Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А с чего вы все взяли, что это хвостик? Может вообще все арбузы - мальчики, и тогда все сразу понятно - что где и противоположно чему? 0 Цитата
starling Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тааааак.... Т.е. ты считаешь, что жопка у арбуза со стороны, противоположной хвостику? Аргументы давай!!!! а потому что то место из которого растет хвостик в народе называют "пятачок"-))) "жопка" и "пятачок" всегда противоположны друг другу)))учитывая что ты искренне хочешь допытаться до истины - ты проиграл?-))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А с чего вы все взяли, что это хвостик? Может вообще все арбузы - мальчики, и тогда все сразу понятно - что где и противоположно чему?"...Это не хвост, сказал Волк, и густо покраснел" 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А я вот чего подумал - а жопка должна быть только с какого-то конца, не побоюсь этого слова? Давай сменим объект. Рассмотрим яблоки, огурцы, помидоры и т.д. Задача одна - найти жопку и носик А ты скажи: Где у медузы лицо. И где у кактуса пальцы... У медузы нет лица, как и пальцев у кактуса. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а потому что то место из которого растет хвостик в народе называют "пятачок"-)тогда это не хвостик, а хобот какой-то оказывается 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мляха, дожил до старости и впервые узнал, что арбузы - разнополые. Арбуз двуполый. Стыдно было не знать. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 У медузы нет лица, как и пальцев у кактуса. Как и у арбуза - жопки? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а ведь я только что собиралась его съесть! Меньше думай - больше ешь!!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Арбуз двуполый. Стыдно было не знать. Стыдно такое говорить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тааааак.... Т.е. ты считаешь, что жопка у арбуза со стороны, противоположной хвостику? Аргументы давай!!!! Для этого тебе придётся пошевелиться... Покупаешь два арбуза. Первый - у которого жопка маленькая (2-5 мм.) Второй - у которого жопка большая (от 5 до 15 мм.) Тащишь их домой и сравниваешь вкусовые качества... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Жопа у арбуза - это то место, где хрень засохшая торчит. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а потому что то место из которого растет хвостик в народе называют "пятачок"-)) А еще я прочитал, что хвостик бахчеводы называют лопаточкой.... Ну никак лопаточку к жопке не пришьешь Меня больше устраивает аргумент, что растет плод из хвостика носиком вперед, а не из носика жопкой вперед 0 Цитата
starling Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Задача одна - найти жопку и носик а тут все логично.. по стебельку поступают в плод питательные вещества от корневой системы... так оно питается))) потреблять задним местом не логично, потребляют ртом, носом и прочим подобным-))) значит жопка никогда не будет в месте соединения стебля и плода)))) Изменено 25 августа, 2016 пользователем starling 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Жопа у арбуза - это то место, где хрень засохшая торчит. ты точно не про себя ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Жопа у арбуза - это то место, где хрень засохшая торчит. Это у девочки-арбуза или мальчика? Кстати, раз пошла такая пьянка, то бывают, как я понимаю, арбузы-женщины, арбузы-дедушки и т.д. Арбуз-шурин, арбуз-теща, сцк, горький поди 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мляха, дожил до старости и впервые узнал, что арбузы - разнополые. Ну, за арбузы точно не скажу, но совершенно точно знаю, что семена подсолнечника двуполые. Не удивлюсь, если и у помидоров тоже есть мальчики и девочки. Хотя, ведь был же Синьор Помидор в сказке, не спроста жеж 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Меня больше устраивает аргумент, что растет плод из хвостика носиком вперед, а не из носика жопкой вперед А где у огурца жопка? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Тащишь их домой и сравниваешь вкусовые качества... Нет, то, что девочки слаще - я знаю. Ты мне аргументы про хвостики-жопки давай 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ты точно не про себя ? фак тебе поглубже в твою нору 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Стыдно такое говорить неуч, йолке, иди симку поищи 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну никак лопаточку к жопке не пришьешь Не нуачо, лопаточкой по жопке - это по-нашему, по-бразильски! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хотя, ведь был же Синьор Помидор в сказке, не спроста жеж Ну, там и сапожник Виноградинка. Гей штоле? И кум - Тыква. Так шта, не показатель 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Первый - у которого жопка маленькая (2-5 мм.) Второй - у которого жопка большая (от 5 до 15 мм.)аккуратно поинтересуюсь, а у арбуза какого пола попа больше? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а тут все логично.. по стебельку поступают в плод питательные вещества от корневой системы... так оно питается))) потреблять задним местом не логично, потребляют ртом, носом и прочим подобным-))) значит жопка никогда не будет в месте соединения стебля и плода)))) Не факт, в нашей стране.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а тут все логично.. по стебельку поступают в плод питательные вещества от корневой системы... так оно питается))) потреблять задним местом не логично, потребляют ртом, носом и прочим подобным-))) значит жопка никогда не будет в месте соединения стебля и плода)))) ошибулечки. Приеду с ноута напишу. А то на ходу и с телефона неудобно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.