Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Хорошо, тебя тоже в профессии оставим. Даже в двух. Фух, уговорила! Теперь заживём! Изменено 25 июля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Фух, уговарила! Теперь заживём! Обращайся, чо... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Обращайся, чо... Чего еще можешь?))) рыжих маленьких годовасиков спать укладывать умеешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Чего еще можешь?))) рыжих маленьких годовасиков спать укладывать умеешь? Легко!!! Укладываю на раз. Могу песенку спеть, могу покачать. Заснет по-любому....но без гарантии, что не проснется через час.... и кааааааак задаст дрозда!!!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 но, мож, загляну.... Не стОит. Только время зря потеряешь.Про сырники там не говорят 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Могу песенку спеть, могу покачать.а 40-летних умеешь укладывать спать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Легко!!! Укладываю на раз. Могу песенку спеть, могу покачать. Заснет по-любому....но без гарантии, что не проснется через час.... и кааааааак задаст дрозда!!!!! Песенки, качания... Если бы все было так просто в этой жизни))) Это же девочка! А значит вредность у нее в крови с рождения 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Не стОит. Только время зря потеряешь.Про сырники там не говорят Поверю тебе. Очередная близнец-тема разгульного Строя? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 уговОрила может, у меня от слова вАрила? Варила-варила и наконец уговАрила 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Поверю тебе. Очередная близнец-тема разгульного Строя? Всеобщий махач с лирическими отступлениями 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 тема разгульного Строя? Нет, тут другой герой 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 а 40-летних умеешь укладывать спать? Тебе, с твоим образом жизни уже пора задумываться не как укладывать, а как поднимать..... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 уговОрила Иногда опечатки приходят незаметно... Даша не была замечена в неграмотности, в отличии от.... Нет, тут другой герой Ты разжигаешь любопытство, но, боюсь, что я знаю и другого героя.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тебе, с твоим образом жизни уже пора задумываться не как укладывать, а как поднимать..... а тебе даже задумываться не стОит. Бесполезняк напрягаться. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Иногда опечатки приходят незаметно... Даша не была замечена в неграмотности, в отличии от.... развлекается человек, каждую буковку за мной проверяет. Внимание, так сказать, оказывает, молодец! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Это же девочка! А значит вредность у нее в крови с рождения Вот с девочками не доводилось общаться таким образом.... Может детки меня порадуют и девочкой еще - тогда отпишусь Всеобщий махач с лирическими отступлениями Лирика от Строя... Да, это захватывающе... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 а тебе даже задумываться не стОит. Бесполезняк напрягаться. А я и не напрягаюсь....все происходит как положено, без усилий и напрягов Внимание, так сказать, оказывает, молодец! Или следит? Недоверчивый? 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Афигеть Вот уж не ожидал от дам 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Или следит? Недоверчивый?прально, глаз да глаз нужен! А то как разойдусь тут на даче с двумя детьми! Прям ух! И баня у нас тут есть 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Афигеть Вот уж не ожидал от дам Не ожидал чего? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 И баня у нас тут есть Детей - спать....Ну, а дальше - как пойдет Ты только из онлайна не выходи - пусть думает, что ты в монитор пялишься. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Не ожидал чего? Да борзые они стали.Не дамы,а директора все,руководители.Где наши мяши? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Детей - спать....Ну, а дальше - как пойдет Ты только из онлайна не выходи - пусть думает, что ты в монитор пялишься. не спят, врединки маленькие Со старшей сегодня освоили плетение фигурки пингвина из цветных резиночек. Комп лень включать, чтобы фотку скинуть. Но поверьте мне на слово, с получившимся голубо-белым чудищем вы бы не хотели повстречаться ночью в коридоре Изменено 25 июля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да борзые они стали.Не дамы,а директора все,руководители.Где наши мяши? Зачем тебе няши? С ними скучно, а тут...как на передовой - искры, нервы, интриги.....любовь, одним словом. не спят, врединки маленькие А еще и не вечер с получившимся голубо-белым чудищем вы бы не хотели повстречаться ночью в коридоре Зато старалась... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.