СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 не знаю я, с чем ты там играешь. а вот и знаешь. Ты видела несколько раз мою игру 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 а вот и знаешь. Ты видела несколько раз мою игру да ты меня обычно из ванны выгоняешь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 да ты меня обычно из ванны выгоняешь потому что такие игры требуют внимательности и сосредоточения 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 потому что такие игры требуют внимательности и сосредоточения ну да, это только в детстве-юности все интуитивно выходит. Потом уже сосредотачиваться надо, в зрелом возрасте 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ну да, это только в детстве-юности все интуитивно выходит. Потом уже сосредотачиваться надо, в зрелом возрасте не... Всё не так. Сосредотачиваться в играх надо не потому что возраст зрелый, а потому что в детстве-юности хочется играть по-быстрому, чтобы пройти побыстрее игру и начать новую. А вот в зрелом возрасте хочется уже играть осознанно и получать удовольствие от каждого уровня 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 не... Всё не так. Сосредотачиваться в играх надо не потому что возраст зрелый, а потому что в детстве-юности хочется играть по-быстрому, чтобы пройти побыстрее игру и начать новую. А вот в зрелом возрасте хочется уже играть осознанно и получать удовольствие от каждого уровня ну тебе виднее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ну тебе виднее ну вот... видишь... вот ты и согласилась со зрелым и мудрым 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 не... Всё не так. Сосредотачиваться в играх надо не потому что возраст зрелый, а потому что в детстве-юности хочется играть по-быстрому, чтобы пройти побыстрее игру и начать новую. А вот в зрелом возрасте хочется уже играть осознанно и получать удовольствие от каждого уровня Мда-с.... Дашка на тебя положительно влияет Оказывается, твоя голова может думать не только про сиськи - водка.... Теперь из нее иногда вываливаются трезвые мысли А по теме... Я тебе больше скажу... Начнешь возвращаться опять и опять на пройденные уровни, чтобы пройти их с максимальным количеством звезд, чтобы отыскать все тайники и скрытые комнаты, чтобы собрать все бонусы.... Поверь - это намного интересней, чем каждую неделю начинать новую игру 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ну вот... видишь... вот ты и согласилась со зрелым и мудрым конечно, согласилась. Ты, главное,не нервничай. А то в зрелом и мудром возрасте это опасно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Оказывается, твоя голова может думать не только про сиськи - водка.... но и про это она думать не перестаёт 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ну тебе виднее Или курсовые пиши... Хотя, здесь у тебя тоже неплохо получается ну тебе виднее Или курсовые пиши... Хотя, здесь у тебя тоже неплохо получается 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 чтобы отыскать все тайники и скрытые комнатыхм... Эм... Так нет у меня в игре никаких комнат скрытых конечно, согласилась. Ты, главное,не нервничай. А то в зрелом и мудром возрасте это опасно я спокоен. Лежу. Банан съел. Часа через 2 поеду на работу. Полный релакс. Дашка на тебя положительноага... Так приятно, когда она положительно на меня 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Теперь из нее иногда вываливаются трезвые мысли ага... я замучился уже подметать и мусор выносить 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @gruigor,Ужас)а ведь многие ведутся ведутся 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ага... я замучился уже подметать и мусор выносить Все, ушел от вас... Ты давай на работу собирайся, а я пойду поставлю капусту с морковкой поливаться.... Хорош бездельничать уже... Банан он съел на завтрак... Пипец... Мясо надо есть с утра, а не банан... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Все, ушел от вас... Ты давай на работу собирайся, а я пойду поставлю капусту с морковкой поливаться.... Хорош бездельничать уже... Банан он съел на завтрак... Пипец... Мясо надо есть с утра, а не банан... нет мяса. Мне лень только для себя готовить. А мне приготовить некому 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Или курсовые пиши... Хотя, здесь у тебя тоже неплохо получается Или курсовые пиши... Хотя, здесь у тебя тоже неплохо получается я б с удовольствием, но кто ж мне даст поучиться в свое удовольствие... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Банан съел.спасибо, что уточнил. А то я уже стала переживать за его судьбу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 спасибо, что уточнил. А то я уже стала переживать за его судьбу фу... Москва портит человека. А вообще надо, наверно, вставать. А то спать захотелось 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 фу... Москва портит человека. ты осторожнее на мой родной город наезжай, тут еще и твоя дочь прописана, между прочим 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ты осторожнее на мой родной город наезжай, тут еще и твоя дочь прописана, между прочим но родилась она в Питере. А прописка... так она отменена. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 всё, из офиса вышел. Пора и вставать всё таки с кровати. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Потом уже сосредотачиваться надо, в зрелом возрасте Да не говори. Ты же раньше нас метром пугала, а теперь вон оно как вышло 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да не говори. Ты же раньше нас метром пугала, а теперь вон оно как вышло Так семейная жизнь - не сахар! но родилась она в Питере. А прописка... так она отменена. но есть постоянная регистрация 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.