Swoi Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Забанься)) Да забаниться только за раков можно ладно , уговорили , ушёл туда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Лайка не помогла вчера Михалычу вчера досталось Если б не его ДР после - убили бы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 раки и походу дискотека в бассейне т.е. выпускаешь живых раков в бассейн и сам туда голый садишься? И вы там с раками (я пробел поставил) дискотечничаете? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Михалычу вчера досталось Если б не его ДР после - убили бы Какой ДР О_о 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ой, чо мну снилось... Что у Паши бассейн с вином, и туса карочи была. Никита, Сай присуцтвовали, Жонег, иханые вторые половины. И был бой сковородками, где Жонег Никите проиграл 0-80)))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Бронза че Яб после такого неделю б не спал ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Четвертый.Всем здра и удачного трудовыебудня! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ой, чо мну снилось... Что у Паши бассейн с вином, и туса карочи была. Никита, Сай присуцтвовали, Жонег, иханые вторые половины. И был бой сковородками, где Жонег Никите проиграл 0-80)))) Ведьма 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ой, чо мну снилось... Что у Паши бассейн с вином, и туса карочи была. Никита, Сай присуцтвовали, Жонег, иханые вторые половины. И был бой сковородками, где Жонег Никите проиграл 0-80)))) :lol: а можно подробнее про сковородки, я чёт не могу представить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 :lol: а можно подробнее про сковородки, я чёт не могу представить Включи фантазию 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 предпоследний на проводе всем привет! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Моего брата бабуля в дурку один раз чуть не сдала из-за яндекса. Живут они прямо рядом с остановкой трамвайной, так что он оделся, обулся и прямо в куртке сел в коридоре на пуф (зима, на улице не хотелось мерзнуть на остановке) и уставился в телефон, отслеживая нужный ему трамвай в приложении. Когда бабуля вышла из кухни и на вопрос "Что делаешь?" получила ответ "Трамвай жду", она полчаса гоняла 19-летнего лося по квартире кухонным полотенцем с криками "НАРКОМАН ПРОКЛЯТЫЙ" 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 предпоследний на проводе всем привет! Правильно... я сегодня крайний И тебе привет...и спасибо за звонок. Моего брата бабуля в дурку один раз чуть не сдала из-за яндекса. брось гаджет - выпей воттки!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Никому не нужен? Машина:ФМ 4, 2012, 200 hp Отдам почти недороха примерно через месяц. Обещаю помыть перед продажей. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Никому не нужен? Отдам почти недороха примерно через месяц. Обещаю помыть перед продажей. Надоел? Чего брать думаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Надоел? Чего брать думаешь? Форд-гавно подтверждает себя.... На 60 тыщах разлетелся генератор вдребезги. Потек сальник коробки....Кароч, весь ремонт примерно в 80 тыщ рублей...и это при том, что машине всего три года и пробег 60 тыщ..... Пипец какой-то... Буду звонить в Форд и ставить им на вид некачественное изготовление автомобиля. Надеюсь выкроить себе тыщ 40....а там - посмотрим, опыт есть. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Брать придется японца. Они еще не скурвились, как европейцы. Скорее всего бензин и скорее всего кроссовер....а там - как карта ляжет. Не хочу ниссановский вариатор и не хочу тойотовские понты, не нравится девчачесть мазды и непродуманность и брутальность хонды, заточенность на внедорожники мицу - раздражает, ссанги с йонгами - смешно...кароч - полная свобода выбора 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Правильно... я сегодня крайний И тебе привет...и спасибо за звонок. та не благодари Сай я просто по утру вспомнил как в прошлом году с видюхой отожгли поздравительной вот и решил звякнуть, а ты взял да и трубку бросил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Брать придется японца. Они еще не скурвились, как европейцы. Скорее всего бензин и скорее всего кроссовер....а там - как карта ляжет. Не хочу ниссановский вариатор и не хочу тойотовские понты, не нравится девчачесть мазды и непродуманность и брутальность хонды, заточенность на внедорожники мицу - раздражает, ссанги с йонгами - смешно...кароч - полная свобода выбора Сай не знаю как тебе, а мне из япошек марки вторые в 90 кузове по душе очень 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.