СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Лююююди, я в метро. В этом году ещё не ездил, вроде 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну вот и случилось ... На туе(которая справа) завели семью 2 птички, не знаю как зовут- раньше их не видел. Красивые, маленькие, песни пели , стрекотали, завели птенцов. Тётя Мася за всем этим активно секла, мы волновались, но не трогала. Ну а вчера сначала одного припёрла в зубах, следом другого, а утром двух птенцов, уже большеньких ... И ведь не ест, просто приносит , типа хвалится чтоли. Капец как жалко, и ничего не поделаешь, смесь деревенского кота и сиамской кошки дала такой вот результат- жёсткий, умный, расчётливый, ловкий хищник... в быту ласковая киска 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это нормально...в Усадьбе Муська (кошка), когда хочет "прогнуться" с десяток всяких тварей(птички, мышки, кроты и т.д.) на коврике выкладывает Правда на мышек ещё Дон (пёс) претендует, но пока они выясняют отношения, мышка, ежели ещё жива, поскорее отползает в сторону... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Видел ща четырёх нациков. Все в чёрном, в берцах. Так сурово на всех смотрят. Такие смешные лысики чёт реально улыбнули они меня 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) @СтРоЙ,А у них,что фашисткие лозунги по всему лицу были?Может не нацики,а националисты Антифа так же ходят Изменено 15 июня, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Видел ща четырёх нациков. Все в чёрном, в берцах. Так сурово на всех смотрят. Такие смешные лысики чёт реально улыбнули они меня Походишь к ним так не спешно и с милой улыбкой спрашиваешь: "Как пройти в библиотеку?" © 0 Цитата
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Походишь к ним так не спешно и с милой улыбкой спрашиваешь: "Как пройти в библиотеку?" © ...и разорвать туза на свастику....оперением от мины...с проворотом 0 Цитата
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну а вчера сначала одного припёрла в зубах, следом другого, а утром двух птенцов, уже большеньких ... Моя собака (шпиц которая) прошлым летом насобирала четырех птенцов, сложила в ямку и улеглась высиживать... Смотрю - собака лежит под виноградом. подхожу - она потихоньку рычать начинает. Не пойму... Кароч, разогнал я ее, а в ямке четыре птенчика голеньких... Птички вокруг вьются - а что я сделаю - сдохли уже птенчики. Единственное, что успокаивает, так это то, что Бэтти собирала и грела их из добрых побуждений - голенькие, маленькие...решила погреть... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ...и разорвать туза на свастику....оперением от мины...с проворотом Что-то вы несколько агрессивные методы предлагаете, коллега. ХЗ кого там увидел Строй и что ему померещилось. Могет это вообще ЭМО были Они тоже в чорном, в берцах, накрашены так, что как бэ смотрят гневно НО! Безобидные. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ХЗ кого там увидел Строй и что ему померещилось. Не думаю, что Строй перепутает эмо с нациками... Что-то вы несколько агрессивные методы предлагаете, коллега. А вообще - задолбали эти балбесы-лодыри-бездельники. Напялит на себя хз что, выкрасится от голубого до коричневого.... Всех гуртом-кнутом-ОМОНОМ в товарные вагоны - и в Сибирь нах лес валить. Или сельское хозяйство поднимать. Не кормить. Утром черный хлеб, в обед - белый. Вода только холодная. Думаю, что через месяц не будет ни панков, ни эмо, ни хиппи... Это не свобода самовыражения - это разнузданность, безнаказанность и неуважение к окружающим. С нациками мне вообще непонятно... Насколько я знаю, пропаганда нацизма-фашизма есть деяние уголовно наказуемое...или оперение от мины им в ж.... пардон - в задний проход. НО! Безобидные. Без-дель-ни-ки!!!! Всех в колхоз!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Без-дель-ни-ки!!!! Всех в колхоз!!!в отдельно взятый тульский грядки копать, кротов гонять и перевоспитываться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вместо ОМОНом прочитала ОМНОМНОМ... Надо чаще кушать, похоже, 1.5 раза в день мало... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Могет это вообще ЭМО были Они тоже в чорном, в берцах, накрашены так, что как бэ смотрят гневно НО! Безобидные. Не... эмо в берцах не ходили. Они ж народ эмоциональный, ранимый, плачущий-хнычущий. Раньше полно было на каждом шагу, а сейчас пропали куда-то. Давно товарищей этих не видела. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 в отдельно взятый тульский грядки копать, кротов гонять и перевоспитываться Не.. в тот колхоз нельзя.... Там пузатый председатель их сначала перестреляет из сигнала охотника, а потом фамилии спрашивать будет В тот колхоз можно только пьянствовать приезжать 0 Цитата
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вместо ОМОНом прочитала ОМНОМНОМ... Надо чаще кушать, похоже, 1.5 раза в день мало... Не есть или есть очень мало - грех великий!!!! Нельзя так наплевательски и расточительно относится к плоти, Богом данной... Ее кормить надо обязательно, регулярно и обильно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не.. в тот колхоз нельзя.... Там пузатый председатель их сначала перестреляет из сигнала охотника, а потом фамилии спрашивать будет В тот колхоз можно только пьянствовать приезжатьне рачительно председатель относится к людям, трудовыми ресурсами именуемыми 0 Цитата
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 не рачительно председатель относится к людям, трудовыми ресурсами именуемыми Это пока не люди. Это двуногие особи с отсутствием мозгов. А вместо мозгов у них лень и исключительной величины эгоизм. Людьми, а соответственно и трудовыми ресурсами, они станут примерно через пару недель, когда дурь из башки выветрится....или сдохнут. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не... эмо в берцах не ходили. А в чем они ходили? А! НЕ! Не в берцах они ходили. Косяк мой затупил я... Они ходили в высоких ботах, с явно уусиленном носом, пяткой и все дела. Особо фанатичные ЭМО усиливают пятки и носы обуви металлом. Зачем? А я хз Могет они эльфов выселяют из соседнего парка Короче, в берцах они. Откровенно в берцах 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вместо ОМОНом прочитала ОМНОМНОМ... Надо чаще кушать, похоже, 1.5 раза в день мало... хотдог тебе в рот В тот колхоз можно только пьянствовать приезжать да что ты? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А в чем они ходили? А! НЕ! Не в берцах они ходили. Косяк мой затупил я... Они ходили в высоких ботах, с явно уусиленном носом, пяткой и все дела. Особо фанатичные ЭМО усиливают пятки и носы обуви металлом. Зачем? А я хз Могет они эльфов выселяют из соседнего парка Короче, в берцах они. Откровенно в берцах в основном - в кедах ходят. Ну погугли что ль "эмо субкультура". Мирные они. Эмоциональные. А берцы это воинственно))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 да что ты? Не, если ты вырядишься эмо или нациком - тогда на хлеб и воду... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не, если ты вырядишься эмо или нациком - тогда на хлеб и воду... Добрый ты, Сай! Сразу - на кол... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый ты, Сай! Сразу - на кол... Канеш... Нефик рассусоливать. Да и, так разобраться - педиком на кол - в кайф, эмо - ищут страданий и находят, фашики-нацики погибают за идею... Всем им кол - счастье 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.