Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо, тебя тоже в профессии оставим. Даже в двух. :D

Фух, уговорила! Теперь заживём! :D Изменено пользователем Driada

Опубликовано

Обращайся, чо... :D

Чего еще можешь?))) рыжих маленьких годовасиков спать укладывать умеешь? :D
Опубликовано

Чего еще можешь?))) рыжих маленьких годовасиков спать укладывать умеешь? :D

Легко!!! Укладываю на раз. Могу песенку спеть, могу покачать. Заснет по-любому....но без гарантии, что не проснется через час.... :lol:  и кааааааак задаст дрозда!!!!! :lol:

Опубликовано

но, мож, загляну....

Не стОит. Только время зря потеряешь.Про сырники там не говорят

Опубликовано

Легко!!! Укладываю на раз. Могу песенку спеть, могу покачать. Заснет по-любому....но без гарантии, что не проснется через час.... :lol: и кааааааак задаст дрозда!!!!! :lol:

Песенки, качания... Если бы все было так просто в этой жизни))) Это же девочка! А значит вредность у нее в крови с рождения :D
Опубликовано

Не стОит. Только время зря потеряешь.Про сырники там не говорят

Поверю тебе. Очередная близнец-тема разгульного Строя? :D

Опубликовано

Поверю тебе. Очередная близнец-тема разгульного Строя? :D

Всеобщий махач с лирическими отступлениями :D
Опубликовано

а 40-летних умеешь укладывать спать? 

Тебе, с твоим образом жизни уже пора задумываться не как укладывать, а как поднимать..... :lol:

Опубликовано

уговОрила  :D

Иногда опечатки приходят незаметно... Даша не была замечена в неграмотности, в отличии от.... :D

Нет, тут другой герой

Ты разжигаешь любопытство, но, боюсь, что я знаю и другого героя.... :D

Опубликовано

Тебе, с твоим образом жизни уже пора задумываться не как укладывать, а как поднимать..... :lol:

а тебе даже задумываться не стОит. Бесполезняк напрягаться.  :D

Опубликовано

Иногда опечатки приходят незаметно... Даша не была замечена в неграмотности, в отличии от.... :D

развлекается человек, каждую буковку за мной проверяет. Внимание, так сказать, оказывает, молодец! :D
Опубликовано

Это же девочка! А значит вредность у нее в крови с рождения

Вот с девочками не доводилось общаться таким образом.... Может детки меня порадуют и девочкой еще - тогда отпишусь :D

Всеобщий махач с лирическими отступлениями :D

Лирика от Строя... Да, это захватывающе... :D

Опубликовано

а тебе даже задумываться не стОит. Бесполезняк напрягаться.  :D

А я и не напрягаюсь....все происходит как положено, без усилий и напрягов :tongue1:

Внимание, так сказать, оказывает, молодец!

Или следит? Недоверчивый?

Опубликовано

Или следит? Недоверчивый?

прально, глаз да глаз нужен! А то как разойдусь тут на даче с двумя детьми! Прям ух! И баня у нас тут есть :D
Опубликовано

И баня у нас тут есть

Детей - спать....Ну, а дальше - как пойдет :D  Ты только из онлайна не выходи - пусть думает, что ты в монитор пялишься. :D

Опубликовано (изменено)

Детей - спать....Ну, а дальше - как пойдет :D Ты только из онлайна не выходи - пусть думает, что ты в монитор пялишься. :D

не спят, врединки маленькие :) Со старшей сегодня освоили плетение фигурки пингвина из цветных резиночек. Комп лень включать, чтобы фотку скинуть. Но поверьте мне на слово, с получившимся голубо-белым чудищем вы бы не хотели повстречаться ночью в коридоре :D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Да борзые они стали.Не дамы,а директора все,руководители.Где наши мяши?

Зачем тебе няши? С ними скучно, а тут...как на передовой - искры, нервы, интриги.....любовь, одним словом. :D

не спят, врединки маленькие

А еще и не вечер :D

с получившимся голубо-белым чудищем вы бы не хотели повстречаться ночью в коридоре

Зато старалась... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...