silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ну я иногда типа ноги мою По городу в шлепках достаточно пройти метров 50-100 по жаре, чтобы пальцы стали грязными....да и неприлично это и неуважительно по отношению к окружающим. На мой взгляд. видимо у меня борода за 4 дня вырастает такая же, как у тебя за день Нет. Просто ты 4 дня ходишь небритым 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 По городу в шлепках достаточно пройти метров 50-100 по жаре, чтобы пальцы стали грязными....да и неприлично это и неуважительно по отношению к окружающим. На мой взгляд.ну тут ты совсем не прав. Хотя в Туле, да... Там просто надел шлёпки и уже ноги грязные да даже только подумал о шлёпках, всё, пора в душ 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ну да, как Наташа написала - в качестве служанки. Вопрос чисто философский и сводится к определению жизненных ценностей. У меня за забором лет семь жили узбеки. Мужиков штук 15 и с ними три женщины. Одна лет 40, вторая до 30, а третья - лет 18, не больше. Они готовили-стирали-убирали на всю эту ораву. За столом с мужиками никогда не сидели, но относились к ним все очень уважительно. Они (женщины) заняли в жизни свою социальную нишу и были этим очень довольны. Они имеют свою зону ответственности и тщательно с ней справляются. Нужно ли больше? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вопрос чисто философский и сводится к определению жизненных ценностей. У меня за забором лет семь жили узбеки. Мужиков штук 15 и с ними три женщины. Одна лет 40, вторая до 30, а третья - лет 18, не больше. Они готовили-стирали-убирали на всю эту ораву. За столом с мужиками никогда не сидели, но относились к ним все очень уважительно. Они (женщины) заняли в жизни свою социальную нишу и были этим очень довольны. Они имеют свою зону ответственности и тщательно с ней справляются. Нужно ли больше?А ты знаешь статус этих женщин? Может, это жены были? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ну тут ты совсем не прав. Прав, Серега, прав... Хотя в Туле, да. В Москве во многих офисных зданиях на входе висит объявление: В шлепках, шортах, майках вход ВОСПРЕЩЕН. Это я об уважении окружающих 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Небритый мужчина хуже немытой женщины.Пробовал и то и то? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А ты знаешь статус этих женщин? Может, это жены были? Нет. Старшая женщина - жена владельца дома. Хозяин тут не жил. Заселял сезонных рабочих. Средняя и младшая женщины - также наемные сезонные. Ни с кем в родстве из бригады не состояли. Я интересовался у смотрящего (бригадира). 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Пробовал и то и то? :D Очень редко...может два-три раза в год не удается побриться с утра.... Буээээээ.... Как и запах.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 В Москве во многих офисных зданиях на входе висит объявление: В шлепках, шортах, майках вход ВОСПРЕЩЕН. Это я об уважении окружающих ну ты же знаешь, что мне по жизни пох. Поэтому я хожу в шлёпках, майке и шортах. А ещё с напитками, едой, в маске собаки и на роликах. Ну и фоткаю там всё подряд 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ну ты же знаешь, что мне по жизни пох. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Нет. Старшая женщина - жена владельца дома. Хозяин тут не жил. Заселял сезонных рабочих. Средняя и младшая женщины - также наемные сезонные. Ни с кем в родстве из бригады не состояли. Я интересовался у смотрящего (бригадира).ну вот видишь - наемные. Сами себя обеспечивали. Не содержанки. Ну и вообще, зависеть от чьей-то милости, настроения и положения - не завидная участь, имхо. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Очень редко...может два-три раза в год не удается побриться с утра...мужчина, который любит свою женщину бреется вечером, чтобы не приносить её неприятные ощущения. А утром бреются те, кто делает это для других Съел, старина непризнанная? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Женщины занимают рабочие места. Платят им меньше при прочих равных... Пусть сидят дома и детей воспитывают. Светлое коммунистическое будущее рисуешь, Игорь?) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ну вот видишь - наемные. Сами себя обеспечивали. Не содержанки. Ну и вообще, зависеть от чьей-то милости, настроения и положения - не завидная участь, имхо. А я и не говорил про содержанок. Я говорил о том, что женщину нужно вернуть в семью, изъяв ее из всяческих профессий. Сейчас женщина растрачивает себя вне семьи, оставляя воспитание детей чужим теткам, оставляя без должного внимания своего мужа....который,цуко, так и стремится на воспитание к чужим теткам Не, надо что-то менять.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 И я о том же. И я туда же) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Светлое коммунистическое будущее рисуешь, Игорь?) Да не....так.... троллю немного Дашку, а то скисла чего-то...да и тема как-то скисла.... Вот и решил вас, наших любимых, нежных и нужных немного потормошить.... И я туда же) У тебя прав нет...по-моему. Ты вообще - идеал. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Я говорил о том, что женщину нужно вернуть в семью, изъяв ее из всяческих профессий. Разрешите оставить женщин в любимой профессии. Докладываю:муж накормлен, полы помыты,борщ в холодильнике)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Докладываю:муж накормлен, полы помыты,борщ в холодильнике)))) Я ж говорю - идеал Решено: тебя оставляем в профессии. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Ты вообще - идеал Слышал, Купер? А ты все обзываешься Я ж говорю - идеал Решено: тебя оставляем в профессии. :dance3: 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Слышал, Купер? А ты все обзываешься :dance3: и я рад. Куперу привет. Не буду спрашивать - как он обзывается, но уверен, что это что-то ласковое. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да не....так.... троллю немного Дашку, а то скисла чего-то...да и тема как-то скисла.... Вот и решил вас, наших любимых, нежных и нужных немного потормошить.... Кто скис? Я скис? Я не скис! Скиснешь тут у вас... То мужа обещают в сауну затащить и чуть ли не снасильничать его там, то рассказывают, что махал он там чем-то и где-то. И ведь без меня, хад, махал! А у меня ведь телефон видео не плохо снимает 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Разрешите оставить женщин в любимой профессии. Докладываю:муж накормлен, полы помыты,борщ в холодильнике))))А я вообще мужа от своего присутствия избавила и сижу аж за 120 км от него 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Кто скис? Я скис? Я не скис! То мужа обещают в сауну затащить и чуть ли не снасильничать его там вон оно чо...Михалыч махал он там чем-то и где-то. Я столько всего пропустил? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 вон оно чо...Михалыч Я столько всего пропустил? А ты в эту... тему, от Кулинарии отделившуюся методом почкования, загляни. Все там, кажись. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А я вообще мужа от своего присутствия избавила и сижу аж за 120 км от него Вот. Слова настоящей женщины. Не он тебя сбагрил за 120 км, а ты избавила его от своего присутствия. Результат один, но подойти к нему можно с нескольких сторон. Хорошо, тебя тоже в профессии оставим. Даже в двух. А ты в эту... тему, от Кулинарии отделившуюся методом почкования, загляни. Все там, кажись. Лень....но, мож, загляну.... Мне и тут с вами не скучно.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.