The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вот чет прикинул ....к носу и подумал.Почему надувные бабы есть,а от мужиков только пенис?То есть вам целого мужика не надо? дык а какой толк от остальной части резинового мужика? только продукцию переводить :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему? От женщин тоже тока голова бывает О как не знал.И она только и делает.что бухтит,а по прямому назначению не занимается? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если по возрасту, то ребенок в возрасте но ребенок Хоть и ребенок, но кой-чего выросло ужо......пузо, например 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вот чет прикинул ....к носу и подумал.Почему надувные бабы есть,а от мужиков только пенис?То есть вам целого мужика не надо?Смолли ты давно там не был, теперь женщин тожн по частям продают, можешь любую дырку купить 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 О как не знал.И она только и делает.что бухтит,а по прямому назначению не занимается? Ну ты шо....Она не бухтит, у нее такое удивленное выражение лица - ротик открыт и изображает букву "О" и почему-то глаза выпучены 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 О как не знал.И она только и делает.что бухтит,а по прямому назначению не занимается?А ты голову не покупай или тебе поговорить не с кем? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Она не бухтит, у нее такое удивленное выражение лица - ротик открыт и изображает букву "О" Дык с её "О" Юлькин дисконт курить нервно будет в сторонке))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А ты голову не покупай или тебе поговорить не с кем? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А ты голову не покупай или тебе поговорить не с кем? Дык голова тоже немаловажная часть))) Заметили,дамы примолкли)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заметили,дамы примолкли)) Полезли карточки проверять! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дык голова тоже немаловажная часть))) Заметили,дамы примолкли)) Смолли да одни минусы от головы, корми, пои ее, сережки покупай, косметику разную, а она бухтит и бухтит. И самое главное, она может заболеть! 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @AlexMondeo, Это да.Самые хорошие минуты,когда она в нее ест или когда....ну ты понял)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 И самое главное, она может заболеть! Голова - это кость, она болеть не может 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А че кости не болят? Не знал, так это что нас дамы обманывают? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заметили,дамы примолкли)) Это мы чтоб вас не спугнуть) Интересно же) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заметили,дамы примолкли)) Не замолкли, а притаились.....Изучают.... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вообще магазин хороший, подруга хотела украшений, я пошел и ей там бусы купил :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вообще магазин хороший, подруга хотела украшений, я пошел и ей там бусы купил :D Оригинально! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 подруга хотела украшений, я пошел и ей там бусы купил А бусы-то куда? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А че кости не болят? Не знал, так это что нас дамы обманывают? Воо!Не один я видать такой.А если налево сходишь и она узнает,скандалов не оберешься!Вот какой выбор?Жена не дает часто.по шлюхам не хочу,правая рука уже видеть меня не может.. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А бусы-то куда? Как куда,туда канеш)))На шейку 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Единственный минус, инструкции на китайском, так что бусы на шее носит, ну не в. опе же. Так ведь? :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Воо!Не один я видать такой.А если налево сходишь и она узнает,скандалов не оберешься!Вот какой выбор?Жена не дает часто.по шлюхам не хочу,правая рука уже видеть меня не может.. Заведи себе молоденькую ассистентку Или племянницу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 дык а какой толк от остальной части резинового мужика? ну так и о резиновой бабы достаточно тока одного места правая рука уже видеть меня не может.. ну так есть же левая ))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Воо!Не один я видать такой.А если налево сходишь и она узнает,скандалов не оберешься!Вот какой выбор?Жена не дает часто.по шлюхам не хочу,правая рука уже видеть меня не может..Не у нас все нормально, больная голова никак не влияет на секс. Он будет и все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.