Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А чо у Ленки реальная распальцовка в носках? Нереальная распальцовка Вы вздрогнете - Москва (Истра) содрогнётся Не, до Москвы еще ни разу не долетало 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Не, до Москвы еще ни разу не долетало Да ладно!?! Не долетало... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А вот похвастаюсь, чего в мае сделалпфф, вот, что я в мае сделал. А ты просто досок накидал в кучу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 пфф, вот, что я в мае сделал. Это не ты сделал, предположим, а специально обученные люди. Иначе ты бы просто досок в кучу накидал А так ничо, гламурный сарай 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Жонег, сделай мну стол на дачу)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Жонег, сделай мну стол на дачу)) Я тока такой могу Дорого 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 пфф, вот, что я в мае сделал. А ты просто досок накидал в кучу Это времянка, или таки баня? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Это времянка, или таки баня? Пригнись-ка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Это времянка, или таки баня? баня-баня... Я потом внутри пофоткаю. Полки и другие скамейки маслом все уже обработал. Надо ещё кое-что доделать и вперёд, веником по попке 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 нашу песню не задушишь, не убьешь Привет! Как вам там живется?) привет Даш,нам тут живется потихоньку начался сезон,работа привалила, крутимся как белки в колесе тока вот коленка моя опять о себе напомнила на днях а я уж было поверил что прошло и больше не вернется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Я тока такой могу Дорого Давай 90% скидку)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Давай 90% скидку)))) Ты чо там куришь? Такие скидки даже египетские отели не дают в кризис 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Первый!Всем прывэт и удачной Тяпницы! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ты чо там куришь? Такие скидки даже египетские отели не дают в кризис А вредным родственникам дают)))Суп Фо. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 фор Джон, а эти трёхэтажки просто для понтов, или какой ещё смысл 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Пока Сая нет...шесть всем доброго утра и с тяпницей! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 а эти трёхэтажки просто для понтов, или какой ещё смысл Во-первых, четырехэтажки. Во-вторых... конечно же для понтов, а для чего еще? Не, ну, можно сказать, что для красоты, дизайн, терраформинг, геоформатинг, йолке... Можно и так сказать, но, если проще и короче(и понятней), то - для понтов 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 там ещё и ёлка сзади, Джоник бережливый 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Красиво, жене нравится, мне мозг больше не выносят - чего мне еще надо? Свой, щщитать научись 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вчера вечером, при возвращении с работы, случилась симпатичная ситуация. За мной пристроился 4 Мондео, за рулём молодой человек, лет 30,с Барышней...едут улыбаются и моргают фарами. Я подумал что кто то из наших и ответил аварийкой (поздоровался вроде). Чуть после, на соседних полосах, перед светофором, посмотрел на их рамки и ... вижу Форд Фокус Клуб... Ещё раз обменялись би-би, фа-фа и разъехались...сама ситуация улыбнула, МПС с рамками Мондео Клуба и Мондео с рамками ФФК... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Жень, ты-то хоть знаешь как клопы пахнут?) знаю знаю)))) плавали кушали)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 9 Здрасьте всем :Do Джонег - молодец Руки не только стакан умеют поднимать 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вчера вечером, при возвращении с работы, случилась симпатичная ситуация. За мной пристроился 4 Мондео, за рулём молодой человек, лет 30,с Барышней...едут улыбаются и моргают фарами. Я подумал что кто то из наших и ответил аварийкой (поздоровался вроде). Чуть после, на соседних полосах, перед светофором, посмотрел на их рамки и ... вижу Форд Фокус Клуб... Ещё раз обменялись би-би, фа-фа и разъехались...сама ситуация улыбнула, МПС с рамками Мондео Клуба и Мондео с рамками ФФК... Сними срочно рамки с дрызеля! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.