Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...и ночью нескучно будет!old.gif

Процесс лавинообразный. Начинается внезапно, но заканчивается....до утреннего пробуждения
Опубликовано (изменено)
Смолик, я обычно арбуз ем...как сейчас. Некоторые его используют....не по назначению, но я - всегда ем и ничего больше :D

Так что ты имеешь в виду не понял?

Да шучу.Форумчане,а вы знаете,что арбузы бывают как мальчики,так и девочки?

А знаете какой вкуснее?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Так что ты имеешь в виду не понял?

Да шучу.Форумчане,а вы знаете,что арбузы бывают как мальчики,так и девочки?

А знаете какой вкуснее?

Ты не знаешь как используют арбузы кроме еды? Не, ну ты тогда ваще дилетант :D

Да, арбуз - ягода двуполая. Вкуснее тот, который более спелый. Остальное - предрассудки сексуально озабоченных индивидуумов. :D

Опубликовано

Ты не знаешь как используют арбузы кроме еды? Не, ну ты тогда ваще дилетант :D

Остальное - предрассудки сексуально озабоченных индивидуумов. :D

Сексу любые возрасты подвластны.А еще прикинь,оказывается арбуз не ягода.Его к огурцам и кабачкам определили.Мозг,цуко порвали,а еще я верил в Дарвина

Опубликовано

Сексу любые возрасты подвластны.А еще прикинь,оказывается арбуз не ягода.Его к огурцам и кабачкам определили.Мозг,цуко порвали,а еще я верил в Дарвина

Вопрос о принадлежности арбуза к тыквенным (а не к огурцам ) в настоящее время закрыт. Действительно, арбуз относят к семейству тыквенных, но сама структура плода оставляет вопросы. На самом деле - это жонглирование терминами и подтверждение убогости нашей классификации. Арбуз - он и есть арбуз и арбузом быть не перестанет, даже если его запишут в кактусы :D

....а про другое использование арбуза ты все-таки знаешь.... :D

Опубликовано

Не, молоко на ночь не пью - с утра отечность под глазами выступает

Да... со скумбрией не только отёчность будет :D

Опубликовано

@iux1980,Ну 2,как там Крым?Стоит?

Дожил мой крендель до старости лет(цобакен) и блох подцепил.Вроде регулярно капали ему на холку всякие препараты,и на те...Мою с собачьим шампунем уже 4 дня,подстриг уже налысо практически,не помогает нифига :sten: 10 лет блох не было,а тут такая напасть...

Опубликовано

У нас вечером прошел сильный ливень-наконец то сбил жару! +22 забыл уже что и такая погода бывает.

Понимаю прекрасно вас,хоть поспать нормально можно будет

Опубликовано

Вчера еду на велике, звонок, беру телепон, разговариваю, отвлекаюсь, и чую сейчас вылечу на тобразку, по которой оживлённое, инстинктивно жму левой рукой на тормоз( в правой то телеппон :D ) и лечу через руль практически щучкой 115 кграмовой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...