СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Кстати, а вот для Колямбы и Шема: Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс. Об этом «Известиям» рассказали в Федеральной нотариальной палате (ФНП). По словам представителей ФНП, документ необходим, чтобы оскорбленный смог попытаться выиграть иск о компенсации морального вреда. Как рассказали в ФНП, потенциально такую услугу готовы оказать все 8 тыс. нотариусов. В ФНП уточнили, что заверение фактов троллинга в соцсетях является логичным расширением деятельности нотариусов в эпоху быстрого развития интернета. По словам представителей ФНП, россияне могут нотариально заверить информацию из Сети (о себе, третьих лицах) — для предоставления доказательств в суд. В ФНП не сомневаются, что спрос на услугу будет значительным. — Это зависит не только от проникновения интернета и социальных сетей в нашу жизнь, но и от роста правовой грамотности россиян. Вооруженные знаниями по этому вопросу могут защитить свои права и получить компенсацию, — утверждают в Федеральной нотариальной палате. Изменено 2 июня, 2016 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Жена сегодня изменит.ну-ка,ну-ка,кто у тебя жена по гороскопу? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 4. а5 не спится. И все возможности есть. Ан нет, проснулся минут 10 назад.А у меня возможности нет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ну-ка,ну-ка,кто у тебя жена по гороскопу? я всё вижу 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 не... Для меня встать в 8 - это пипец как рано. Я обычно не могу себе позволить просыпаться раньше 9-10ничего, учебный год ты как-то продержался 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ничего, учебный год ты как-то продержался с каникулами и другими болезнями 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 так может она селедка? но ведь она жена 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) но ведь она жена в современных семьях гендерные роли давным-давно утратили свое первоначальное значение Изменено 2 июня, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да вроде стрелец.А что,это роль какую-то играет?Я вообще в этих гороскопах ни в зуб ногой) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да вроде стрелец.А что,это роль какую-то играет?Я вообще в этих гороскопах ни в зуб ногой)ну-с, товарищи мужья, у кого еще стрельцы дома есть? Да вроде стрелец.А что,это роль какую-то играет?да нет, просто еще жертв гороскопа отыскиваю 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Пять...всем доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 веришь в эту ахинею? а представь в планетарном масштабе 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Строю с Дашей - респект... Доставили пару-тройку приятных минут чтения. С утра подняли настроение 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 а что делать, если хочется писать, а вставать пипец как лень? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Дащ,ты веришь в эту ахинею?даже в голову не придет хорошо тем, кто эту ахинею пишет, и еще зарплату получает а что делать, если хочется писать, а вставать пипец как лень?ну, пиши лежа 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Строю с Дашей - респект... Доставили пару-тройку приятных минут чтения. С утра подняли настроение это еще что... ты б видел, какую восхитительную бредятину я понаписала вчера в 1 час ночи в курсовой! Любо-дорого полюбоваться 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) ну, пиши лежа и хотябы лежа в ванне на всяк )) Изменено 2 июня, 2016 пользователем iux1980 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 и хотябы лежа в ванне на всяк ))ааа, ну теперь понятно, почему он так любит постоянно в ванне валяться 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 в итоге, конечно встал и в последствии взял банан. Теперь опять лежу, но уже с бананом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ааа, ну теперь понятно, почему он так любит постоянно в ванне валяться я там с рыбками играю 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 я там с рыбками играюне знаю я, с чем ты там играешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.