pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 @Джонни-80,@Swoi, идеальные строители капитализма 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 От жешь приставучая зараза-то. Петра I начинаю ненавидеть. Впрочем, как и индейцев С чего ты решил, что это вредно? На пачке прочитал? Писанина на пачках приносит государству дополнительные деньги. Как и общее подорожание, как и акцизы, как пропаганда курева, как и борьба с курением. О твоем здоровье не заботится никто. Это все пиар. Повторюсь - ты с чего решил, что это вредно? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 кто не курит и не пьёт тот здоровеньким умрёт 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Повторюсь - ты с чего решил, что это вредно? Ну, тогда два раза отвечаю вопросом на вопрос: Где я написал, что это вредно? Кстати, сразу опережая: что это полезно - я тоже не писал 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 кто не курит и не пьёт тот здоровеньким умрёт Боянище в тему: Едут в купе поп и мужик лет сорока.... - Скажите, святой отец... - Да, сын мой, слушаю - Вот я не пью, не курю, в еде не позволяю себе излишеств, с женщинами не якшаюсь.... Правильно ли я живу? Поп, поправляя расползающийся живот и кряхтя... - Конечно правильно, сын мой.... Вот только - ЗАЧЕМ? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Где я написал, что это вредно? Какой-то ты скучный в последнее время..... Сдулся? Только не отвечай, что "...где я написал, что меня надули?..." 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 какой интеллектуальный разговор, однако Ты зря иронизируешь. Это, кстати, вопрос сохранности одной из российских семей. Каждый из супругов считает, что жопка у арбуза (хотя спор завязался с груши) находится с другой стороны, чем считает оппонент. Колямбе я задал этот вопрос с целью получить развернутый ответ....но он (Колямба) сдулся йолке 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сая к ответу за пропаганду аморального образа жизни! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сая к ответу за пропаганду аморального образа жизни! Во времена моего студенчества одна из формулировок для исключения из института звучала как "...исключить за аморальное поведение...." Под этим подразумевалось только одно - занятие сексом с сокурсником (цей) на территории института (чаще всего общага). Причем часто исключали только девушек, а парни отделывались строгим выговором с занесением в личное дело.... Странно.... Так это я к чему? К тому, что понятие аморальности абсолютно индивидуально. Что нормально для тебя мне может показаться аморальным и наоборот. Критерии нужны... Оценочные критерии. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ты зря иронизируешь. Это, кстати, вопрос сохранности одной из российских семей. Каждый из супругов считает, что жопка у арбуза (хотя спор завязался с груши) находится с другой стороны, чем считает оппонент.Вот блин, в такие моменты мне кажется, что я очень скучно живу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вот блин, в такие моменты мне кажется, что я очень скучно живу 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вот блин, в такие моменты мне кажется, что я очень скучно живу Так... Я начинаю злиться.... МНЕ КТО_НИБУДЬ СКАЖЕТ - ГДЕ У АРБУЗА ЖОПКА?????????????????????? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Так это я к чему? К тому, что понятие аморальности абсолютно индивидуально. Что нормально для тебя мне может показаться аморальным и наоборот. Ой, не говори! Кому-то вон кажется, что женщину можно ударить, если не сильно и за дело 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Так... Я начинаю злиться.... МНЕ КТО_НИБУДЬ СКАЖЕТ - ГДЕ У АРБУЗА ЖОПКА?????????????????????? Ну тебе ж ответили уже - с противоположной стороны 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Джоник... В кои-то веки я зашел с компа и..... Слушай, тебе тоже аву надо сменить...или она тоже, как у некоторых, отражает твой внутренний мир? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ой, не говори! Кому-то вон кажется, что женщину можно ударить, если не сильно и за дело Хлопнуть по попке женщину (чаще - незнакомую или малознакомую)- это ударить? нет у него жопки Есть Ну тебе ж ответили уже - с противоположной стороны С противоположной стороны чего? потому что не нужна Нужна. По ней можно определить спелость арбуза. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Так... Я начинаю злиться.... МНЕ КТО_НИБУДЬ СКАЖЕТ - ГДЕ У АРБУЗА ЖОПКА?????????????????????? эммм... А вариант, что попа там же где хвостик не подойдет? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Есть жопка чтобы какать, арбузы то не какают вроде 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хлопнуть по попке женщину (чаще - незнакомую или малознакомую)- это ударить?а это смотря кто хлопать будет - мужчина или женщина 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Джоник... В кои-то веки я зашел с компа и..... Слушай, тебе тоже аву надо сменить...или она тоже, как у некоторых, отражает твой внутренний мир? Завтра поменяю. Если очухаюсь. Сегодня такой повод, что завтра в школу можно не пойти. Вечером расскажу, или завтра. Ну и аву поменяю под это дело. А пока да, отражает Хотя, больше бы подошел червяк с кальяном из мультика про Алису в стране чудес 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Джоник... В кои-то веки я зашел с компа и..... Слушай, тебе тоже аву надо сменить...или она тоже, как у некоторых, отражает твой внутренний мир? Тормоз и пофигист? Хлопнуть по попке женщину (чаще - незнакомую или малознакомую)- это ударить? Хорошо что мы в России!!! В процветающим зарубежье ты бы был обвинён в сексуальном домогательстве 0 Цитата
silent Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 эммм... А вариант, что попа там же где хвостик не подойдет? Естесссссственно подойдет, поскольку у арбуза два полюса. Один из них носик, а другой - жопка. Аргументы какие-нибудь можно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.