. не понятно что имел в виду?))) в чем принципиальное отличие данных способов завязывания платка? или назад - это на затылок, как бандана а вниз - это под подбородком?-))) ростом бабушка метра два, стройная, спина прямая, шея твердо посажена, прямая, длинная... нет, это точно не бабушка была, и даже не дедушка-) Улыбаются ли люди друг другу в лесу? конечно! еще и здороваются, и обмениваются впечатлениями-) а ты вот со своими грибочками про все правила этикетные забыл) я не слышал ее шагов и когда я поднял глаза ей вслед, то она как бы парила, плыла над землей.... вот что значит развитое воображение!)в общем лично мой вердикт: встретил обычную сельскую жительницу... лицо показалось пожилым? так она, сельская жизнь старит рано... фигура стройная и подтянутая? много работает, двигается, позвоночник не засижен, сколиозом и не пахнет... в темной одежде? может набожная... а может это и вообще монах был-) Игорь, Кулаков который, может проконсультировать... он видел? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 он видел? Уверен что да...и не токмо её, а то что бы он по лесам пропадал?!? И потом, Игорь видит природу не так, как большинство из нас...он её чувствует. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 блин, почему я никого в лесу не встречаю из этих чудищ. Прикольно же. Сколько в Лен.области бродил. И даже по ночам (люблю я ночью по лесу походить один... в тишине...). А уж на севере все горы исхожены во всех направлениях и по 20 раз. И никого... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 блин, почему я никого в лесу не встречаю из этих чудищ. тебя боятся ,за версту чуют 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 блин, почему я никого в лесу не встречаю из этих чудищ. Прикольно же. Сколько в Лен.области бродил. И даже по ночам (люблю я ночью по лесу походить один... в тишине...). А уж на севере все горы исхожены во всех направлениях и по 20 раз. И никого... тебя боятся ,за версту чуют А ни кто не пробовал в лесу улыбнуться матёрому волку? Или хотя бы поздороваться? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 блин, почему я никого в лесу не встречаю из этих чудищ. Патамушта звиздеть - не мешки ворочать Сколько лет в лесу был - никого не видал. Байки. Папан у меня из леса не вылезает, практически. тоже не видал никого. ЗЫ. Кстати, Яблоки созрели и летние и "средние-летние". Можно забирать. Иначе - опадают, гниют. Это же не арбузы - они не умеют ждать месяцами своего "клиента" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А ни кто не пробовал в лесу улыбнуться матёрому волку? Или хотя бы поздороваться? Те, кто пробовал - не напишут, ибо не смогут, ибо "ТАМ" интернетов нет Точнее, он есть, наверное, но с нашей сетью не связан. Моста нет 0 Цитата
starling Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня делали с женой огурчики по новому рецепту. Обычных намариновали уже достаточно...а они все прут и прут Игорь, все забываю спросить: как урожай в нынешнем году? (хвастаться можно и нужно в соответствующем разделе)))) желательно с фото-) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А уж на севере все горы исхожены во всех направлениях и по 20 раз. И никого... А потом газеты про Йети пишут... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 блин, почему я никого в лесу не встречаю из этих чудищ. Прикольно же. Сколько в Лен.области бродил. И даже по ночам (люблю я ночью по лесу походить один... в тишине...). А уж на севере все горы исхожены во всех направлениях и по 20 раз. И никого... В 2000 в Паше зимой часто попадались 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А потом газеты про Йети пишут... Если Сережа ходит в лесу по горам - это у Сережи тоска. А Сережа в тоске и в горах - это... Да ппц, Йети - это просто ребенок 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Тоскливый Сережа? Ну да, тоскливое зрелище 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 .... ЗЫ Трезвый был абсолютно. Не пил ни накануне, ни после. Грибов не ел. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Прювет Москва... Скорей бы до сапсана))) первый че 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Четыре Всем здра и удачных выходных! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.