Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: Джонни.....хорош..... :lol: что ты со мной делаешь...... :lol: Ты б лучше тренажер себе купил :lol:  :lol:  :lol:

А чем не тренажер? Я вчера 2 пива всосал, пока собирал, и еще 3 пока играли :D Так это еще соседи не пронюхали про игрушку новую. В будущие выходные вообще будет аншлаг у меня дома :D

Опубликовано

Хотел эту Wii или как её там

Купи PS 3, а лучше - PS 4. Выходит на днях. Вот где улет. И мозгозасиралки, и фитнес и все, что душа пожелает.

Опубликовано

Дык у тебя ж так и было. В чем прикол ограничений тогда? Я-то думал в тебе ща 80-85 за месяц

Не, это слишком резко. Было 105, минус 5 кг за месяц (даже не за месяц, а чуть меньше) я считаю нормальным :)  Если до НГ еще 5 скину - будет вообще зашибись!

Я, кстати, тоже чувствую себя прекрасно и легко.....и никаких ограничений

:lol: Кто б сомневался :lol:

Опубликовано

ак это еще соседи не пронюхали про игрушку новую. В будущие выходные вообще будет аншлаг у меня дома

Ну-у-у-у-у-у-у, я думаю по-свойски рубликов по 50 за партию с соседей можно брать :D

Опубликовано

я про икс бокс думала где-то год назад (он шьется хорошо), + там очень хорошо реализован Kinect... но решила, что нафиг оно не надо :)

Опубликовано

Купи PS 3, а лучше - PS 4. Выходит на днях. Вот где улет. И мозгозасиралки, и фитнес и все, что душа пожелает.

Да ну нах, опять до развода дойдет :D

Опубликовано

а за праздники +10 обратно :D

Ладно бы 10 :D

@Джонни-80,

Тем что в красных футболках надо трусы покрасить в синий и они постоянно выигрывать будут!

Это Зенит штоле? :D

Опубликовано

Было 105, минус 5 кг за месяц 

Я вот пошёл на вторую работу. Вот где п...ц. В прошлую пятницу был 109.6, а вчера вхвесился 104,2. За неделю 5кг в минус. :)

Опубликовано

Я вот пошёл на вторую работу. Вот где п...ц. В прошлую пятницу был 109.6, а вчера вхвесился 104,2. За неделю 5кг в минус. :)

У меня такое на прошлой работе было :D

Опубликовано

А еще говорят, что это мы, женщины, озабочены лишним весом и только его и обсуждаем

Тебе хорошо рассуждать,мешок костей и килограмм крови :D  Небось из спортзалов не вылезаешь))

Опубликовано

Переживаешь много...

Так вот ты из за чего мы на форуме тебя редко стали наблюдать.

Опубликовано

Тебе хорошо рассуждать,мешок костей и килограмм крови   Небось из спортзалов не вылезаешь))

а вот не надо)) У меня все, что надо - на месте :D

В последний год времени на спортзалы не хватает). Поэтому дома беговая дорожка))))

@The_Lie, Юльк, замучили вы там тогда совсем Джонника,  что ли? :D

Опубликовано

Юльк, замучили вы там тогда совсем Джонника, что ли? :D

вот уж не знаю, мы его холили, лелеяли, любили, умасливали, а оооооон :cry:

Опубликовано

вот уж не знаю, мы его холили, лелеяли, любили, умасливали, а оооооон

Эх, всю жизнь так - ты их любишь, холишь и лелеешь, а потом оказывается, что его замучили, занервировали и затерорризировали до крайней степени, что он аж похудел, бедолага :D

Опубликовано

В последний год времени на спортзалы не хватает). Поэтому дома беговая дорожка))))

И каков пробег за год?На ТО не пора? :D

Опубликовано

Эх, всю жизнь так - ты их любишь, холишь и лелеешь, а потом оказывается, что его замучили, занервировали и затерорризировали до крайней степени, что он аж похудел, бедолага :D

Я давно заметил, что люди набирают вес от хорошей стабильной и безмятежной жизни.

А когда сплошные проблемы и нервы - теряют вес, но приобретают язву и инфаркт.

Опубликовано

Я давно заметил, что люди набирают вес от хорошей стабильной и безмятежной жизни. А когда сплошные проблемы и нервы - теряют вес, но приобретают язву и инфаркт.

Согласен,все болезни от нервов,только .....от удовольствия)

Опубликовано

И каков пробег за год?На ТО не пора?

Периодически провожу))

Бегаю каждое утро, так что пробег уже солидный :D

А вот вчера мужу рассказала, что, мол, мне тут раскрыли тайну века, что машину не нужно прогревать, так он посоветовал поменьше мне слушать того, что на форуме говорят)))

Мол, мое заявление о том, что прогревать машину не надо звучит почти так же, как если бы я заявила, что Земля плоская)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...