Swoi Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Плыви в Сызрань дерревня, мы ХОДИМ , плавает оно я шлюзовацца не умею Двухдверное? есстесна 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 дерревня, мы ХОДИМ , плавает оно я шлюзовацца не умею Да знаю я как про мореплавателей говорить....А чо,шлюзы на пути? А если я сам приеду покатаешь? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 подкралась незаметно один мы ХОДИМсвятые 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Второй че Да быстренько притопала 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Четыре...всем удачного дня и с тяпницей! Чего то с восьми утра уже дел переделал на работе...пора отдохнуть чутка 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ну опять фрикаделька... Лишь бы пожрать Пьять. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Миха, давай по конине пропустим Я коньяк не люблю,клопами воняет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Я коньяк не люблю,клопами воняет Вот никогда не понимал этого выражения-сравнения... А вы клопов нюхаете, штоле? Если честно, я не знаю, как пахнут клопы, я их не нюхаю и не нюхал. Как коньяк пахнет - знаю, он пахнет коньяком По логике, клопы пахнут коньяком, так? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А чо,шлюзы на пути? А если я сам приеду покатаешь? ищо рано, в июне буду на учет ставить, налог 6 руб в месяц воняет воняет сэм 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Про конину чет вспомнился институтский стишок, с латинского - Лингва латина нон пенис канина (в переводе - латинский язык это вам не хрен собачий) А про коньяк - он настолько разный, что пахнуть может много чем, не исключаю, что определенные сорта пахнут клопами, хоть я и не знаю, как пахнут клопы, но исключать этого тем не менее не могу налог 6 руб в месяц Скряга А еще хозяин заводов, газет, пароходов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Лишь бы пожрать Пьять. Люблюпоестьособеннопожрать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Вот никогда не понимал этого выражения-сравнения... А вы клопов нюхаете, штоле? Если честно, я не знаю, как пахнут клопы, я их не нюхаю и не нюхал. Как коньяк пахнет - знаю, он пахнет коньяком По логике, клопы пахнут коньяком, так? Люблю летом прогуляться по лесу,клопов понюхать...Ну онигдод жэ про Чапая и Петьку,которые посылку с коньяком и красной икрой выкинули. Ибо самогон клопами вонял,а клюква рыбой пропахла Изменено 27 мая, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А про коньяк - он настолько разный, что пахнуть может много чем, не исключаю, что определенные сорта пахнут клопами, хоть я и не знаю, как пахнут клопы, но исключать этого тем не менее не могу А я и не говорю, что он не пахнет клопами. Может, и пахнет именно клопами. Я говорю про то, что я не знаю, как пахнут клопы. Ну, вот не приходилось мне нюхать клопа, просто как-то не сложилось... штоле. Более того, даже если прямо сейчас передо мной сидел клоп, то самое последнее, что мне пришло бы в голову, так это его понюхать. Это же как ужраться надо То бишь, некто, сравнив запах клопа(если таковой есть вообще) с запахом коньяка(какого-то одного вида/сорта, ибо коньяк коньяку - рознь, в том числе и по запаху) нашел некое совпадение и внедрил эту тему в массы. Пусть в виде анекдота, как указал коллега Дашин Папа. Более того, анекдоты - запоминаются легче, остаются в памяти дольше. То бишь, публика на автомате выдает, мол, клопами воняет, но клопов никто и не нюхал, поди... Если кто-то нюхал клопов... Ну, я бы отнесся к этому человеку со всей осторожностью и внимательностью, в нюхании клопов проглядываются нотки демоничности, на мой невооруженный. Ну, это типа байки про козье молоко. Приезжают городские дети в колхоз. Им предлагают жахнуть молока. Но на данный момент, например, имеется только козье. И сразу, категорично - Только не козье! - Почему? - Оно козлом пахнет! - Да?! А как пахнет козел? И вот тут ступор. Потому как хз как пахнет козел. Причем, козел к козьему молоку имеет эдакое далекое отношение... Из той же серии. Все время предлагаю жене замутить утку. Ну, часть хотя бы, не целиком. Вот просто для разнообразия и для личного опыта. Так ведь нет, видите ли утка пахнет лягушками. А вот как пахнут лягушки и откуда моя жена знает, как они пахнут... короче, чот я побаиваюсь спросить, хватит мне открытий уже Из той же серии. Пыжиковые шапки. Логично и понятно, что шапки из пыжиков. А кто такие, сцк, пыжики? Н-да. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вы чо, малину с куста никогда не ели или смородину? Там стооооока клопов сидит. Вот и стараешься срывать ягоды, чтобы клоп не свалился, иначе аромаааааат Лошары вы, даже клопа не нюхали..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вы чо, малину с куста никогда не ели или смородину? Там стооооока клопов сидит. Ну так ягода малина с мясом и ароматом)))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ну так ягода малина с мясом и ароматом)))))) Жень, ты-то хоть знаешь как клопы пахнут?) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вы чо, малину с куста никогда не ели или смородину? И ели и собирали. Причем, ведрами. А вот клопов не припомню чот 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А кто такие, сцк, пыжики? это такие сайгаки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 это такие сайгаки Почему тогда нет сайгаковых шапок? Кстати, а сайгаки - это еще кто, сцк? Вот публика постоянно говорит "Скачешь как сайгак!"... А кто-то из этой публики знает, кто такой сайгак? И как он скачет? И чем он отличается от пыжика, кстати? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 И чем он отличается от пыжика, кстати? ну если с натяжкой, типа жаренно_маринованного лимона в горчице со с луком, то практически ничем 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 И ели и собирали. Причем, ведрами. А вот клопов не припомню чот Аналогично. Нефига сажать малину в клоповнике. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.