Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регин,ну что ты как маленькая :D.Главное о том,что написано выше вопросов не возникает :D Ну жарко же,потные мы,противные.Как тарабинтся в такую жару?Это нифига не эротично,не сексуально и не "вкусно"

Уж лучше при -3х "стукаться",чем при +37 "прилипать"

Ну не знаю, как у вас, потных, у нас уже давно кондиционеры ставят все и везде.

Регин,ну что ты как маленькая

:eek: Достаточно взрослая, скажем

Опубликовано

Как тарабинтся в такую жару?Это нифига не эротично,не сексуально и не "вкусно" Уж лучше при -3х "стукаться",чем при +37 "прилипать"

Такое ощущение, Смолик, что сексом занимаешься тут в оффе только ты :D

Опубликовано (изменено)

Поверь Регин,это лишь твои ощущения :)

В реале намного квадратнее,но пожалуй,не буду расписывать

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

А правая это че там? Сцепление? :umnik:

:lol:

Я на лисапеде ездил в 1995-м, наверное, причем, на "Салюте", еще на "Взрослике"... там на руле все эти понты - для понту только :lol:

Дак а как иначе?

Я на пиратских версиях погонял несколько лет, прочуял, так сказать всю прелесть...

Захотелось лицуху...

Взял лицуху, да не ту версию, не под мои ТТХ :lol:

Ну, вот взял лицуху под мои ТТХ.

Нормуль, чё. Подглючивает, порой, но и лечится быстро... а кто без глюков? Идеала-то не бывает.

Не, он бывает, но он настолько индивидуален, что его реализация становится бессмысленной :umnik:

:lol:

Падло слюнявое.... Жаль я не знаю номера телефона лицухи, а то ссыль бы ей бросил...
Опубликовано

А чё единицы?

Да все...

Только при чем тут побарахтаться с молодым... мулатом, например? Ну, я хз, чо там за идеал у женщин, а "лицуха" не подсказывает :lol:

Хочется - это одно, побарахтаться - это иное.

Поэтому, у нас в семье как? Посмотреть на девок - можно, чё, можно даже с женой обсудить сиськи и попу какой-то образной деффки...

Ну, типа врага нужно знать в лицо, не побоюсь такой афоризьмы :lol:

Ну, иль аппетит наиграть перед ночью, чё? :lol:

Изменить? Ну... как бэ можно, конечно, но...

1. Лень. Я бы лучше поспал. Пес с ней, с деффкой, с чужой, но поспал бы, а не переспал :lol:

2. Надо что-то врать и придумыать=усложнять ситуасьен. Накой? Чтобы НЕ поспать спокойно? :sten:

3. если изменил, если оправдался, то все равно у тебя в карме штраф висит - любой намек и это уже отягчающее. Типа - А помнишь, кобелина! причем, в любой ситуации. Не купил картоху, забыл, а в гостях лучшая подруга жены. она картоху любит, а ты - не купил.

Не со зла, ты просто хочешь быть хорошим мужем, но ты просто забыл, нелепость...

И тебе за эту нелепость - кобелино и сцуко!

И вот совершенно не важно, что подруга жены жЫрная тетя, которой картоха просто противопоказана... ты виноват безапеляцционно, без научного обоснования усваивания углеводов... А ты работал над этим 5 лет, к примеру, ты из лаборатории не вылезал, ты устал, а вот тут лаборантка... еще и выпил, еще и опыт удался и ты в шаге от Нобелевки(как тебе кажется в данный момент)...

ты от усталости-то не особо и конь, ты просто обслюнявил определенные части тела "муулатки"/лаборантки, лег спать, вроде как все и хорошо....

И ты - уже накосячил. Не взъерошил, а позволил себе...

И все из-за какой-то мулатки(например) с которой ты переспал просто механически, без особых чувств, как бэ гипотетически представив любовь...

Ну, можно говорить о влечении и прочем, чему подвластно все человечество...

Можно. Тогда зачем говорить о семье? Вышел с утра - кого поймал, того и взъерошил. И вечером еще.

А вечером, придет тетя Жанна, которая в дверь входит с усилием, ибо она не Жырная, а просто пышноватая и это многих заводит...

Причем, "многие" - это статистика тети Жанны, личная и безапеляционная...

Я собстно, к чему? :lol:

Почему измену с какой-то дефкой преподносят как красивую историю? И деффка, как правило - просто модель.

