Swoi Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Чтоб не выделятьсяни хачу не выделяться пошёл с Шэрханом на замер 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Горячую воду не отключают. Ни дома, ни в деревне. ни в бассейне , хотя 30 не такая уж и горячая 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Забыл на объяве посмотреть, вроде до 17-го? Точнее, посмотрел на объяве и забыл, как обычно по 16 или до 17 )))) как удобнее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 а чо у всех так надолго отключают? У нас всего на 2 дня. И уже было, в конце мая. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 ни хачу не выделяться пошёл с Шэрханом на замер Ну ты знаешь, что надо сделать) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Строй, вот объясни - почему у тебя колбаски жареные, а мясо - тушеное? Кароче, мясо жарю я 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 а чо у всех так надолго отключают? А пес их знает. Хорошо хоть, не на месяц И уже было, в конце мая. В июле я тебе тоже скажу, что у нас уже тоже было, в начале июня Хотя... чой-та я себе отмерил столько... аж до июля... до утра бы дожить, чахоточному, а тут - до июля! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 колбаски жареные, а мясо - тушеное Вот я тут запарился немного... Тушеное - это вареное, грубо говоря, только длительное время, на небольшой температуре, с добавлением жидкости. Прогревается равномерно весь кусок(куски). Жареное - это высокая температура, без жидкости. прогревается неравномерно, есть резкий перепад температур... А печеное - это, сцк, как? Ведь печеное - это и жареное и тушеное, получается? И где та грань, когда можно чОтко сказать, что вот это - жареное, а вот это - уже печеное. Какого пса, мясо на углях - жареное, а картоха на тех же, сцк, углях - печОная? Ась? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Какого пса, мясо на углях - жареное, а картоха на тех же, сцк, углях - печОная? Ась? Серость, жареное - на масле или жире. А картофан у тебя именно печеный 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Зная ,немного,твои кулинарные способности есть вопрос! Это крашенное или все таки приготовленное на мангале, с огнем? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Куперу - , Джоннику - . Колямба - умничка Мясо было тоже жареное. Фоткал в процессе готовки. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Строй, вот объясни - почему у тебя колбаски жареные, а мясо - тушеное? Кароче, мясо жарю я и будем есть угли деревянные Мясо тоже пожарено было. Я могу и сильной прожарки сделать. Просто не очень люблю жрать угольки. 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 и будем есть угли деревянные Мясо тоже пожарено было. Я могу и сильной прожарки сделать. Просто не очень люблю жрать угольки. Не обьязательно же их(угольки/дрова)поджигать! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Не обьязательно же их(угольки/дрова)поджигать! Не поджигать угольки/дрова? Мясо жрать сырое!? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Не поджигать угольки/дрова? Мясо жрать сырое!? Строй и рыбу так же коптить умеет Не поджигая 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Куперу - , Джоннику - . Колямба - умничка Мясо было тоже жареное. Фоткал в процессе готовки. Пральна, Серег, пожоще с ними.... Ишь ржут.... Хоть кто-нибудь из них попробовал бы сварить рыбу в коптильне, да так, чтоб шепа даже не подрумянилась....можно еще раз использовать... Рачительный хозяин чо... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Пральна, Серег, пожоще с ними.... Ишь ржут.... Хоть кто-нибудь из них попробовал бы сварить рыбу в коптильне, да так, чтоб шепа даже не подрумянилась....можно еще раз использовать... Рачительный хозяин чо... да я знаю в чём тогда прикол был. Но не скажу. А то, что коптильня простояла на огне час и щепа даже не потемнела почти - это было прикольно. Но ведь рыба не была сырой? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Но ведь рыба не была сырой? Это вопрос, или утверждение? Изменено 9 июня, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Не поджигать угольки/дрова? Мясо жрать сырое!? Высший пилотаж кулинара - это сварить рыбу не поджигая шепы. Спроси у Сереги... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 да я знаю в чём тогда прикол был. Но не скажу. А то, что коптильня простояла на огне час и щепа даже не потемнела почти - это было прикольно. Но ведь рыба не была сырой? Я тоже знаю....и могу всем рассказать. Но так-то да - и рыба сварилась, и щепа девственна Это вопрос, или утверждение? Он все равно не помнит...надеется, что кто-нибудь подскажет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Он все равно не помнит...я всё помню. Ну почти. Рыбу ростовскую точно помню. Я тоже знаю..а херли ты тогда сам ходил вокруг пьяным туловищем и не предпринял ничего? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 да я знаю в чём тогда прикол был. Но не скажу. А то, что коптильня простояла на огне час и щепа даже не потемнела почти - это было прикольно. Но ведь рыба не была сырой? Положил в коптильню вареную рыбу и рад 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.