silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 нет у меня градусника на улице. Нл телефон утверждает, что +20 за окном. Телефон не успевает сейчас за погодой.... Брешет.
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Телефон не успевает сейчас за погодой.... Брешет. я тоже так думаю. Тем более, что при ясной погоде он меня сегодня весь день пытался убедить, что у нас тут гроза и ливень Спать ушел.... Рад был всех видеть. Спокойной! Я последую твоему мудрому примеру Изменено 25 июля, 2016 пользователем Driada
Шем Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 у меня все окна открыты, а толку... У меня супруга сидит в шерстяных носках, кофте и бурчит - когда же закончится - это грёбаное лето
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 У меня супруга сидит в шерстяных носках, кофте и бурчит - когда же закончится - это грёбаное лето Да ладно, холодно?! Или у вас кондей на полную дома включается?
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 У меня супруга сидит в шерстяных носках, кофте и бурчит - когда же закончится - это грёбаное лето я еду к тебе спать. Ну не к тебе, а в квартиру
The_Lie Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А фотка Строя в носках и шлепках будет?
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А фотка Строя в носках и шлепках будет? нет конечно. Это к дедуле. Это он сказал, что жить без носков не может
Шем Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да ладно, холодно?! Или у вас кондей на полную дома включается? Мне не холодно... кондей в гостиной работает с установленными 24 градуса... просто у меня жена шибко мёрзнет я еду к тебе спать. Ну не к тебе, а в квартиру Ждём... тебе на сколько кондей поставить? Помню, на одном мероприятии у нас было гостей челок 25-28... в общем в холодильник всё не поместилось - особенно напитки, на улице под 30-ник тепла... Закрыл двери в гостиной, включил кондей в ручном режиме - на постоянную работу... к утру в комнате было 13 градусов - нет, что бы дураку переключить на автоматический режим - я же посчитал - холодно не жарко... В общем народ с похорон приезжает (автобус правда был с кондеем) заходит в комнату - и... ПЦЦ полный Конечно постепенно отогрелись и водка помогла... но после этого, я как то поаккуратней с температурой мне то и -5 норма... а народ слабый...
Купер Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Первый однако.Всем привэт и удачного дня! Придется сегодня махнуть в АнапУ.На пару часиков.
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 3 тебе на сколько кондей поставить?на 19-20 нормально Помню, на одном мероприятии у нас было гостей челок 25-28вот задумался... Тут надо читать "человек", или "тёлок"
Джонни-80 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 у тя права есть ? Да тут без прав можно было Ща в Афинах, эх тут пекло аццкое Завтра Пелопонес, послезавтраМетеоры и Салоники. Вчера были в ... блин, забыл уже название, в общем термальные источники, Аридеа вроде. Круть ваще, красотища! Машинка маленькая, Ситроен С4 хэтч, 1,6 бензин на автомате. Убийство сплошное, как Камаз груженый разгоняеццо Как мы туда все влезли я хз - трое взрослых, 2 детей, 3 чемодана и куча ручной клади В пятницу домой, ух денег бы хватило А, всем привет
Шем Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Тут надо читать "человек", или "тёлок" Не... ну я не гигант, что бы столько деФФчонок осилить... ну одну ещё может, вторую - уже вряд ли - хотя если рвануть в последний бой - может быть... но 25
Nikitos Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 @Джонни-80, 4 @Шем, 5 @silent, 6 @Nikitos, 7
Driada Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 8 9 Регин, я им вчера тут плеваться не давала, чесслово!
Regina Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 9 Регин, я им вчера тут плеваться не давала, чесслово! Поэтому, я спокойно пошла спать, зная, что порядок тут будет
starling Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 ну да, как Наташа написала - в качестве служанки.возвращаясь к напечатанному-)) вот оказывается, Даша, и у мусульман есть исключения из правил... Были сегодня в Бахчисарае в ханском дворце. Оказывается одной из жен первого хана была женщина дважды до этого побывшая замужем и дважды до этого овдовевшая!) крымский хан был её третьим мужем, а до него вторым был казанский хан. После второго брака дама эта имела двух сыновей, ставшими после смерти отца ханами, ездила к ним в Казань в гости, ездила в Москву к каким то ещё знакомым и даже совершила паломничество в Мекку. То есть вела вполне светскую жизнь, на которую вряд ли по тем временам можно было жаловаться-)))
Кулаков Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А также делила своего мужа, хана крымских татар, с его гаремом. )
Regina Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 А также делила своего мужа, хана крымских татар, с его гаремом. ) Ну это безобразие!
The_Lie Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А мы приехали Жонег, на кой вам аффтамат на такой машине? В Венгрии много Мондео, 90% дызель. И вообще дизели преобладают
Regina Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) А мы приехали Ну приветствуем вас на родной земле)) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Regina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти