Swoi Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Первенькая цыпа пошла )) Всё пральна Юлёк пишет, особенно много клопов в смородине, его даже раздавливать не надо, нечаянно дотронулся и всё, вонища. коньяком а не, первая Купер 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Первее и не бывает!Так это вас в пятницу штырило так?))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 особенно много клопов в смородине, его даже раздавливать не надо, нечаянно дотронулся и всё, вонища. коньяком там другие клопы три 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 там другие клопы три Там те клопы "что надо" http://www.zooclub.ru/chlen/nasek/52.shtml 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Там те клопы "что надо" Кому надо? Пьять. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 6.Хнык,хнык.У меня ноут сломался( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Зибен! Никита, приезжай нюхать клопов Пашка вон толк знает))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 6.Хнык,хнык.У меня ноут сломался( Привози! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Никитос-гурман÷))) Это Лайка с Пашкой! 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Привози! Никит,там по железу косяк.Инициализации нет.Обращение к жесткому нет.Фай-фай тоже не горит индикатор.Ну и экран,соответственно черный.Думаю север полетел.Греть не хочу,поможет не надолго.Отдал в ремонт,резы диагностики будут известны в понедельник,вторник 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Никит,там по железу косяк.Инициализации нет.Обращение к жесткому нет.Фай-фай тоже не горит индикатор.Ну и экран,соответственно черный.Думаю север полетел.Греть не хочу,поможет не надолго.Отдал в ремонт,резы диагностики будут известны в понедельник,вторник Какой нах сервер в ноуте? Максимум материнка или просто шлейф к матрице(если вообще ничего не кажет). И что ты греть собрался? Я б тебе сказал причину в день обращения! И бесплатно! 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 @Nikitos,Никит,я конечно чайник,но не настолько как ты подумал))Читай внимательнее,писал по СЕВЕР(северный мост))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Вот этот чип(северного моста) и греют.Он на шариках мелких к матери присобачен.Бывает,эти шарики(контакты) отходят.Их нагревают(подплавливают) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Вот этот чип(северного моста) и греют.Он на шариках мелких к матери присобачен.Бывает,эти шарики(контакты) отходят.Их нагревают(подплавливают) Там пайка! А не шарики... Проще материнку поменять целиком... 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ты не понял опять про пайку)Неудобно с телефона ковырятья.Потом фото скину.Целиком мать поменять думал.На али в 7000-8000 обойдется.Но в каком виде я получу её от почты россии?А пока отберу один айпад у супруги)Правда там нет гнезд под симку и юсб.Поеду за сисмочным ви-фи роутером) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Но в каком виде я получу её от почты россии?В идеальном. И можно поискать в наличии... 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 @Nikitos,Может и в идеальном,а может и нет.Примеров масса,спор затевать потом с продавцом или бегать доказывать почте России,что это их косяк и сидеть без компа еще пару месяцев?В наличии есть,но уже от десятки.Десять-двенадцать добавить и взять новый простой можно,но тут есть одно но!Много инфы у меня на старом жестком,а вот получится ли все извлечь-не факт!Если с "d"еще можно,то с "С" сомневаюсь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Много инфы у меня на старом жестком,а вот получится ли все извлечь-не факт! Факт! Могу все файлы перекинуть... И даже сделать точную копию твоего жесткого... 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Факт! Могу все файлы перекинуть... И даже сделать точную копию твоего жесткого... А вот тут спасибо,обращусь,если возникнет необходимость.В этом я реально не шарю 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Первый.Пса совсем гулять не хочет.Лентяй,подумаешь,что 12й год пошелПропыхтит надеюсь еще лет 10.Обидно другое,девственник он.Ну как так то?По их меркам ему почти 60 получается,а сучки не пробовал.И эта,врут все,что только люди,дельфины и обезьяны от секаса кайф получают)))Если увеличить морду таракана во время соития,будет видно,как он счастливо жмурится) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.