Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 С противоположной стороны чего? С противоположной стороны арбуза, серость 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 жопка чтобы какать, арбузы то не какают вроде Жопка не только, чтобы какать.... Какбэ.... В общем, некоторые используют ее для обратного процесса.... Ну, не в смысле, чтобы кушать, а в смысле помещают туда нечто..... а это смотря кто хлопать будет - мужчина или женщина Мужчина 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 хотя если жопка чтоб сидеть- тогда есть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хлопнуть по попке женщину (чаще - незнакомую или малознакомую)- это ударить? Ну, там-то речь про лицо шла Что-то ты к жопкам неравнодушный какой-то 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хотя, больше бы подошел червяк с кальяном из мультика про Алису в стране чудес Надо мультик посмотреть... Тормоз и пофигист? Я воздержусь.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Нужна. По ней можно определить спелость арбуза. По ней можно токмо определить "мальчик", или "девочка". "Девочка", естественно слаще, даже ежели и не такая красная внутри. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Естесссссственно подойдет, поскольку у арбуза два полюса. Один из них носик, а другой - жопка. Аргументы какие-нибудь можно? ты меня тут не путай))) есть у него хвостик, которым он к растению прикрепляется. Вот так как меня абсолютно не волнует где у этого злосчастного полосатика некоторые части, то пусть будет попа с хвостиком 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 хотя если жопка чтоб сидеть- тогда есть Арбузы что ли сидят? Тормоз и пофигист? Вот щас обидно было 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Что-то ты к жопкам неравнодушный какой-то ага, какие-то вон подробности рассказывает, неизвестные 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 В процветающим зарубежье ты бы был обвинён в сексуальном домогательстве Как можно обвинить в проявлении естественной природы вещей? Они там очумели ваще!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 хотя если жопка чтоб сидеть- тогда естьдолго думала, кто и что собрался есть 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 С противоположной стороны арбуза, серость Ща фак влеплю.... Не отвлекайтесь, коллега. Разговор более, чем серьезный. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) ты меня тут не путай))) есть у него хвостик, которым он к растению прикрепляется. Вот так как меня абсолютно не волнует где у этого злосчастного полосатика некоторые части, то пусть будет попа с хвостиком Логично... "...мы играем с ними в шашки, а они с нами - в поддавки!..." © Изменено 25 августа, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Арбузы что ли сидят и глядят 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 хотя если жопка чтоб сидеть- тогда есть Аргумент. Так с какой стороны? Со стороны хвостика или с противоположной? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну, там-то речь про лицо шла Что-то ты к жопкам неравнодушный какой-то Не, по лицу женщину бить нельзя. Никогда и никакую, даже падшую и помоечную, даже изменившую или воровку.... А как быть с истязаниями в садо-мазо? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Аргумент. Так с какой стороны? Со стороны хвостика или с противоположной? А я вот чего подумал - а жопка должна быть только с какого-то конца, не побоюсь этого слова? Почему бы ей не быть посередине? Ну вот, например, почему желтую часть арбуза называют лысиной? Может это жопка и есть? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 По ней можно токмо определить "мальчик", или "девочка". "Девочка", естественно слаще, даже ежели и не такая красная внутри. Тааааак.... Т.е. ты считаешь, что жопка у арбуза со стороны, противоположной хвостику? Аргументы давай!!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 МНЕ КТО_НИБУДЬ СКАЖЕТ - ГДЕ У АРБУЗА ЖОПКА? А ты скажи: Где у медузы лицо. И где у кактуса пальцы... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Не, по лицу женщину бить нельзя. Никогда и никакую, даже падшую и помоечную, даже изменившую или воровку А как быть с истязаниями в садо-мазо? Не, ну там же все добровольно. Ну, это я так думаю, что добровольно. Тогда нет проблем, если людям нравится. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 то пусть будет попа с хвостиком Дриада&Саня Арбузы что ли сидят? Конечно... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 По ней можно токмо определить "мальчик", или "девочка". "Девочка", естественно слаще, даже ежели и не такая красная внутри. Мляха, дожил до старости и впервые узнал, что арбузы - разнополые. Млин, Саня, ты это действительно написал или это мне снится? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Почему бы ей не быть посередине? Ну вот, например, почему желтую часть арбуза называют лысиной? Может это жопка и есть?Лысый арбуз, с попой посередине и хвостиком... Ппц, а ведь я только что собиралась его съесть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.