Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А с чего вы все взяли, что это хвостик? Может вообще все арбузы - мальчики, и тогда все сразу понятно - что где и противоположно чему?
starling Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тааааак.... Т.е. ты считаешь, что жопка у арбуза со стороны, противоположной хвостику? Аргументы давай!!!! а потому что то место из которого растет хвостик в народе называют "пятачок"-))) "жопка" и "пятачок" всегда противоположны друг другу)))учитывая что ты искренне хочешь допытаться до истины - ты проиграл?-)))
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А с чего вы все взяли, что это хвостик? Может вообще все арбузы - мальчики, и тогда все сразу понятно - что где и противоположно чему?"...Это не хвост, сказал Волк, и густо покраснел"
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А я вот чего подумал - а жопка должна быть только с какого-то конца, не побоюсь этого слова? Давай сменим объект. Рассмотрим яблоки, огурцы, помидоры и т.д. Задача одна - найти жопку и носик А ты скажи: Где у медузы лицо. И где у кактуса пальцы... У медузы нет лица, как и пальцев у кактуса.
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а потому что то место из которого растет хвостик в народе называют "пятачок"-)тогда это не хвостик, а хобот какой-то оказывается
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мляха, дожил до старости и впервые узнал, что арбузы - разнополые. Арбуз двуполый. Стыдно было не знать.
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 У медузы нет лица, как и пальцев у кактуса. Как и у арбуза - жопки?
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а ведь я только что собиралась его съесть! Меньше думай - больше ешь!!!!
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Арбуз двуполый. Стыдно было не знать. Стыдно такое говорить
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тааааак.... Т.е. ты считаешь, что жопка у арбуза со стороны, противоположной хвостику? Аргументы давай!!!! Для этого тебе придётся пошевелиться... Покупаешь два арбуза. Первый - у которого жопка маленькая (2-5 мм.) Второй - у которого жопка большая (от 5 до 15 мм.) Тащишь их домой и сравниваешь вкусовые качества...
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Жопа у арбуза - это то место, где хрень засохшая торчит.
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а потому что то место из которого растет хвостик в народе называют "пятачок"-)) А еще я прочитал, что хвостик бахчеводы называют лопаточкой.... Ну никак лопаточку к жопке не пришьешь Меня больше устраивает аргумент, что растет плод из хвостика носиком вперед, а не из носика жопкой вперед
starling Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Задача одна - найти жопку и носик а тут все логично.. по стебельку поступают в плод питательные вещества от корневой системы... так оно питается))) потреблять задним местом не логично, потребляют ртом, носом и прочим подобным-))) значит жопка никогда не будет в месте соединения стебля и плода)))) Изменено 25 августа, 2016 пользователем starling
Swoi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Жопа у арбуза - это то место, где хрень засохшая торчит. ты точно не про себя ?
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Жопа у арбуза - это то место, где хрень засохшая торчит. Это у девочки-арбуза или мальчика? Кстати, раз пошла такая пьянка, то бывают, как я понимаю, арбузы-женщины, арбузы-дедушки и т.д. Арбуз-шурин, арбуз-теща, сцк, горький поди
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мляха, дожил до старости и впервые узнал, что арбузы - разнополые. Ну, за арбузы точно не скажу, но совершенно точно знаю, что семена подсолнечника двуполые. Не удивлюсь, если и у помидоров тоже есть мальчики и девочки. Хотя, ведь был же Синьор Помидор в сказке, не спроста жеж
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Меня больше устраивает аргумент, что растет плод из хвостика носиком вперед, а не из носика жопкой вперед А где у огурца жопка?
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тащишь их домой и сравниваешь вкусовые качества... Нет, то, что девочки слаще - я знаю. Ты мне аргументы про хвостики-жопки давай
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ты точно не про себя ? фак тебе поглубже в твою нору
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Стыдно такое говорить неуч, йолке, иди симку поищи
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну никак лопаточку к жопке не пришьешь Не нуачо, лопаточкой по жопке - это по-нашему, по-бразильски!
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хотя, ведь был же Синьор Помидор в сказке, не спроста жеж Ну, там и сапожник Виноградинка. Гей штоле? И кум - Тыква. Так шта, не показатель
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Первый - у которого жопка маленькая (2-5 мм.) Второй - у которого жопка большая (от 5 до 15 мм.)аккуратно поинтересуюсь, а у арбуза какого пола попа больше?
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а тут все логично.. по стебельку поступают в плод питательные вещества от корневой системы... так оно питается))) потреблять задним местом не логично, потребляют ртом, носом и прочим подобным-))) значит жопка никогда не будет в месте соединения стебля и плода)))) Не факт, в нашей стране....
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а тут все логично.. по стебельку поступают в плод питательные вещества от корневой системы... так оно питается))) потреблять задним местом не логично, потребляют ртом, носом и прочим подобным-))) значит жопка никогда не будет в месте соединения стебля и плода)))) ошибулечки. Приеду с ноута напишу. А то на ходу и с телефона неудобно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти