Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот чет прикинул ....к носу и подумал.Почему надувные бабы есть,а от мужиков только пенис?То есть вам целого мужика не надо?

дык а какой толк от остальной части резинового мужика? только продукцию переводить :D :D :D

Опубликовано

Почему? От женщин тоже тока голова бывает

О как не знал.И она только и делает.что бухтит,а по прямому назначению не занимается?

Опубликовано

Если по возрасту, то ребенок в возрасте но ребенок

Хоть и ребенок, но кой-чего выросло ужо......пузо, например :D

Опубликовано

А вот чет прикинул ....к носу и подумал.Почему надувные бабы есть,а от мужиков только пенис?То есть вам целого мужика не надо?

Смолли ты давно там не был, теперь женщин тожн по частям продают, можешь любую дырку купить :D
Опубликовано

О как не знал.И она только и делает.что бухтит,а по прямому назначению не занимается?

Ну ты шо....Она не бухтит, у нее такое удивленное выражение лица - ротик открыт и изображает букву "О" :D  и почему-то глаза выпучены :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

А ты голову не покупай или тебе поговорить не с кем?
Опубликовано

Она не бухтит, у нее такое удивленное выражение лица - ротик открыт и изображает букву "О"

Дык с её "О" Юлькин дисконт курить нервно будет в сторонке)))

Опубликовано

А ты голову не покупай или тебе поговорить не с кем?

Дык голова тоже немаловажная часть)))

Заметили,дамы примолкли))

Опубликовано

Дык голова тоже немаловажная часть)))

Заметили,дамы примолкли))

Смолли да одни минусы от головы, корми, пои ее, сережки покупай, косметику разную, а она бухтит и бухтит. И самое главное, она может заболеть!
Опубликовано

А че кости не болят? Не знал, так это что нас дамы обманывают?

Воо!Не один я видать такой.А если налево сходишь и она узнает,скандалов не оберешься!Вот какой выбор?Жена не дает часто.по шлюхам не хочу,правая рука уже видеть меня не может..

Опубликовано

Воо!Не один я видать такой.А если налево сходишь и она узнает,скандалов не оберешься!Вот какой выбор?Жена не дает часто.по шлюхам не хочу,правая рука уже видеть меня не может..

Заведи себе молоденькую ассистентку :)  Или племянницу :D

Опубликовано

дык а какой толк от остальной части резинового мужика?

ну так и о резиновой бабы достаточно тока одного места

правая рука уже видеть меня не может..

ну так есть же левая )))
Опубликовано

Не у нас все нормально, больная голова никак не влияет на секс. Он будет и все :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...