silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А вообще, сижу сейчас, грузинское вино дегустирую) Очень даже))))) Не люблю. Ни грузинское, ни крымское....Северные винограды очень даже не то, что нужно для вина. У меня все от кофе зависит - если растворимый типа Нескафе - вообще ни о чем, как кофейный напиток, и на ночь пью спокойно, наоборот сплю лучше. А вот если крепкий, свежесваренный - то если переборщить, сердце так и колотится.... Растворимый только на работе себе могу позволить. Дома - только сваренный. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не люблю. Ни грузинское, ни крымское....Северные винограды очень даже не то, что нужно для вина. Я тоже в первый раз попробовала, после того как разрешили ввозить в страну. Вообще, люблю Венгерское и Австрийское. Но у нас столько подделок... А оригинальное поди найди еще!))) Это неплохое - недорогое относительно, 440 р.за бутылку. Решили попробовать. Нравится))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так и знал А то ж. Ну все, теперь у нас два ответственных за яйца в женской теме 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А то ж. Ну все, теперь у нас два ответственных за яйца в женской теме Я не могу взять на себя такую почетную миссию, пусть Джонник один отдувается 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вообще, люблю Венгерское и Австрийское. Но у нас столько подделок... А оригинальное поди найди еще!))) Я считаю, что вино может быть французским, ну в крайнем случае - итальянским. Все, что севернее - уже не то.Даже испанские вина уже отличаются. Можно еще допустить австралийское и чилийское, но это как раз широты Франции-Италии, только с другой стороны экватора..... А в Австрии - да какой там нафик виноград? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я не могу взять на себя такую почетную миссию, пусть Джонник один отдувается Ну ладно, тогда запасным будешь...Джоник уже нервничать начал.... может потребоваться замена Вот только что-то отчета по похудению нет от него...Результат-то хоть какой-то есть? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А в Австрии - да какой там нафик виноград? А ты там был?)) Мы там пили свежее вино - вкуснятина! В каждой кафешке продаются, стоят копейки, но такое вкусное! А Венгерские вина... Ммм... Настоящее Токайское Мушкотай... Мы там на дегустацию вин ездили, потом домой солидный запас привезли))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А ты там был?)) Не был. И вообще не хочу в Европу. А виноград и у меня растет. Куст захватил территорию по семь метров в каждую сторону.....И виноград замечательный...и вино я из него делал...и даже пили его с удовольствием..... Но сравнивать его с французским - некорректно Количество танинов, бедный букет, яркий вкус и насыщенный цвет - это признаки вина из северного винограда. Вкусно? Может быть.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Количество танинов, бедный букет, яркий вкус и насыщенный цвет - это признаки вина из северного винограда. Вкусно? Может быть.... Я спорить не буду - в знатоки не гожусь, все субъективно на уровне вкусно-не вкусно) Австрийское мне очень понравилось. Недалеко от дома есть магазина есть магазин австрийских вин, иногда себя балуем. В Венгрию когда-нибудь обязательно еще поедем. И вот обязательно привезу тебе оттуда специально бутылочку настоящего токайского) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Австрийское мне очень понравилось. Думаю, что отдых просто очень понравился, поэтому и вино было хорошим В Венгрию когда-нибудь обязательно еще поедем. И вот обязательно привезу тебе оттуда специально бутылочку настоящего токайского) Жду. Запомнил, записал. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Думаю, что отдых просто очень понравился, поэтому и вино было хорошим Австрия как раз не очень впечатлила) Мы там бродили целыми днями, и почему-то всегда выходили к одному и тому же зданию - к Альбертине. Причем даже если сворачивали в противоположенную сторону. В итоге прониклись духом города, излазили все туристические и нетуристические тропы, побывали в классных местах - говорю по немецки, сдружилась с девочкой на рецепшене, она нам и подсказала много всего интересного) Но в итоге вернуться в Австрию желания нет. А вот Венгрия в свое время очаровала) Хоть и встретила плохой погодой 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сай, а чем по твоему Австрия хуже граничащих с ней Италии и Германии. В Германии виноград растёт, причём даже не в самой южной её части. В Италии растёт вообще везде. Австрийские вина - Тем более что там народ к пьянству привычный, литрами поглощает, знает толк в винище. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Например Ристлинг - отличное исконно немецкое вино с Мозеля, ощутимо севернее Италии но вкусно.Кстати мозель он и через францию течёт и французы дял своих вин виноград не только в Провансе или Бордо растят. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Австрийские вина - Тем более что там народ к пьянству привычный, литрами поглощает, знает толк в винище. В нашем полку прибыло! Пьют они там и правда много. Утром начинают еще 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Тем более что там народ к пьянству привычный, литрами поглощает, знает толк в винище. Пьют они там и правда много. Утром начинают еще У нас тоже пьют много, и часто с утра..... как некоторые - начинают утро с шампанского Я не о том. Я не сноб и не хочу сказать, что кроме мною перечисленных, вин НЕТ. Это как....ну например.... я знаю - какая хорошая машина мерседес.....но езжу-то я на Мондео . Хорошая машина, достойная....но не Мерседес. Вот я о чем. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне одна подруга рассказывала как дважды была в Дублине, один раз в будни и сё было более менее культурно, но когда ранним утром субботы на улицах в лужах собственных б/у вин и закусок валялись десятки тел и пьяные ирландцы по стенам возвращались домой, тут и сказочне конец, а в Ирландии - п...ц. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сай, а чем по твоему Австрия хуже граничащих с ней Италии и Германии. тем, что там нет этапа Формулы один много лет. А в Италии с Германией - есть Хотя трасса в Австрии была замечательная. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне одна подруга рассказывала как дважды была в Дублине, один раз в будни и сё было более менее культурно, но когда ранним утром субботы на улицах в лужах собственных б/у вин и закусок валялись десятки тел и пьяные ирландцы по стенам возвращались домой, тут и сказочне конец, а в Ирландии - п...ц. Вот ща расскажешь..... Даже у нас такого нет. Может там и есть такое, но, думаю, что она райончик не очень хороший выбрала.....типа Бирюлево 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @silent, а я уже думала, ты спать отправился) 0 Цитата
вофка плюс один) Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Доброй ночи!!! А можно мне знаменитый рецепт "Птичьего молока"? Искала-искала в других темках - не нашла 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 silent, а я уже думала, ты спать отправился) И не надейся Меня пересидеть тебе не удастся Вино допила? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А можно мне знаменитый рецепт "Птичьего молока"? Даша, это - к тебе.....Серега небось пьяный опять, фулюган 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Доброй ночи!!! А можно мне знаменитый рецепт "Птичьего молока"? Искала-искала в других темках - не нашла конечно можно самый простой способ - в поиске по теме "Флудеры..." вбить словосочетание "Птичье молоко". Если не найдется, то скину утром - или может у кого еще записан) он у меня на компе, а я полуночничаю сейчас с телефоном 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И не надейся Меня пересидеть тебе не удастся Вино допила? полбутылки еще на следующие выходные оставили 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 полбутылки еще на следующие выходные оставили Вино-то хоть сухое? Или развратничаешь сладеньким 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.