Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел я Джонека, чот не создает он впечатление впечатлительного человека
Юлькин походу его лучше знает :D

Опубликовано

в любой другой, хоть завтра

Ога, в любой другой у меня полный ахтунг, ты на погоду глянь - это же ппц. Ну, в смысле, у меня по работе полный ппц с такой погодой, публика пьет как лошади :D И пьет все подряд, но больше воду всякую... А вода весит дох, а стоит нех. Вот и получается, что работы много, а толку - не особо :D 

+ Декларирование до 20-го числа - тоже та еще запара.

+ Внедрение ЕГАИС. Не буду объяснять, что за хрень, но уж поверь :russian_roulette:

А ты говоришь, в любой другой... Ну, ладно, чо, могет хоть высплюсь тогда, тоже дело ведь :D

Опубликовано

Причем, только с одной стороны, не побоюсь этого слова. Причем, детально :umnik:

:lol:

Опубликовано

Горячий борщ, горячий шашлык... всё как я люблю в +30. Вот ведь придумали холодную сварку, холодное копчение. Почему нет холодной жарки и холодной варки. Чтоб так шашлык, прям со льдом, а по вкусу как только что с мангала

Опубликовано

Горячий борщ, горячий шашлык... всё как я люблю в +30. Вот ведь придумали холодную сварку, холодное копчение. Почему нет холодной жарки и холодной варки. Чтоб так шашлык, прям со льдом, а по вкусу как только что с мангала

Свекольник придумали :)
Опубликовано (изменено)

Ну, жахнула гроза, ну и чо? Прикольно, чо, в бассейне :D

Да и не в бассейне прикольно, чо :D

Как там было про обугленную тушку? :D

Как обугленного! То есть облупленного.

Причем, только с одной стороны, не побоюсь этого слова. Причем, детально :umnik:

:lol:

Справа? Слева? Сверху? Снизу? Спереди? Сзади? Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

@gruigor,@iux1980,все, я с вами больше не разговариваю :mad:

На самом деле, чот излишне жарко. Где-нить у воды будет прохладнее, конечно, но до туда надо как-то добираться. Да и оттуда. И по жаре,сцк...

Короче, сегодня не самый удачный день. :D

Опубликовано

Справа? Слева? Сверху? Снизу? Спереди? Сзади?

Это образное выражение. Имелось ввиду, что знаешь со стороны... взаимосвязи грозы, Джонека и бассейна :D

Ну, и звучит двояко. Ну, типа юмор...

Отдает петросянщиной слегка, но не всем шуткам одинаково везет. :umnik:

:umnik:

ЗЫ. Сварганил кислые щи. Рецепт обычный, но добавляю каперсы еще. Не секрет, что чем больше они постоят - тем лучше будут(в разумных пределах).

Ща разогревать решил, ну, типа понтануться решил.

Взял горшочки, порубил в них зелень, отдельно порубил сало, чеснок, смешал с горчицей, туда же в горшочки. Подавил перец чОрный - туда же.

Разлил по горшочкам щи.

Теперь пошли понты :lol:

Было слоеное тесто. Вырезал типа крышки на горшочки из теста, смазал края яйцом и плотно закрыл горшочки. Сверху присыпал кунжутом...

И в духовку...

ППц шапка получилась, размером с горшочек :lol:

Можно типа как хлеб эту шапку юзать. Типа вот суп, а тут же и крышка, но она же - хлеб.

Знаю, что идея делать крышку из теста - не нова, но вот из слоеного - не припомню.

В общем, на вкус - не особо то и круто, а вот внешний вид, подача - впечатляюще :good:

Опубликовано

@Koljamba,я бы поел, конечно шашлык с тобой (ну не с тобой, а чтобы ты рядом находился). Но я его и так ем. Зачем мне лишний довесок?  :)

Опубликовано

@СтРоЙ,Знаю, что скучаешь :lol:

:friends:

На самом деле по времени ппц как ограничен. Так, чисто попытался мини-пьянко замутить. Чисто по кружке пива и по шампуру в соседнем сквере и по домам.

Ну, типа, чтобы не забывались :D

Опубликовано (изменено)

@gruigor,@iux1980,все, я с вами больше не разговариваю :mad:

На самом деле, чот излишне жарко. Где-нить у воды будет прохладнее, конечно, но до туда надо как-то добираться. Да и оттуда. И по жаре,сцк...

Короче, сегодня не самый удачный день. :D

сам виноват :nono::fuck-1:

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

У Колямбы выходной :D

Ога, ща :D

Просто коридор тут по времени, тупняк :D

Опубликовано

Ога, ща :D

Просто коридор тут по времени, тупняк :D

А хренли тогда тут торчишь.... Иди - дядя ждет :D
Опубликовано

А хренли тогда тут торчишь.... Иди - дядя ждет :D

Коридор, пряник ты мой тульский, пробелл, калитка, ворота, дыра, сквозняк, щель, зазор, расхождение, допуск, вилка, игрек(сцукобуква), ситуация(сцуковоттак), человек(сцуковотон), одеколон, Варя(ассоциации - варианты), Лена(тоже, что и Варя, но варианты другие).. дождь...

Я нервничаю. Хорошо, когда дождь :lol:

Опубликовано

Коридор, пряник ты мой тульский, пробелл, калитка, ворота, дыра, сквозняк, щель, зазор, расхождение, допуск, вилка, игрек(сцукобуква), ситуация(сцуковоттак), человек(сцуковотон), одеколон, Варя(ассоциации - варианты), Лена(тоже, что и Варя, но варианты другие).. дождь...

Я нервничаю. Хорошо, когда дождь :lol:

"На улице третий день идёт дождь. Колямба сидит и грустно смотрит в окно. Ежели дождь не закончится, придётся впустить его в склад" © :D (анек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...