Swoi Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 из Балтийского моря, лошара небритая капец ты как Шем доверчивый Спроси в след раз, откуда 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 капец ты как Шем доверчивый Спроси в след раз, откуда Доверчивый Шем - интересное словосочетание... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 из Балтийского моря, лошара небритая Могет я туплю, но свежую я ни разу не видел. Мороженую - видел. Размороженную(типа свежую ) - видел. А вот свежую... ХЗ надо у рыбников уточнить 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Доверчивый Шем - интересное словосочетание... ну он думает, что ему в фарш в магазине ложат только вырезку свежайшую, из молодого розовощёкого поросёночка, выросшего у доброго фермера в свободном выпасе в 300 км от Питера , и даже никто ни разу не плюнул 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 ну он думает, что ему в фарш в магазине ложат только вырезку свежайшую, из молодого розовощёкого поросёночка, выросшего у доброго фермера в свободном выпасе в 300 км от Питера , и даже никто ни разу не плюнул Гротеск... Уверен, что Шем прекрасно знает из чего делается фарш, если конечно он сам его не крутит... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Гротеск... Уверен, что Шем прекрасно знает из чего делается фарш, если конечно он сам его не крутит... Шем мясник? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Уверен, что Шем прекрасно знает из чего делается фарш у него крутой магаз, почти собственный , вот там ему делают фарш по этому рецепту у самому ему лень некогда 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Шем мясник? "Все мы были когда то рысаками..." © 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 у него крутой магаз, почти собственный , вот там ему делают фарш по этому рецепту у самому ему лень некогда Тут скорее дело не в доверчивости Шема, в хорошо развитом инстинкте самосохранения у продавца 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 в хорошо развитом инстинкте самосохранения у продавца мамой клянусь- не плевал а завтра обязательно плюну 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 мамой клянусь- не плевал а завтра обязательно плюну У "долгоносика" полностью отсутствует инстинкт самосохранения 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 правильно, нефик никуда торопиться спите_отдыхайте один 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Упс...а где все? Первый, что ли...всем доброго утра и удачного дня! зы: ну слава Богу... тогда второй Изменено 8 июня, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Более привычно-Тытыре.Всем здра и успешного дня! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 пятрушка Даже Шем на живца не ловится , хде фсе ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Сволочи днём горячую воду откл на 9 дней Я вчера промолчал, думаю, вечером проверю и потроллю быдло автовское. Вода горячая с утра вчера...была, сцк. Она реально была, сцк. А вечером - уже нет. И сегодня утром - нет. И не будет, сцк, 9 дней, чудес не бывает, вода у нас из одной трубы. Но я же до последнего надеялся, что именно у меня ее не отключат Не вопрос, поеду в Шушары. Вода горячая там есть, только спать пока негде ЗЫ. Метро в Шушарах, кстати, нет также как и в Сестрорецке 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Я вчера промолчал, думаю, вечером проверю и потроллю быдло автовское. Вода горячая с утра вчера...была, сцк. Она реально была, сцк. А вечером - уже нет. И сегодня утром - нет. И не будет, сцк, 9 дней, чудес не бывает, вода у нас из одной трубы. Но я же до последнего надеялся, что именно у меня ее не отключат Не вопрос, поеду в Шушары. Вода горячая там есть, только спать пока негде ЗЫ. Метро в Шушарах, кстати, нет также как и в Сестрорецке Обломайся падла бородатая, я и в приморском р-не помоюсь )))))И отключили по расписанию в 22 ибо в 21-30 она ещё была 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Обломайся падла бородатая, я и в приморском р-не помоюсь ))))) Теоретически, я тоже могу помыться в Приморском районе... Только ну его нах, опять пить? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 )))))) либо трезвому чисаться либо...... ЗЫ на выходных за водичкой заскочу !! И падла а5 повторюсь Определение авторская ближе пока ещё тебе 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Пятый день к ряду отмечаем отъезд детей в лагерь 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Пятый день к ряду отмечаем отъезд детей в лагерь да и не забирайте их вапще 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 да и не забирайте их вапще Да вот уже думаем, куда бы их еще сплавить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.