silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 не, ну я так не играю! Тебе могу по воцапке прислать.... Тебе можно А чо там думать? Денег больше, машина круче, работа ближе, задачи шире Дай Бог, чтобы все сложилось. Поздравляю чо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 В общем это, я пока еще в сознании У меня новая работа через пару недель, сегодня вечером все подписали. И да, новая машина, нуевона этот Форд Че как пока не знаю, буду выбирать. Но что самое главное - мне теперь в Москву ездить не надо, офис по дороге до Москвы, до начала пробок перед МКАДом! А это, на минуточку, каждый день экономия минимум 2 часа! В общем, отмечаем с женой, завтра поеду заявление писать об увольнении. Блин, волнуюсь капец. Серьезный шаг все-таки. Ну...это нормально. Поздравляю! Меняй аву! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Меняй аву! О, точняк, надо подыскать подходящую 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ..Сай, ты так не делай. Романтики в этом случае совсем не будет Ну почему же? А осы, пчёлы....очень даже романтично! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну почему же? А осы, пчёлы....очень даже романтично! Старый извращенец 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня делали с женой огурчики по новому рецепту. Обычных намариновали уже достаточно...а они все прут и прут Мне тут подвернулся чел, который нахваливал необычный (для меня) рецепт.... Кароч, огурчики, маринованные в томатном соусе. Сделали семь полуторалитровых банок. Выглядят....блин, как огурцы в томате Решил дать название рецепту - Радость Строя. Почему? Потому что он очень любит креативненькое сочетание красного с зеленым 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тебе могу по воцапке прислать.... Тебе можно Да-да! Мне можно 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да-да! Мне можно любопытство.... Всеобъемлющее, всесжигающее женское любопытство... Она у меня в другом телефоне. Он разряжен вглухую. Комп, в котором копии были - сгорел нафик, так что процесс не очень быстрый. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 любопытство.... Всеобъемлющее, всесжигающее женское любопытство... Она у меня в другом телефоне. Он разряжен вглухую. Комп, в котором копии были - сгорел нафик, так что процесс не очень быстрый.не любопытство, а любознательность вооот, начались отмазки 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 не любопытство, а любознательность вооот, начались отмазки Не, ну я ж не могу так.... Если уж и воцапить, то сначала главному герою...а он пусть решает - можно тебе или нет. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, кстати.... Никто не видел живую дриаду? Я походу вчера видел.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Обычных намариновали уже достаточно...а они все прут и прут Мне тут подвернулся чел, который нахваливал необычный (для меня) рецепт.... Кароч, огурчики, маринованные в томатном соусеа подготовь ты нам банок 5 обычных и пару этих мутных. В ноябре заберём А то нам совсем некогда делать. Вернее есть когда, но не получается. Кто-то постоянно отбирает всё время. Никто не видел живую дриаду?повернул голову налево... хм... вроде шевелится и разговаривает 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а подготовь ты нам банок 5 обычных и пару этих мутных. В ноябре заберём Да, Сэр.... Есть, Сэр.... Так точно, Сэр.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 .а он пусть решает - можно тебе или нет. Тебе можно и вот эти люди потом говорят, что это у женщин логика хромает 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, кстати.... Никто не видел живую дриаду? Я походу вчера видел.... Её токмо Строй, со своим волчьим зрением, может видеть. повернул голову налево... хм... вроде шевелится и разговаривает Ну вот...что я говорил... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Никто не видел живую дриаду? Я походу вчера видел....не, чего-то мне уже не хочется твоих огурцов маринованных 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 и вот эти люди потом говорят, что это у женщин логика хромает Вот как раз логика здесь не при чём. Тут чувство самосохранения на первом плане. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 и вот эти люди потом говорят, что это у женщин логика хромает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 хрень какая-то... Вот поел часа полтора назад. Наелся. Хорошо. Ложишься и... вот хочу есть сейчас. Причём стоишь, ходишь есть не хочется. Стоит только лечь, сразу же практически проваливается живот и очень хочется есть. Спать стоя не предлагать. Ну разве что стоя у холодильника 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 не, чего-то мне уже не хочется твоих огурцов маринованных Не, я огурчиков еще не ел. Я вчера в лес за грибами ходил....блин, не канает отмаз Сразу говорю - грибы в лесу не ел и собирал только подберезовики и белые.... Ща, чайку с пельмешками заварю - расскажу 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Спать стоя не предлагать. Не буду. Предложу просто не насиловать организм, а покушать...плотненько, как я сейчас собираюсь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 огурчиков еще не ел Я вчера в лес за грибами ходил грибы в лесу не елага... а теперь: Ща, чАйку с пельмешками заварю 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ага... а теперь: ОХ... Ну точно ты у меня сегодня допросишься, цобако серое 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Сайлент! Ты нашел в итоге жопку?))) найдешь жопку, потом щечки ищи) это для арбузИх очень важная деталь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.