Шем Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 пфф, вот, что я в мае сделал. Ни хрена себе буйство красок... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Сними срочно рамки с дрызеля! Фигу!!! МПС не при делах, мне МК дорог!!! Да, М4 у меня был 2.0 TDCi... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Блин, из-за плотного графика работы "трубочиста" забыл посчитаться))) какой я там !?? Всем приветище 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Блин, из-за плотного графика работы "трубочиста" забыл посчитаться))) какой я там !?? Всем приветище И тебе не хворать, Евгений! Вроде как 11... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 И тебе не хворать, Евгений! Вроде как 11... практически как всегда ))) Барабанные палочки 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вчера вечером, при возвращении с работы, случилась симпатичная ситуация. За мной пристроился 4 Мондео, за рулём молодой человек, лет 30,с Барышней...едут улыбаются и моргают фарами. Я подумал что кто то из наших и ответил аварийкой (поздоровался вроде). Чуть после, на соседних полосах, перед светофором, посмотрел на их рамки и ... вижу Форд Фокус Клуб... Ещё раз обменялись би-би, фа-фа и разъехались...сама ситуация улыбнула, МПС с рамками Мондео Клуба и Мондео с рамками ФФК... Я Ниву всю обклеил Мондео-клубом. Фокусы и Мондео иногда бибикают сзади 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Я Ниву всю обклеил Мондео-клубом. Фокусы и Мондео иногда бибикают сзади Ниву ты всю обклеил изображениями какой-то конопли, простихоспади. Поэтому сзади тебе могут подбибикивать не только фокусы и мондео 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ниву ты всю обклеил изображениями какой-то конопли, простихоспади. Поэтому сзади тебе могут подбибикивать не только фокусы и мондео Нива-купе-конопля 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Нива-купе-конопля ------------------ Саай 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Нива-купе-конопля ...нет, не буду продолжать 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ниву ты всю обклеил изображениями какой-то конопли, простихоспади. Поэтому сзади тебе могут подбибикивать не только фокусы и мондео Ты давно мою Ниву не видела В этом году наклейки сменились и их количество увеличилось. Есть даже светоотражающая надпись МК (Самотека знает) Правда....конопля осталась 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 ...нет, не буду продолжать Правильно...а то я знаю когда МПС перехватывать в Туле... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Сай, придумай себе наклейку "Самогонщик" ну или вроде того 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 @The_Lie, Сай так на Вицина похож! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Строй? Точно Строй Неее...Строй не гонит! Нет, "гонит" конечно, но не "рукопись"... , а на фото самогонщик. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну ладно... Пусть Вицин... По мне хоть горшок, только не в печку А так-то то дааааааа.... Вот... Вечер, деревня, тихо..... Пиво с едой прибрано.... Все в порядке и все на месте.... Пятница чо 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) А мы рисового пывка,да под ролы да креветки с чесночком,усугубили и вот тоже "не жужжжжжым"))) Пятница чо Изменено 3 июня, 2016 пользователем Купер 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Йииииииихаааааааа! Фсё, детей сплавили в лагерь в Сочи, теперь 16 дней нереальной свободы! Пьем шампанское 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.