Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 тока Эвок или он же удлинённый- Шпорт Спорт это Дискавери, а Эвок-Фрилендер...Замена Фрилендера вот
Swoi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Спорт это http://www.landrover.ru/vehicles/range-rover-sport/index.html?utm_campaign=Land_Rover_Image_Range_Rover_Sport_Search&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_direct&utm_content=Range_Rover_Sport_General&utm_term=rover_sport_ Спорт, а Диско Спорт недоразумение на базе Эвока
Swoi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Обзора заднего практически нет да ладно, там лопухи в 2 раза больше чем на Моньке
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Диско Спорт недоразумение на базе Эвока Вот не согласен Ездил на тестдрайве на Диско Спорт - очень приятные впечатления. Дизель был, 190 лс. И багажник хоть есть, в отличие от Эвока Я б его тоже рассматривал, но их с пробегом есть только 2015 гв, за 2,5+
смолли Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 да ладно, там лопухи в 2 раза больше чем на Моньке Я правым лопухом никогда не пользуюсь.Привык на штатное салонное зеркало одевать своё.Удобно шустрить по рядам.Когда моню выбирал,со своим зеркалом приходил,натягивал его на штатное и глазел,как обзорность..Манагеры в шоке были
Swoi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот не согласен Да я не про то, что он плохой, просто изначально он задумывался как замена Фрилу,т.е. дешевле Эвока, менее премиальный, не Рэнж , а Лэнд Ровер, а на выходе получился в цену Диско 4. Ну и не берут их канеш
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Спорт, а Диско Спорт недоразумение на базе Эвока Ты немного путаешь... https://ru.wikipedia.org/wiki/Range_Rover_Sport Я правым лопухом никогда не пользуюсь.Чайник...
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Рэнж , а Лэнд РоверЛендровер это марка, Рейнджровер-модель.
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ты немного путаешь... Это ты путаешь РР Спорт в новом кузове и есть увеличенный в размерах РР Эвок. Тока стоит в 2 раза больше Лендровер это марка, Рейнджровер-модель. А Эвок тогда чего - комплектация?
Swoi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ты немного путаешь.. Никит перечитай что я написал- ничего не путаю. Рэнж Ровер Спорт и Диско Спорт - абсолютно разные машины
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 А Эвок тогда чего - комплектация? Тоже модель.
Swoi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Лендровер это марка, Рейнджровер-модель.нихт, это разделение Рэнж- премиум, Ленд- непремиум.Ленд-Фрил, Диско, Дефендер Рэнж- Эвок, Ровер Спорт, Ровер
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Тоже модель. Марка, модель и модель? Тогда уж подмодель
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 нихт, это разделение Рэнж- премиум, Ленд- непремиум. Ленд-Фрил, Диско, Дефендер Рэнж- Эвок, Ровер Спорт, Ровер Фирма производитель Ленд ровер! http://www.landrover.ru/index.html
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Марка, модель и модель? Тогда уж подмодель Эвок - название модели, а фирма- производитель Ленд ровер.
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 нихт, это разделение Рэнж- премиум А колпачки(ступичные) на дисках и значок на решетке у них "Ленд ровер" ...
Swoi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Фирма производитель Ленд ровер! Всё верно , у меня в ПТС Ленд Ровер Рейнж Ровер Эвок.А например на Фриле- Ленд Ровер Фрилендер
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Эвок - название модели, а фирма- производитель Ленд ровер. Точнее RANGE ROVER EVOQUE, RANGE ROVER SPORT, RANGE ROVER . А например на Фриле- Ленд Ровер Фрилендер Всё правильно, не премиальные не используют в названии модели RANGE ROVER.
Swoi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 значок на решетке у них "Ленд ровер нету, на капоте видишь Ренж ровер, у лендов- Ленд ровер
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 нету, на капоте видишь Ренж ровер, у лендов- Ленд ровер Не надо ля-ля! http://www.landrover.ru/vehicles/range-rover-evoque/index.html
Swoi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Не надо ля-ля!у меня на обоих нету. В принципе разобрались
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 у лендов- Ленд роверНету на капоте Ленд ровер! Есть только название модели Дискавери и т.д. у меня на обоих нету. Спёрли... Ещё скажи, что сзади нет значка "Ленд ровер"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти