СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Лююююди, я в метро. В этом году ещё не ездил, вроде
Swoi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну вот и случилось ... На туе(которая справа) завели семью 2 птички, не знаю как зовут- раньше их не видел. Красивые, маленькие, песни пели , стрекотали, завели птенцов. Тётя Мася за всем этим активно секла, мы волновались, но не трогала. Ну а вчера сначала одного припёрла в зубах, следом другого, а утром двух птенцов, уже большеньких ... И ведь не ест, просто приносит , типа хвалится чтоли. Капец как жалко, и ничего не поделаешь, смесь деревенского кота и сиамской кошки дала такой вот результат- жёсткий, умный, расчётливый, ловкий хищник... в быту ласковая киска
pk762 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это нормально...в Усадьбе Муська (кошка), когда хочет "прогнуться" с десяток всяких тварей(птички, мышки, кроты и т.д.) на коврике выкладывает Правда на мышек ещё Дон (пёс) претендует, но пока они выясняют отношения, мышка, ежели ещё жива, поскорее отползает в сторону...
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Видел ща четырёх нациков. Все в чёрном, в берцах. Так сурово на всех смотрят. Такие смешные лысики чёт реально улыбнули они меня
смолли Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) @СтРоЙ,А у них,что фашисткие лозунги по всему лицу были?Может не нацики,а националисты Антифа так же ходят Изменено 15 июня, 2016 пользователем смолли
pk762 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Видел ща четырёх нациков. Все в чёрном, в берцах. Так сурово на всех смотрят. Такие смешные лысики чёт реально улыбнули они меня Походишь к ним так не спешно и с милой улыбкой спрашиваешь: "Как пройти в библиотеку?" ©
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Походишь к ним так не спешно и с милой улыбкой спрашиваешь: "Как пройти в библиотеку?" © ...и разорвать туза на свастику....оперением от мины...с проворотом
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну а вчера сначала одного припёрла в зубах, следом другого, а утром двух птенцов, уже большеньких ... Моя собака (шпиц которая) прошлым летом насобирала четырех птенцов, сложила в ямку и улеглась высиживать... Смотрю - собака лежит под виноградом. подхожу - она потихоньку рычать начинает. Не пойму... Кароч, разогнал я ее, а в ямке четыре птенчика голеньких... Птички вокруг вьются - а что я сделаю - сдохли уже птенчики. Единственное, что успокаивает, так это то, что Бэтти собирала и грела их из добрых побуждений - голенькие, маленькие...решила погреть...
Koljamba Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ...и разорвать туза на свастику....оперением от мины...с проворотом Что-то вы несколько агрессивные методы предлагаете, коллега. ХЗ кого там увидел Строй и что ему померещилось. Могет это вообще ЭМО были Они тоже в чорном, в берцах, накрашены так, что как бэ смотрят гневно НО! Безобидные.
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ХЗ кого там увидел Строй и что ему померещилось. Не думаю, что Строй перепутает эмо с нациками... Что-то вы несколько агрессивные методы предлагаете, коллега. А вообще - задолбали эти балбесы-лодыри-бездельники. Напялит на себя хз что, выкрасится от голубого до коричневого.... Всех гуртом-кнутом-ОМОНОМ в товарные вагоны - и в Сибирь нах лес валить. Или сельское хозяйство поднимать. Не кормить. Утром черный хлеб, в обед - белый. Вода только холодная. Думаю, что через месяц не будет ни панков, ни эмо, ни хиппи... Это не свобода самовыражения - это разнузданность, безнаказанность и неуважение к окружающим. С нациками мне вообще непонятно... Насколько я знаю, пропаганда нацизма-фашизма есть деяние уголовно наказуемое...или оперение от мины им в ж.... пардон - в задний проход. НО! Безобидные. Без-дель-ни-ки!!!! Всех в колхоз!!!
Driada Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Без-дель-ни-ки!!!! Всех в колхоз!!!в отдельно взятый тульский грядки копать, кротов гонять и перевоспитываться
The_Lie Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вместо ОМОНом прочитала ОМНОМНОМ... Надо чаще кушать, похоже, 1.5 раза в день мало...
Driada Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Могет это вообще ЭМО были Они тоже в чорном, в берцах, накрашены так, что как бэ смотрят гневно НО! Безобидные. Не... эмо в берцах не ходили. Они ж народ эмоциональный, ранимый, плачущий-хнычущий. Раньше полно было на каждом шагу, а сейчас пропали куда-то. Давно товарищей этих не видела.
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 в отдельно взятый тульский грядки копать, кротов гонять и перевоспитываться Не.. в тот колхоз нельзя.... Там пузатый председатель их сначала перестреляет из сигнала охотника, а потом фамилии спрашивать будет В тот колхоз можно только пьянствовать приезжать
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вместо ОМОНом прочитала ОМНОМНОМ... Надо чаще кушать, похоже, 1.5 раза в день мало... Не есть или есть очень мало - грех великий!!!! Нельзя так наплевательски и расточительно относится к плоти, Богом данной... Ее кормить надо обязательно, регулярно и обильно.
Driada Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не.. в тот колхоз нельзя.... Там пузатый председатель их сначала перестреляет из сигнала охотника, а потом фамилии спрашивать будет В тот колхоз можно только пьянствовать приезжатьне рачительно председатель относится к людям, трудовыми ресурсами именуемыми
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 не рачительно председатель относится к людям, трудовыми ресурсами именуемыми Это пока не люди. Это двуногие особи с отсутствием мозгов. А вместо мозгов у них лень и исключительной величины эгоизм. Людьми, а соответственно и трудовыми ресурсами, они станут примерно через пару недель, когда дурь из башки выветрится....или сдохнут.
Koljamba Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не... эмо в берцах не ходили. А в чем они ходили? А! НЕ! Не в берцах они ходили. Косяк мой затупил я... Они ходили в высоких ботах, с явно уусиленном носом, пяткой и все дела. Особо фанатичные ЭМО усиливают пятки и носы обуви металлом. Зачем? А я хз Могет они эльфов выселяют из соседнего парка Короче, в берцах они. Откровенно в берцах
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вместо ОМОНом прочитала ОМНОМНОМ... Надо чаще кушать, похоже, 1.5 раза в день мало... хотдог тебе в рот В тот колхоз можно только пьянствовать приезжать да что ты?
Driada Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А в чем они ходили? А! НЕ! Не в берцах они ходили. Косяк мой затупил я... Они ходили в высоких ботах, с явно уусиленном носом, пяткой и все дела. Особо фанатичные ЭМО усиливают пятки и носы обуви металлом. Зачем? А я хз Могет они эльфов выселяют из соседнего парка Короче, в берцах они. Откровенно в берцах в основном - в кедах ходят. Ну погугли что ль "эмо субкультура". Мирные они. Эмоциональные. А берцы это воинственно)))
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 да что ты? Не, если ты вырядишься эмо или нациком - тогда на хлеб и воду...
pk762 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не, если ты вырядишься эмо или нациком - тогда на хлеб и воду... Добрый ты, Сай! Сразу - на кол...
silent Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый ты, Сай! Сразу - на кол... Канеш... Нефик рассусоливать. Да и, так разобраться - педиком на кол - в кайф, эмо - ищут страданий и находят, фашики-нацики погибают за идею... Всем им кол - счастье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти