Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мудрая мыслЯ)))) это мыслЯ, выработанная годами опытов над женским полом)))
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 годами опытов над женским полом))) А не наоборот ли?))))
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 это мыслЯ, выработанная годами опытов над женским полом))) Да, я уже обратила внимание на твой возраст. Действительно, оооооооопытный ты мужчина)))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Это ты у меня еще и спрашиваешь?)))))) Сам уж определяйся что ли))) ну я просто решил хоть разок пойти тебе навстречу! А ты не оценила! А не наоборот ли?)))) возможно и такое! но раз я еще жив и здоров, опыты прошли блогополучно)
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да, я уже обратила внимание на твой возраст. Действительно, оооооооопытный ты мужчина))) Заинтриговала. Пойду в профиль в гости загляну))))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да, я уже обратила внимание на твой возраст. Действительно, оооооооопытный ты мужчина))) открою тебе маленькую, но очень ценную (цени это ) тайну. Опыт не определяется годами)
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 возможно и такое! но раз я еще жив и здоров, опыты прошли блогополучно) Боюсь спросить про твоих девушек... Они-то как после твоих "опытов"?))) Опыт не определяется годами) Блин, ну где Строй опять бродит?!)))) (Это к нашему спору с ним об умении готовить))))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Заинтриговала. Пойду в профиль в гости загляну)))) а ты еще не смотрела??? я то ваши уже давно излазил)))) Они-то как после твоих "опытов"?))) не знаю, это их проблемы)))
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Опыт не определяется годами) "Менял я женщин, трам-парам, как перчатки" цени это Пятерка табе)
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 а ты еще не смотрела??? я то ваши уже давно излазил)))) Любопытный какой))))
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Они-то как после твоих "опытов"?))) Хеппи енд, все умерли)))))
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 открою тебе маленькую, но очень ценную (цени это ) тайну. Опыт не определяется годами) Пожалуй, соглашусь! Одна за 10 лет и 10 за год - разный опыт
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 я то ваши уже давно излазил)))) И много че интересного нашел? Одна за 10 лет и 10 за год - разный опыт Крайт начал, видимо, с 10 лет)))
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А ты не оценила! но очень ценную (цени это ) Мужчине требуется всеобщее признание и оценка?) Так мы оценили, все нормально: Пятерка табе)
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Крайт начал, видимо, с 10 лет))) Оченно ты плохо думаешь про молодых мущщин! Или с математикой беда
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 "Менял я женщин, трам-парам, как перчатки" почему сразу менял? я ставил опыт над одной умной и красивой! Опыты просто разные были)) Любопытный какой)))) да ваще. спасу нет. Хеппи енд, все умерли))))) поверь, иногда эт оне худший вариант для некоторых людей)))) И много че интересного нашел? неа, у вас скучные профили.
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Хеппи енд, все умерли))))) С ендом соглашусь, а вот чего там хэппи? Или, думаешь, они от счастья, что ли?
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мужчине требуется всеобщее признание и оценка?) ну так человеческое самолюбие никто не отменял.
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Или, думаешь, они от счастья, что ли? От оргазма, в один день
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ну так человеческое самолюбие никто не отменял. Ага, все мы Девы такие))) Хуже женщин-Дев в этом плане могут быть только мужчины))))))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ага, все мы Девы такие))) Хуже женщин-Дев в этом плане могут быть только мужчины)))))) обласкала)))))
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Или с математикой беда Ой, бяда, бяда! я ставил опыт над одной умной и красивой! С ней все в порядке сейчас? Переживаю я за женщину) неа, у вас скучные профили. Да, порадовать тебя нечем))) Или, думаешь, они от счастья, что ли? От оргазма, в один день Во планка завышена)))) А говорил не дотягивается)))
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 обласкала))))) А тож! Думал, только ты умеешь?))))))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 С ней все в порядке сейчас? Переживаю я за женщину) да, была отпущена на свободу в добром здравии)) Да, порадовать тебя нечем))) и даже этим?
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 я ставил опыт над одной умной и красивой! Одна за 10 лет и 10 за год - разный опыт ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти