starling Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а не из носика жопкой вперед а чего это тебе не нравится?))) кто много кушает - у того как раз то самое большим и вырастает-))) при чем тут носик, этот только от любопытства может увеличиться-)) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Жопа у арбуза - это то место, где хрень засохшая торчит. Грубиян. У нас интеллектуальная дискуссия. Но позиция ясна 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А где у огурца жопка? огурцы - это вообще сплошная задница. Кто и куда их только не пихает и в салаты, и в супы, и на сковородку... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 аккуратно поинтересуюсь, а у арбуза какого пола попа больше? Значит вопрос: "Где она?" уже не актуален.... Хорошо...у "девочек" попа больше...что логично. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а чего это тебе не нравится?))) кто много кушает - у того как раз то самое большим и вырастает-))) при чем тут носик, этот только от любопытства может увеличиться-)) Аргументировано .... Чуть позже подсчитаю голоса 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Грубиянэто ты ещё по Питеру не гулял 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хорошо...у "девочек" попа больше...что логично. М-дас.... Логично? Согласно позиции Наташи, получается, что девочки едят больше мальчиков? Что-то в вашем лагере нестыковочки.... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 огурцы - это вообще сплошная задница Согласен, коллега. Потому что перед консервированием огурцам обрезают жопки....обе это ты ещё по Питеру не гулял Да у вас там одни китайцы...не, не поеду в Питер... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хорошо...у "девочек" попа больше...что логично. Чего это логично? Ни фига не логично, не согласная я! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Потому что перед консервированием огурцам обрезают жопки....обе Чиорт Так у арбуза их тоже обе? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Потому что перед консервированием огурцам обрезают жопки....обе вообще мутанты, оказывается. Зеленые, в пупырочках и попа сплошная. Все страшнее и страшнее становится в холодильник заглядывать! Изменено 25 августа, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Чего это логично? Ни фига не логично, не согласная я! А тебя из-за арбуза то видно? ....вооооот Изменено 25 августа, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Чиорт Так у арбуза их тоже обе? потому что ты перед консервированием арбуза делаешь обрезание с двух сторон? Я про арбуз а ты арбуз консервируешь в литровой банке? Вопросы как и нах не задаю. Ты и не такую хрень готов сделать по синьке 0 Цитата
starling Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Логично? Согласно позиции Наташи, получается, что девочки едят больше мальчиков? Что-то в вашем лагере нестыковочки... Саша не совсем прав-))) Он имел в виду ширину кружочка на попке))) именно она у девочек шире... (ужас, что я пишу????))))) а так-то еще само строение попки у арбузов отлично.. у мальчиков противоположная хвостику сторона (она же попка))) более выпуклая, а у девочек плоская.... сразу оговорюсь, женские и мужские цветы бахчевых не имеют никаких сравнительных аналогий с человеческой анатомией-)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 неделя прошла? Да....с какой целью интересуешься? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 потому что ты перед консервированием арбуза делаешь обрезание с двух сторон? А вот надо подискутировать на эту тему. При консервировании арбуза солить его надо прям в банке, аль во рту? А ну как соль все соки вытянет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Саша не совсем прав-))) Он имел в виду ширину кружочка на попке))) именно она у девочек шире... (ужас, что я пишу????))))) а так-то еще само строение попки у арбузов отлично.. у мальчиков противоположная хвостику сторона (она же попка))) более выпуклая, а у девочек плоская.... сразу оговорюсь, женские и мужские цветы бахчевых не имеют никаких сравнительных аналогий с человеческой анатомией-)) Рука-лицо...Наталья! Ты не ведаешь во что ввязалась! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да....с какой целью интересуешься? жду ответ по другому разделу 0 Цитата
starling Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ты не ведаешь во что ввязалась! Саш, мы хоть с тобой аргументы какие-никакие приводим-)) наши оппоненты же голословны-)хотя да, пора заканчивать, про арбузные жопки и пятачки я все сказала) а то, боюсь, ширина и размах последующей вытекаемой дискуссии не позволит мне принять в ней участие)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Если учесть, что цветок арбуза сам по себе - однополый, то... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Если учесть, что цветок арбуза сам по себе - однополый, то... Темнота.... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Саш, мы хоть с тобой аргументы какие-никакие приводим-)) наши оппоненты же голословны-) хотя да, пора заканчивать, про арбузные жопки и пятачки я все сказала) а то, боюсь, ширина и размах последующей вытекаемой дискуссии не позволит мне принять в ней участие)) Мы не голословны. Мы с Дашей местоположение жопки определяли по аналогии.... По местоположению хвостика 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мы не голословны. Мы с Дашей местоположение жопки определяли по аналогии.... По местоположению хвостика Аналоговые, вы наши... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Аналоговые, вы наши... Конечно аналоговые. Цифровой у нас только Колямба...постоянно глючит... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.