silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 не, ну я так не играю! Тебе могу по воцапке прислать.... Тебе можно А чо там думать? Денег больше, машина круче, работа ближе, задачи шире Дай Бог, чтобы все сложилось. Поздравляю чо
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 В общем это, я пока еще в сознании У меня новая работа через пару недель, сегодня вечером все подписали. И да, новая машина, нуевона этот Форд Че как пока не знаю, буду выбирать. Но что самое главное - мне теперь в Москву ездить не надо, офис по дороге до Москвы, до начала пробок перед МКАДом! А это, на минуточку, каждый день экономия минимум 2 часа! В общем, отмечаем с женой, завтра поеду заявление писать об увольнении. Блин, волнуюсь капец. Серьезный шаг все-таки. Ну...это нормально. Поздравляю! Меняй аву!
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Меняй аву! О, точняк, надо подыскать подходящую
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ..Сай, ты так не делай. Романтики в этом случае совсем не будет Ну почему же? А осы, пчёлы....очень даже романтично!
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну почему же? А осы, пчёлы....очень даже романтично! Старый извращенец
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня делали с женой огурчики по новому рецепту. Обычных намариновали уже достаточно...а они все прут и прут Мне тут подвернулся чел, который нахваливал необычный (для меня) рецепт.... Кароч, огурчики, маринованные в томатном соусе. Сделали семь полуторалитровых банок. Выглядят....блин, как огурцы в томате Решил дать название рецепту - Радость Строя. Почему? Потому что он очень любит креативненькое сочетание красного с зеленым
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тебе могу по воцапке прислать.... Тебе можно Да-да! Мне можно
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да-да! Мне можно любопытство.... Всеобъемлющее, всесжигающее женское любопытство... Она у меня в другом телефоне. Он разряжен вглухую. Комп, в котором копии были - сгорел нафик, так что процесс не очень быстрый.
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 любопытство.... Всеобъемлющее, всесжигающее женское любопытство... Она у меня в другом телефоне. Он разряжен вглухую. Комп, в котором копии были - сгорел нафик, так что процесс не очень быстрый.не любопытство, а любознательность вооот, начались отмазки
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 не любопытство, а любознательность вооот, начались отмазки Не, ну я ж не могу так.... Если уж и воцапить, то сначала главному герою...а он пусть решает - можно тебе или нет.
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, кстати.... Никто не видел живую дриаду? Я походу вчера видел....
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Обычных намариновали уже достаточно...а они все прут и прут Мне тут подвернулся чел, который нахваливал необычный (для меня) рецепт.... Кароч, огурчики, маринованные в томатном соусеа подготовь ты нам банок 5 обычных и пару этих мутных. В ноябре заберём А то нам совсем некогда делать. Вернее есть когда, но не получается. Кто-то постоянно отбирает всё время. Никто не видел живую дриаду?повернул голову налево... хм... вроде шевелится и разговаривает
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а подготовь ты нам банок 5 обычных и пару этих мутных. В ноябре заберём Да, Сэр.... Есть, Сэр.... Так точно, Сэр....
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 .а он пусть решает - можно тебе или нет. Тебе можно и вот эти люди потом говорят, что это у женщин логика хромает
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, кстати.... Никто не видел живую дриаду? Я походу вчера видел.... Её токмо Строй, со своим волчьим зрением, может видеть. повернул голову налево... хм... вроде шевелится и разговаривает Ну вот...что я говорил...
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Никто не видел живую дриаду? Я походу вчера видел....не, чего-то мне уже не хочется твоих огурцов маринованных
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 и вот эти люди потом говорят, что это у женщин логика хромает Вот как раз логика здесь не при чём. Тут чувство самосохранения на первом плане.
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 и вот эти люди потом говорят, что это у женщин логика хромает
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 хрень какая-то... Вот поел часа полтора назад. Наелся. Хорошо. Ложишься и... вот хочу есть сейчас. Причём стоишь, ходишь есть не хочется. Стоит только лечь, сразу же практически проваливается живот и очень хочется есть. Спать стоя не предлагать. Ну разве что стоя у холодильника
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 не, чего-то мне уже не хочется твоих огурцов маринованных Не, я огурчиков еще не ел. Я вчера в лес за грибами ходил....блин, не канает отмаз Сразу говорю - грибы в лесу не ел и собирал только подберезовики и белые.... Ща, чайку с пельмешками заварю - расскажу
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Спать стоя не предлагать. Не буду. Предложу просто не насиловать организм, а покушать...плотненько, как я сейчас собираюсь
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 огурчиков еще не ел Я вчера в лес за грибами ходил грибы в лесу не елага... а теперь: Ща, чАйку с пельмешками заварю
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ага... а теперь: ОХ... Ну точно ты у меня сегодня допросишься, цобако серое
Regina Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Сайлент! Ты нашел в итоге жопку?))) найдешь жопку, потом щечки ищи) это для арбузИх очень важная деталь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти