The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вот чет прикинул ....к носу и подумал.Почему надувные бабы есть,а от мужиков только пенис?То есть вам целого мужика не надо? дык а какой толк от остальной части резинового мужика? только продукцию переводить :D
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему? От женщин тоже тока голова бывает О как не знал.И она только и делает.что бухтит,а по прямому назначению не занимается?
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если по возрасту, то ребенок в возрасте но ребенок Хоть и ребенок, но кой-чего выросло ужо......пузо, например
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вот чет прикинул ....к носу и подумал.Почему надувные бабы есть,а от мужиков только пенис?То есть вам целого мужика не надо?Смолли ты давно там не был, теперь женщин тожн по частям продают, можешь любую дырку купить
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 О как не знал.И она только и делает.что бухтит,а по прямому назначению не занимается? Ну ты шо....Она не бухтит, у нее такое удивленное выражение лица - ротик открыт и изображает букву "О" и почему-то глаза выпучены
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 О как не знал.И она только и делает.что бухтит,а по прямому назначению не занимается?А ты голову не покупай или тебе поговорить не с кем?
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Она не бухтит, у нее такое удивленное выражение лица - ротик открыт и изображает букву "О" Дык с её "О" Юлькин дисконт курить нервно будет в сторонке)))
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А ты голову не покупай или тебе поговорить не с кем?
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А ты голову не покупай или тебе поговорить не с кем? Дык голова тоже немаловажная часть))) Заметили,дамы примолкли))
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заметили,дамы примолкли)) Полезли карточки проверять!
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дык голова тоже немаловажная часть))) Заметили,дамы примолкли)) Смолли да одни минусы от головы, корми, пои ее, сережки покупай, косметику разную, а она бухтит и бухтит. И самое главное, она может заболеть!
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @AlexMondeo, Это да.Самые хорошие минуты,когда она в нее ест или когда....ну ты понял))
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 И самое главное, она может заболеть! Голова - это кость, она болеть не может
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А че кости не болят? Не знал, так это что нас дамы обманывают?
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заметили,дамы примолкли)) Это мы чтоб вас не спугнуть) Интересно же)
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заметили,дамы примолкли)) Не замолкли, а притаились.....Изучают....
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вообще магазин хороший, подруга хотела украшений, я пошел и ей там бусы купил :D
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вообще магазин хороший, подруга хотела украшений, я пошел и ей там бусы купил :D Оригинально!
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 подруга хотела украшений, я пошел и ей там бусы купил А бусы-то куда?
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А че кости не болят? Не знал, так это что нас дамы обманывают? Воо!Не один я видать такой.А если налево сходишь и она узнает,скандалов не оберешься!Вот какой выбор?Жена не дает часто.по шлюхам не хочу,правая рука уже видеть меня не может..
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А бусы-то куда? Как куда,туда канеш)))На шейку
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Единственный минус, инструкции на китайском, так что бусы на шее носит, ну не в. опе же. Так ведь? :D
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Воо!Не один я видать такой.А если налево сходишь и она узнает,скандалов не оберешься!Вот какой выбор?Жена не дает часто.по шлюхам не хочу,правая рука уже видеть меня не может.. Заведи себе молоденькую ассистентку Или племянницу
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 дык а какой толк от остальной части резинового мужика? ну так и о резиновой бабы достаточно тока одного места правая рука уже видеть меня не может.. ну так есть же левая )))
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Воо!Не один я видать такой.А если налево сходишь и она узнает,скандалов не оберешься!Вот какой выбор?Жена не дает часто.по шлюхам не хочу,правая рука уже видеть меня не может..Не у нас все нормально, больная голова никак не влияет на секс. Он будет и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти