pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так сколько времени Сай и Джонни на форуме и сколько ты. Сравнила. 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Юлька речи сладкие льет, не замечая))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не стесняйтесь, девочки! Ну что за милая дама без восторженного, ничего не значащего трепа. Без быстро срывающихся с ваших губ слов они, ваши уста стали бы мене прелестны. Щебечите, барышни, щебечите... Пушистый, не докалывайся! 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Слышала, Юльбанция?))) Таможня дает добро)))) бум продолжать))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Джоник на месяц всего больше а Сай с февраля 9 тыщ накалякал, усе пропорционально и ваще, ща как начнется сезон в феврале, так усе(( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а вот, кстати. и Сай... почитывает нас втихоря))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 ой, да хрумает, небось, занят поглощением писчи) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а вот, кстати. и Сай... почитывает нас втихоря))) Пщиму втихаря? Ржунимагу с вами тут ....и свалил... Тутуа, я тута ой, да хрумает, небось, занят поглощением писчи) Еще не приступал, тока готовлюсь....вот задумался - как Даша Смолика кубиками добила....Блин, у меня тоже только один кубик остался 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А я вернулась))))) Нагулялась)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Еще не приступал, тока готовлюсь....вот задумался - как Даша Смолика кубиками добила....Блин, у меня тоже только один кубик остался Ни фига я его не долбила) посоветовала, как вызвать у жены прилив серотонина и, как следствие, желание секса И вообще, я тут тоже за него уже переживаю) пока гуляла сегодня по магазинам подумалось - а нет ли у жены никого? Ну раз темперамент раньше был в порядке, а теперь ничего от мужа не хочется? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 подумалось - а нет ли у жены никого? Вопрос, тем более, что у нее свободного времени больше, чем у Смоллика....Но, мне кажется, это все по глазам видно.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @silent, Не,у жены нет никого!Уверен! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @смолли, ну ты пришел к какому-нибудь решению? Что-то вынес из такого длинного обсуждения? По мне - развод - не выход. Еще одна травма в жизни. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вопрос, тем более, что у нее свободного времени больше, чем у Смоллика....Но, мне кажется, это все по глазам видно....Зчависит от того, кто смотрит и как? Если в семье контакта и общения давно нет, то и не заметишь ничего. Вот это и называется - жить как соседи. Вот вообще не очень понимаю ситуацию)) или живи и радуйся, или живи и не мучайся. Не бывает такого, чтобы "просто не хотелось". Есть причина. Если ее можно устранить - вперед и с песней. Нельзя - тогда или жене подыскивать самой мужу любовницу (знаю одну такую семью, уже рассказывала как-то. Там жена мужу своему свою подругу в любовницы определила, муж не знает, и жена и любовница довольны, муж тоже в порядке), либо и правда думать, зачем дальше друг друга мучить. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Driada, в принципе правильно пишешь...... но есть вопрос к Смолли: Ты как считаешь - жена тебя любит? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Смолик, душа моя!))) я тоже уже переживаю за тебя как за родного)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 @Driada, в принципе правильно пишешь...... но есть вопрос к Смолли: Ты как считаешь - жена тебя любит?вот он - ключевой вопрос! Сайлент, опять мудрость твоя прет за края))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сайлент, опять мудрость твоя прет за края))) ну ты мя прям смущаешь.....аж колбаску на миг прекратил жевать 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 аж колбаску на миг прекратил жевать Ты это, осторожнее! А то так и похудеть можно)) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты это, осторожнее! А то так и похудеть можно Да слежу я, слежу..... Сегодня наворочался - никакая качалка не нужна. Спиняку ломит, ноги гудят, руки отваливаются.......ну хоть вы мне чтиво приятное подготовили, спасибо Ну что - где Смолли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну что - где Смолли? Пошел жене главный вопрос задавать)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня наворочался - никакая качалка не нужна. Спиняку ломит, ноги гудят, руки отваливаются.... А я по магазинам находилась))))) Домой вернулась с двумя парами офигенных полуботиночек. Довольная, как слон)))) А еще решили набрать в метро наклеек и купить по акции кофемашину) Счастья моему нет предела 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А еще решили набрать в метро наклеек и купить по акции кофемашину) Надеюсь - не капсульную? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Надеюсь - не капсульную? Не, хотя капсульная (хорошая) у меня на работе студенты подарили) Вот такую будем покупать:http://www.shop.philips.ru/intelia-focus-black-avtomaticheskaja-kofemashina-saeco-philips-hd8753.html#description Она по акции с наклейками в Метро обойдется всего в 24 000) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.