Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлька, а ты три книги прочитала? Моей первая не очень понравилась, но у нее на работе и женщины предпенсионного возраста зачитывались. Фантазерки вы :D

Опубликовано

Юлька, а ты три книги прочитала?

ага :) ща первую в оригинале читаю, такой релакс для мозгов :D

Опубликовано

:blink: :blink: :blink:

Не, нуачо - поживи за городом, поезди по трассе каждый день. В такую каку, как сейчас в Москве - у меня уходит банка в день или полтора :)  Так это только у меня, а еще жена ездит, и тоже по трассе. Ну, хорошо хоть у меня незамерзайка бесплатная :D

Опубликовано

Ну наконец-то у тебя кошмар!

Ну хоть кому-то радость от этого... :D

А мне обломилась незамерзайка без запаха по 70 рублей за банку Взял 35 штук,

Ну ты жадёёёёёёёён.... :D  Джоник, ты с голодухи ниче не перепутал? Это ж не еда, это ж в машину надо лить... :lol:

Опубликовано

у меня уходит банка в день или полтора

хренасе...... эт без омывателя фар или ты его тоже юзаешь активно? ну ладно, так и быть, запасайся :D

А че по английски секс по другому описан? А не просто фак? :D

не, там ржачно :D :D :D

кстати, Инферно кто-нибудь читал? стОит?

Опубликовано

эт без омывателя фар или ты его тоже юзаешь активно?

Вот ты как сама думаешь? Я каждый день проезжаю 150 км, из них 100 км - трасса в темное время суток. По сегодняшней каке. Фары не засираются, ага? :D

Это ж не еда, это ж в машину надо лить...

:fuck-1:

Опубликовано

ну ты в обед домой едешь, еще светло :tongue1: :tongue1: :tongue1:

Ну это же не каждый день такое щастье! :D  Тетенька, я же еще не настоящий Сайлент, я только учусь! :lol:

Опубликовано

Тетенька, я же еще не настоящий Сайлент, я только учусь!

Тяжело в ученьи.....тренируйся, малец, вырастешь - будешь как я толстым и спокойным.....и ....... не, не буду писАть :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

ага, типа "Ой, дорогая, смотри какие...... давай зайдем??

Не потерплю конкурентов))))Тем более там такие размеры выставлены,что я начинаю ощущать когнитивный диссонанс

:D

Опубликовано

Ну, я ж мясца заточил на выходных,

Ну и где результат? Ты хоть похудел? Или только нервную систему треплешь? :D

Опубликовано (изменено)
там большой ассортимент

Гм,стесняюсь спросить,а у тебя нет туда дисконта? :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ну и где результат? Ты хоть похудел? Или только нервную систему треплешь? :D

Держусь пока на уровне центнера. Но что самое главное - чувствую себя прекрасно и легко! В выходные например, кроме печени с жареным салом, кушал яичницу с беконом, в KFC курочки покушал хрустящей! Так что я не особо-то и урезаю себя в чем-либо! :tongue1:

Просто жру меньше :D

Опубликовано

Я вот себе вчера игрушку новую купил.

:lol: Джонни.....хорош..... :lol: что ты со мной делаешь...... :lol: Ты б лучше тренажер себе купил :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

@Джонни-80,

О,прикольная тема!Получше всяких компьютерных мозгозасиралок!

Не поверишь - стоял вчера и выбирал приставку! Хотел эту Wii или как её там - где сам двигаешься и человечек так же двигается в игрушке - ну там теннис и прочие горные лыжи.

А зашли в Спортмастер - и всё, я пропал :D

Опубликовано

Держусь пока на уровне центнера.

Дык у тебя ж так и было. В чем прикол ограничений тогда? Я-то думал в тебе ща 80-85 за месяц, а у тебя все центнер.... Я, кстати, тоже чувствую себя прекрасно и легко.....и никаких ограничений :tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...