Возникает логичный вопрос - если эта деффка такая хорошая, то какого пса она именно к тебе прицепилась?

К Тебе, КАРЛ. Ты че, Ален, не побоюсь этой фамилии, Де Лон?

Ты, сцк, женатый чел, если говорить в рамках форума, то уже не первый владелец по ПТС.

И уже и подвеску надо смотреть пристально, а там косячки вылезают... и днище хоть и не гнилое, но ржавость присутствует... амморты хоть и живые, но уже поменяны... Да, оригинал, конечно, но...

То бишь, изначально ты уже вторичный рынок, с низкой ценой. Изначально ты проигрываешь по показателям(видимым) первичному рынку...

НО! Ща, продолжу, отвлекает "лицуха" :lol:

Полностью согласен в части "лень" и "врать" Причем иногда врать настолько лень, что.... Нах такой секс.... :D
Опубликовано

Регин, к сожалению в оффе сексом занимаются все, кроме смолика :D
Опубликовано

Падло слюнявое.... Жаль я не знаю номера телефона лицухи, а то ссыль бы ей бросил...

Ты про какую лицуху? У меня их две и обе подглюкивают, временами :lol:

Одну - люблю(наверное так это называется), со второй - существую... :umnik:

Не, ну, живу с той, которую люблю...

Ну, я думаю, что люблю. Ну. я так понимаю, что это любовь...

Называть можно как угодно и как красиво - суть не меняется.

Вторая лицуха - нелюбимая, бывшая...

Ну, как нелюбимая? Гадина, чо. А я не гадина? Ответ очевиден :lol:

Первая, чо. Ну, официально первая, чё, а то ща начнется... :lol:

Опубликовано (изменено)
Регин, к сожалению в оффе сексом занимаются все, кроме смолика :D

"На берегу широкой полноводной реки собрался народ. В основном мужчины. Смотрят - на острове расположились прекрасные

амазонки. Двадцатилетний сразу кинулся в воду и поплыл. Тридцатилетний начал мастерить плот. А пятидесятилетний говорит:

- Надо будет - сами приплывут!

А мужчина шестидесяти лет говорит:

- Чего вы суетитесь, господа? Их и отсюда хорошо видно. "

Надеюсь Сай,последнее не про тебя.За то,чтобы......и деньги были :drinks:

Ах,да,как же посчитаться

Опубликовано
А вообще рад,что жара спала

и всё таки у тебя нет кондюка :D

А вообще удивляюсь людям. Иду на замер, 40 в тени, 1 ком квартира, оба окна на солнце, дышать нечем вообще, тока зашёл( да ещё на 5й без лифта) - сразу весь мокрый----- и они заказывают окно на последние деньги  !!!. Не выдерживаю спрашиваю, почему окно , а не кондюк, тут же сдохнуть можно ? (сам год жил в такой квартире, в 97, тогда кондюков не было, ещё и комары из подвала лезли, летом была просто (   )(   ))

Грят нам не до жиру, окно вставим, потом ремонт потихоньку. Удивляюсь

Опубликовано

Грят нам не до жиру, окно вставим, потом ремонт потихоньку. Удивляюсь
нормально. Готовятся к зиме. Может зимой замерзают шопипец. Всё таки хорошие окна это очень важно. А вот когда у меня заказывают натяжные потолки с рисунком. Приходишь, а там жирные обои отваливаются от стен, линолеум местами порван. Мебель производства СССР. И честно предлагаешь людям поставить потолок потом, после ремонта (ну чтобы не испортили в процессе этого ремонта). Так отвечают, что мы пока и не планируем ремонт, просто хотим красивый потолок.
Опубликовано

Может зимой замерзают шопипец.
та не, у них зимой и со старыми жарко бывает. Просто окна это типа показатель нормальности квартиры, а кондюк это так, игрушка, подумаешь лето промучиться, фигня, раньше то жили

Хотя у вас то в Питере кондюки то и не нужны :D

Опубликовано

и всё таки у тебя нет кондюка :D

Нет,ты прав.От него проблем много.Хочется холода,включаешь.В итоге простуда,насморк.На своем авто пару раз продувал шею

Опубликовано (изменено)
Просто окна это типа показатель нормальности квартиры

Видно за версту установщика окон :DРеклама не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...