The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Смотри, заныкает кто, что делать потом будем? а мы ее из него ассортиментом того самого магаза карточку выбьем :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а мы ее из него ассортиментом того самого магаза карточку выбьем :lol: Мне, пожалуйста, 2 билета в первом ряду на вечерний сеанс! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так я наоборот - пыталась мужа просветить))) Плохо старалась 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 это кого с кем познакомить вы там собрались? Меня видимо.Токмо с кем не понял.Тут вроде все семейные и добропорядочные собрались.Я хоть,и любитель,в прошлом,по дамам прогулятся,но сейчас завязал))))Хотя,все мужики ходоки))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне, пожалуйста, 2 билета в первом ряду на вечерний сеанс! Можно лучше - хочешь Юлька тебе первому карточку и одолжит? Заодно и поучаствуешь в главной роли в процессе этой карточки выбивания) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Подозрительно прищурившись (учусь у Юльки)* - это кого с кем познакомить вы там собрались? Не...ну я имел ввиду - поближе 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне, пожалуйста, 2 билета в первом ряду на вечерний сеанс! чо, уже надумал карточку заныкать?? :D а второй хто, Сай? Мы с Тамарой ходим парой :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хотя,все мужики ходоки))) Горбатого, говорят, только...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Плохо старалась Дык дисконтной карты не было! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Плохо старалась Не говори Надо сегодня еще раз попробовать) Токмо с кем не понял. Вот этот самый вопрос и вызывает опасения) Они ж меня до этого обсуждали, фулюганы чо, уже надумал карточку заныкать?? Заодно и поучаствуешь в главной роли в процессе этой карточки выбивания) Бедный Джонник... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а второй хто, Сай? Че эт второй? Мне по возрасту токмо первым быть полагается 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно лучше - хочешь Юлька тебе первому карточку и одолжит? Заодно и поучаствуешь в главной роли в процессе этой карточки выбивания) Ты себя со стороны слышала? Зачем мне карточку выбивать, если она уже у меня будет? О, понял - выбивать из себя самого... Не, садо-мазо в одном флаконе - это не моё но сейчас завязал)))) Не болит? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ездил сейчас на Литейный и стояв в пробке за 3-й бэхой вспомнил Изика. Интересно, как там дела у него в плане постели? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Че эт второй? Мне по возрасту токмо первым быть полагается Сверху будешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Надо сегодня еще раз попробовать) Пральна, тока подходи с чуйством, с толком, ну и расставляй...капканы грамотно 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Зачем мне карточку выбивать, если она уже у меня будет? Я имела ввиду, что это мы ее из тебя будем выбивать. А ты, как главный участник сего процесса -подвергнешься выбиванию Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Сверху будешь? Рассмотрим варианты? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я имела ввиду, что это мы ее из тебя будем выбивать. А ты, как главный участник сего процесса -подвергнешься выбиванию Хорошо, госпожа - я готов! Рассмотрим варианты? А ты как еще умеешь? Пральна, тока подходи с чуйством, с толком, ну и расставляй...капканы грамотно Ага, техника мягкого ввода и всё такое 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Че эт второй? Мне по возрасту токмо первым быть полагается Дети, пенсионеры и инвалиды... Проходят без очереди... Мимо, не задерживаясь 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вот чет прикинул ....к носу и подумал.Почему надувные бабы есть,а от мужиков только пенис?То есть вам целого мужика не надо? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ага, техника мягкого ввода и всё такое Это у Женьки надо проконсультирваться Дети, пенсионеры и инвалиды И хто я по-твоему? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Че эт второй? Мне по возрасту токмо первым быть полагается Сверху будешь? :lol: Хорошо, госпожа - я готов! мдя, не нужна вам карточка :lol: 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Джонни, жжешь! А ты как еще можешь.... Ааааа я под столом :lol 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему надувные бабы есть,а от мужиков только пенис? Почему? От женщин тоже тока голова бывает мдя, не нужна вам карточка Учиться и экпериментировать никогда не поздно Гони карту!!!!!!!!!1 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это у Женьки надо проконсультирваться И хто я по-твоему? Если по возрасту, то ребенок в возрасте но ребенок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.