The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Гм,стесняюсь спросить,а у тебя нет туда дисконта? :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Джонни.....хорош..... что ты со мной делаешь...... Ты б лучше тренажер себе купил А чем не тренажер? Я вчера 2 пива всосал, пока собирал, и еще 3 пока играли Так это еще соседи не пронюхали про игрушку новую. В будущие выходные вообще будет аншлаг у меня дома 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хотел эту Wii или как её там Купи PS 3, а лучше - PS 4. Выходит на днях. Вот где улет. И мозгозасиралки, и фитнес и все, что душа пожелает. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дык у тебя ж так и было. В чем прикол ограничений тогда? Я-то думал в тебе ща 80-85 за месяц Не, это слишком резко. Было 105, минус 5 кг за месяц (даже не за месяц, а чуть меньше) я считаю нормальным Если до НГ еще 5 скину - будет вообще зашибись! Я, кстати, тоже чувствую себя прекрасно и легко.....и никаких ограничений Кто б сомневался 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Джонни-80, Тем что в красных футболках надо трусы покрасить в синий и они постоянно выигрывать будут! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ак это еще соседи не пронюхали про игрушку новую. В будущие выходные вообще будет аншлаг у меня дома Ну-у-у-у-у-у-у, я думаю по-свойски рубликов по 50 за партию с соседей можно брать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 я про икс бокс думала где-то год назад (он шьется хорошо), + там очень хорошо реализован Kinect... но решила, что нафиг оно не надо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Купи PS 3, а лучше - PS 4. Выходит на днях. Вот где улет. И мозгозасиралки, и фитнес и все, что душа пожелает. Да ну нах, опять до развода дойдет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если до НГ еще 5 скину - будет вообще зашибись! а за праздники +10 обратно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а за праздники +10 обратно Ладно бы 10 @Джонни-80, Тем что в красных футболках надо трусы покрасить в синий и они постоянно выигрывать будут! Это Зенит штоле? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Было 105, минус 5 кг за месяц Так резко худеть вредно для организма Это Зенит штоле? ЦСКА!!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так резко худеть вредно для организма Вот и я об чем, а Сайленту вон обидно ЦСКА!!!! Да какая разница 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Было 105, минус 5 кг за месяц Я вот пошёл на вторую работу. Вот где п...ц. В прошлую пятницу был 109.6, а вчера вхвесился 104,2. За неделю 5кг в минус. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вот пошёл на вторую работу. Вот где п...ц. В прошлую пятницу был 109.6, а вчера вхвесился 104,2. За неделю 5кг в минус. У меня такое на прошлой работе было 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А еще говорят, что это мы, женщины, озабочены лишним весом и только его и обсуждаем 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А еще говорят, что это мы, женщины, озабочены лишним весом и только его и обсуждаем Тебе хорошо рассуждать,мешок костей и килограмм крови Небось из спортзалов не вылезаешь)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня такое на прошлой работе было 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вот пошёл на вторую работу. Вот где п...ц. В прошлую пятницу был 109.6, а вчера вхвесился 104,2. За неделю 5кг в минус. Переживаешь много... Так вот ты из за чего мы на форуме тебя редко стали наблюдать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Тебе хорошо рассуждать,мешок костей и килограмм крови Небось из спортзалов не вылезаешь)) а вот не надо)) У меня все, что надо - на месте В последний год времени на спортзалы не хватает). Поэтому дома беговая дорожка)))) @The_Lie, Юльк, замучили вы там тогда совсем Джонника, что ли? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Юльк, замучили вы там тогда совсем Джонника, что ли? вот уж не знаю, мы его холили, лелеяли, любили, умасливали, а оооооон 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот уж не знаю, мы его холили, лелеяли, любили, умасливали, а оооооон Эх, всю жизнь так - ты их любишь, холишь и лелеешь, а потом оказывается, что его замучили, занервировали и затерорризировали до крайней степени, что он аж похудел, бедолага 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 В последний год времени на спортзалы не хватает). Поэтому дома беговая дорожка)))) И каков пробег за год?На ТО не пора? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Эх, всю жизнь так - ты их любишь, холишь и лелеешь, а потом оказывается, что его замучили, занервировали и затерорризировали до крайней степени, что он аж похудел, бедолага Я давно заметил, что люди набирают вес от хорошей стабильной и безмятежной жизни. А когда сплошные проблемы и нервы - теряют вес, но приобретают язву и инфаркт. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я давно заметил, что люди набирают вес от хорошей стабильной и безмятежной жизни. А когда сплошные проблемы и нервы - теряют вес, но приобретают язву и инфаркт. Согласен,все болезни от нервов,только .....от удовольствия) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 И каков пробег за год?На ТО не пора? Периодически провожу)) Бегаю каждое утро, так что пробег уже солидный А вот вчера мужу рассказала, что, мол, мне тут раскрыли тайну века, что машину не нужно прогревать, так он посоветовал поменьше мне слушать того, что на форуме говорят))) Мол, мое заявление о том, что прогревать машину не надо звучит почти так же, как если бы я заявила, что Земля плоская) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.