Swoi Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Плыви в Сызрань дерревня, мы ХОДИМ , плавает оно я шлюзовацца не умею Двухдверное? есстесна
Дашин Папа Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 дерревня, мы ХОДИМ , плавает оно я шлюзовацца не умею Да знаю я как про мореплавателей говорить....А чо,шлюзы на пути? А если я сам приеду покатаешь?
pk762 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Четыре...всем удачного дня и с тяпницей! Чего то с восьми утра уже дел переделал на работе...пора отдохнуть чутка
Nikitos Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ну опять фрикаделька... Лишь бы пожрать Пьять.
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Миха, давай по конине пропустим Я коньяк не люблю,клопами воняет
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Я коньяк не люблю,клопами воняет Вот никогда не понимал этого выражения-сравнения... А вы клопов нюхаете, штоле? Если честно, я не знаю, как пахнут клопы, я их не нюхаю и не нюхал. Как коньяк пахнет - знаю, он пахнет коньяком По логике, клопы пахнут коньяком, так?
Swoi Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А чо,шлюзы на пути? А если я сам приеду покатаешь? ищо рано, в июне буду на учет ставить, налог 6 руб в месяц воняет воняет сэм
Джонни-80 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Про конину чет вспомнился институтский стишок, с латинского - Лингва латина нон пенис канина (в переводе - латинский язык это вам не хрен собачий) А про коньяк - он настолько разный, что пахнуть может много чем, не исключаю, что определенные сорта пахнут клопами, хоть я и не знаю, как пахнут клопы, но исключать этого тем не менее не могу налог 6 руб в месяц Скряга А еще хозяин заводов, газет, пароходов
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Лишь бы пожрать Пьять. Люблюпоестьособеннопожрать
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Вот никогда не понимал этого выражения-сравнения... А вы клопов нюхаете, штоле? Если честно, я не знаю, как пахнут клопы, я их не нюхаю и не нюхал. Как коньяк пахнет - знаю, он пахнет коньяком По логике, клопы пахнут коньяком, так? Люблю летом прогуляться по лесу,клопов понюхать...Ну онигдод жэ про Чапая и Петьку,которые посылку с коньяком и красной икрой выкинули. Ибо самогон клопами вонял,а клюква рыбой пропахла Изменено 27 мая, 2016 пользователем Дашин Папа
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А про коньяк - он настолько разный, что пахнуть может много чем, не исключаю, что определенные сорта пахнут клопами, хоть я и не знаю, как пахнут клопы, но исключать этого тем не менее не могу А я и не говорю, что он не пахнет клопами. Может, и пахнет именно клопами. Я говорю про то, что я не знаю, как пахнут клопы. Ну, вот не приходилось мне нюхать клопа, просто как-то не сложилось... штоле. Более того, даже если прямо сейчас передо мной сидел клоп, то самое последнее, что мне пришло бы в голову, так это его понюхать. Это же как ужраться надо То бишь, некто, сравнив запах клопа(если таковой есть вообще) с запахом коньяка(какого-то одного вида/сорта, ибо коньяк коньяку - рознь, в том числе и по запаху) нашел некое совпадение и внедрил эту тему в массы. Пусть в виде анекдота, как указал коллега Дашин Папа. Более того, анекдоты - запоминаются легче, остаются в памяти дольше. То бишь, публика на автомате выдает, мол, клопами воняет, но клопов никто и не нюхал, поди... Если кто-то нюхал клопов... Ну, я бы отнесся к этому человеку со всей осторожностью и внимательностью, в нюхании клопов проглядываются нотки демоничности, на мой невооруженный. Ну, это типа байки про козье молоко. Приезжают городские дети в колхоз. Им предлагают жахнуть молока. Но на данный момент, например, имеется только козье. И сразу, категорично - Только не козье! - Почему? - Оно козлом пахнет! - Да?! А как пахнет козел? И вот тут ступор. Потому как хз как пахнет козел. Причем, козел к козьему молоку имеет эдакое далекое отношение... Из той же серии. Все время предлагаю жене замутить утку. Ну, часть хотя бы, не целиком. Вот просто для разнообразия и для личного опыта. Так ведь нет, видите ли утка пахнет лягушками. А вот как пахнут лягушки и откуда моя жена знает, как они пахнут... короче, чот я побаиваюсь спросить, хватит мне открытий уже Из той же серии. Пыжиковые шапки. Логично и понятно, что шапки из пыжиков. А кто такие, сцк, пыжики? Н-да.
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вы чо, малину с куста никогда не ели или смородину? Там стооооока клопов сидит. Вот и стараешься срывать ягоды, чтобы клоп не свалился, иначе аромаааааат Лошары вы, даже клопа не нюхали.....
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вы чо, малину с куста никогда не ели или смородину? Там стооооока клопов сидит. Ну так ягода малина с мясом и ароматом))))))
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ну так ягода малина с мясом и ароматом)))))) Жень, ты-то хоть знаешь как клопы пахнут?)
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вы чо, малину с куста никогда не ели или смородину? И ели и собирали. Причем, ведрами. А вот клопов не припомню чот
gruigor Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А кто такие, сцк, пыжики? это такие сайгаки
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 это такие сайгаки Почему тогда нет сайгаковых шапок? Кстати, а сайгаки - это еще кто, сцк? Вот публика постоянно говорит "Скачешь как сайгак!"... А кто-то из этой публики знает, кто такой сайгак? И как он скачет? И чем он отличается от пыжика, кстати?
gruigor Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 И чем он отличается от пыжика, кстати? ну если с натяжкой, типа жаренно_маринованного лимона в горчице со с луком, то практически ничем
Nikitos Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 И ели и собирали. Причем, ведрами. А вот клопов не припомню чот Аналогично. Нефига сажать малину в клоповнике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти