смолли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 нормально. Готовятся к зиме. Может зимой замерзают шопипец. Всё таки хорошие окна это очень важно. А вот когда у меня заказывают натяжные потолки с рисунком. Приходишь, а там жирные обои отваливаются от стен, линолеум местами порван. Мебель производства СССР. И честно предлагаешь людям поставить потолок потом, после ремонта (ну чтобы не испортили в процессе этого ремонта). Так отвечают, что мы пока и не планируем ремонт, просто хотим красивый потолок. .Ну а если по совету взять? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Видно за версту установщика окон Реклама не? ага, заказывайте все у меня. Предоплата на карту 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @Swoi,Чет задумался.В МСК работаете? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Нет,ты прав.От него проблем много.Хочется холода,включаешь.В итоге простуда,насморк.ну в Москоу наверно тоже не нужен. А у нас никак, поллета точно тарабанят, пять штук ))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Чет задумался.В МСК работаете? ага, но только по 100% предоплате на карту Во Владивостоке тоже, да мы везде 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) ага, но только по 100% предоплате на карту Во Владивостоке тоже, да мы везде Гм,а если меня не устроит качество? К тебе претензии? Кто за "базар" отвечает? Изменено 15 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Гм,а если меня не устроит качество? К тебе претензии? Кто за "базар" отвечает? Почта России!Им всё равно все покуюмонопесуально 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Кто за "базар" отвечает? Шем 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Нет,ты прав.От него проблем много.Хочется холода,включаешь.В итоге простуда,насморк.На своем авто пару раз продувал шею Там можно и "+"значения выставлять! 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @Swoi,Хитрый ты,цуко Чуть что,сразу Шем.Ну вот и пришли к знаменателю,что Шем не балабол и за свои слова отвечает Там можно и "+"значения выставлять! Тоесть он как обогреватель может работать?Не знал... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Хотя у вас то в Питере кондюки то и не нужны тебе в шорты на твоей лодочке .Ну а если по совету взять? ща не понял. Что по совету взять? Шем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Тоесть он как обогреватель может работать?Не знал...от кондея зависит. У меня в офисе можно на нём +32 выставить и греться. 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) ща не понял. Что по совету взять? Кондей,охладитель,сплит короче не знаю как обзывается,хочу прохладу в квартире И вопрос к Свою:скока денег надо за все? Квартира 70 метров,трёшка Изменено 15 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Бери сплит на 3 внутренних блока. Т.е. снаружи крепится один и он распределяет воздух на 3 блока внутри (3 комнаты). Включаешь один, будет дуть из одного. Включишь два, будет дуть из двух. Но тут есть косяк: внутри квары будет идти проводка. Т.к. от внешнего блока (на фасаде дома) будут заведены трубки внутрь квартиры и потом по всей квартире ко всем блокам их проводят. Поэтому на любителя. Лучше ставить в каждой комнате свой индивидуальный кондей маленький, рассчитанный на площадь комнаты. А сплит надо будет брать мощный. Сплит хорошо тем, у кого окна выходят на центральную улицу, где нельзя внешне повесить блок. Поэтому вешают на окно (стену) выходящую во двор и разводят уже в другие комнаты. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 И вопрос к Свою:скока денег надо за все? Квартира 70 метров,трёшкачтож ты такой доверчивый - то ? так и хочешь мне бабла занести 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Жарко??Ты морж что ли? А вообще рад,что жара спала Ага https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4999/ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Кондей,охладитель,сплит короче не знаю как обзывается,хочу прохладу в квартире И вопрос к Свою:скока денег надо за все? Квартира 70 метров,трёшка Адрес полный давай. Так стоимость не посчитать. 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Адрес полный давай. Так стоимость не посчитать. И код подъезда/площадки/квартиры 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) чтож ты такой доверчивый - то ? так и хочешь мне бабла занести подожди, Смоллик мне ещё за потолки не проплатил С цветочком в углу и розочкой под люстрой Изменено 15 августа, 2016 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Цуки Я вас боюсь да ладно... Зато квартира будет как пэрсик спелий, канфэтка, ифифь... Да дорого, да... пипец как дорого. Но ведь мы будем работать какое-то время на тебя Прикинь как вырастет (не то вырастет. убери руки ) самомнение и амбициозность Делать квару красивой - это тебе не арбузы продавать ниже себестоимости... это искусство 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Смоллик, ты их не бойся: это с виду одному только бы вставить, а другому лишь бы натянуть А так-то оба безобидные 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @Джонни-80,Джоник,так их можно жарить и варить? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 "Меня зовут Анастасия. Можно просто Настя. Меня вообще по-всякому можно"(с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.