смолли Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 1.С "овчаркой" вышел на прогулку,никого.Красота!Погодка радует,природы немного имеется,хорошо,что не в центре живём.
Regina Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 2 И с добрым утром! И хорошего всем настроения!
samotёka Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 1.С "овчаркой" вышел на прогулку,никого.Красота!Погодка радует,природы немного имеется,хорошо,что не в центре живём. А чо ты против центра имеешь?
смолли Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А чо ты против центра имеешь? Духота,смог,зелени нет...продолжать?
Swoi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 5 наконец-то и нас затопило)) в контактике пестрят сообщения о потеряных номерах
samotёka Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Духота,смог,зелени нет...продолжать?Спорим ты не прав?Приезжай на Достоевскую, дернем пивка и я покажу тебе правильный центр с зеленью! Изменено 24 июля, 2016 пользователем samotёka
смолли Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Спорим ты не прав? На что и как доказать?
samotёka Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) На что и как доказать?См выше! Пиво с меня! Я тоже сегодня утром приехал в центр утром и кайф! Сейчас на даче расслабляюсь! Изменено 24 июля, 2016 пользователем samotёka
samotёka Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Посплю ка я после обеда! на даче кайф!
смолли Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 осплю ка я после обеда! на даче кайф! А вокруг поросята роют,пятачками в попу тычут и хрюкают так противно-Схратап.сххартап
Regina Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Схратап.сххартап Это чей перевод хрюканья?
смолли Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Это чей перевод хрюканья? Регин,это где-то хрюкают поросята,которые пытаются играть в футбол
Regina Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Так щоб Смоллика поддержать в разговоре о страстях-налево-измене -семье-верности (из темы "Кулинарные страсти")
samotёka Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А вокруг поросята роют,пятачками в попу тычут и хрюкают так противно-Схратап.сххартапЭто ты про стадион в Тушино?
смолли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Первый! Так щоб Смоллика поддержать в разговоре о страстях-налево-измене -семье-верности (из темы "Кулинарные страсти") Во-во Регин Всегда удивляет,если супруга куда-то собирается,то это минимум час на всякие причиндалы,прически,макияж.Невольно возникает вопрос:ну как же так? Я попался на такие уловки 20 лет назад.Хотя,спроси меня кто-:Хотел ты бы другую жизнь,с другой женщиной,отвечу отрицательно И вообще,быть мужиком легче.Не надо 1)Рожать(а это пипец наверное как страшно).Даже представить не могу,как у меня в животе еще кто-то есть 2)Прокладки всякие покупать на эти дни,да и не только на эти дни 3)Постоянно "рисовать" лицо 4)Брить ноги и другие места 5)Ходить на каблуках Да полно всяких сложностей у наших милых дам Это ты про стадион в Тушино? Изменено 25 июля, 2016 пользователем смолли
silent Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Первый! Во-во Регин Всегда удивляет,если супруга куда-то собирается,то это минимум час на всякие причиндалы,прически,макияж.Невольно возникает вопрос:ну как же так? Я попался на такие уловки 20 лет назад.Хотя,спроси меня кто-:Хотел ты бы другую жизнь,с другой женщиной,отвечу отрицательно И вообще,быть мужиком легче.Не надо 1)Рожать(а это пипец наверное как страшно).Даже представить не могу,как у меня в животе еще кто-то есть 2)Прокладки всякие покупать на эти дни,да и не только на эти дни 3)Постоянно "рисовать" лицо 4)Брить ноги и другие места 5)Ходить на каблуках Да полно всяких сложностей у наших милых дам 1. Бриться ежедневно. 2. Носки менять...иначе - пипец 3. Постоянно что-то забивать-закручивать-отвинчивать.... и гулять с собакой по утрам 4. Велосипедисты-гимнасты и прочие танцоры также постоянно бреют руки-ноги-грудь и другие места 5. Прикольно. Вспоминаю моду на ковбойские сапоги 80-х...нормальный такой каблук до 8 см. У мужиков не меньше сложностей. Равноправия нет, не было и не будет. Дискриминация мужчин сейчас процветает.
смолли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 @silent, Дискриминация мужчин сейчас процветает. Ну правда же)
Driada Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 У мужиков не меньше сложностей. Чего-то вас так жааалко стало. Бедняфффки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти