Swoi Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 из Балтийского моря, лошара небритая капец ты как Шем доверчивый Спроси в след раз, откуда
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 капец ты как Шем доверчивый Спроси в след раз, откуда Доверчивый Шем - интересное словосочетание...
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 из Балтийского моря, лошара небритая Могет я туплю, но свежую я ни разу не видел. Мороженую - видел. Размороженную(типа свежую ) - видел. А вот свежую... ХЗ надо у рыбников уточнить
Swoi Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Доверчивый Шем - интересное словосочетание... ну он думает, что ему в фарш в магазине ложат только вырезку свежайшую, из молодого розовощёкого поросёночка, выросшего у доброго фермера в свободном выпасе в 300 км от Питера , и даже никто ни разу не плюнул
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 ну он думает, что ему в фарш в магазине ложат только вырезку свежайшую, из молодого розовощёкого поросёночка, выросшего у доброго фермера в свободном выпасе в 300 км от Питера , и даже никто ни разу не плюнул Гротеск... Уверен, что Шем прекрасно знает из чего делается фарш, если конечно он сам его не крутит...
samotёka Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Гротеск... Уверен, что Шем прекрасно знает из чего делается фарш, если конечно он сам его не крутит... Шем мясник?
Swoi Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Уверен, что Шем прекрасно знает из чего делается фарш у него крутой магаз, почти собственный , вот там ему делают фарш по этому рецепту у самому ему лень некогда
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Шем мясник? "Все мы были когда то рысаками..." ©
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 у него крутой магаз, почти собственный , вот там ему делают фарш по этому рецепту у самому ему лень некогда Тут скорее дело не в доверчивости Шема, в хорошо развитом инстинкте самосохранения у продавца
Swoi Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 в хорошо развитом инстинкте самосохранения у продавца мамой клянусь- не плевал а завтра обязательно плюну
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 мамой клянусь- не плевал а завтра обязательно плюну У "долгоносика" полностью отсутствует инстинкт самосохранения
gruigor Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 правильно, нефик никуда торопиться спите_отдыхайте один
pk762 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Упс...а где все? Первый, что ли...всем доброго утра и удачного дня! зы: ну слава Богу... тогда второй Изменено 8 июня, 2016 пользователем pk762
Купер Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Более привычно-Тытыре.Всем здра и успешного дня!
Swoi Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 пятрушка Даже Шем на живца не ловится , хде фсе ?
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Сволочи днём горячую воду откл на 9 дней Я вчера промолчал, думаю, вечером проверю и потроллю быдло автовское. Вода горячая с утра вчера...была, сцк. Она реально была, сцк. А вечером - уже нет. И сегодня утром - нет. И не будет, сцк, 9 дней, чудес не бывает, вода у нас из одной трубы. Но я же до последнего надеялся, что именно у меня ее не отключат Не вопрос, поеду в Шушары. Вода горячая там есть, только спать пока негде ЗЫ. Метро в Шушарах, кстати, нет также как и в Сестрорецке
iux1980 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Я вчера промолчал, думаю, вечером проверю и потроллю быдло автовское. Вода горячая с утра вчера...была, сцк. Она реально была, сцк. А вечером - уже нет. И сегодня утром - нет. И не будет, сцк, 9 дней, чудес не бывает, вода у нас из одной трубы. Но я же до последнего надеялся, что именно у меня ее не отключат Не вопрос, поеду в Шушары. Вода горячая там есть, только спать пока негде ЗЫ. Метро в Шушарах, кстати, нет также как и в Сестрорецке Обломайся падла бородатая, я и в приморском р-не помоюсь )))))И отключили по расписанию в 22 ибо в 21-30 она ещё была
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Обломайся падла бородатая, я и в приморском р-не помоюсь ))))) Теоретически, я тоже могу помыться в Приморском районе... Только ну его нах, опять пить?
iux1980 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 )))))) либо трезвому чисаться либо...... ЗЫ на выходных за водичкой заскочу !! И падла а5 повторюсь Определение авторская ближе пока ещё тебе
Джонни-80 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Пятый день к ряду отмечаем отъезд детей в лагерь
Swoi Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Пятый день к ряду отмечаем отъезд детей в лагерь да и не забирайте их вапще
Джонни-80 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 да и не забирайте их вапще Да вот уже думаем, куда бы их еще сплавить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти