Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стесняйтесь, девочки!

Ну что за милая дама без восторженного, ничего не значащего трепа. Без быстро срывающихся с ваших губ слов они, ваши уста стали бы мене прелестны.

Щебечите, барышни, щебечите... 

Пушистый, не докалывайся! :)

Опубликовано

Джоник на месяц всего больше  :) а Сай с февраля 9 тыщ накалякал, усе пропорционально  :D

и ваще, ща как начнется сезон в феврале, так усе(( 

Опубликовано

а вот, кстати. и Сай... почитывает нас втихоря)))

Пщиму втихаря? Ржунимагу с вами тут :D

....и свалил...

Тутуа, я тута :D

ой, да хрумает, небось, занят поглощением писчи)

Еще не приступал, тока готовлюсь....вот задумался - как Даша Смолика кубиками добила....Блин, у меня тоже только один кубик остался :D

Опубликовано (изменено)

Еще не приступал, тока готовлюсь....вот задумался - как Даша Смолика кубиками добила....Блин, у меня тоже только один кубик остался :D

Ни фига я его не долбила) посоветовала, как вызвать у жены прилив серотонина и, как следствие, желание секса:)

И вообще, я тут тоже за него уже переживаю) пока гуляла сегодня по магазинам подумалось - а нет ли у жены никого? Ну раз темперамент раньше был в порядке, а теперь ничего от мужа не хочется?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

подумалось - а нет ли у жены никого?

Вопрос, тем более, что у нее свободного времени больше, чем у Смоллика....Но, мне кажется, это все по глазам видно....

Опубликовано

@смолли, ну ты пришел к какому-нибудь решению? Что-то вынес из такого длинного обсуждения? По мне - развод - не выход. Еще одна травма в жизни.

Опубликовано

Вопрос, тем более, что у нее свободного времени больше, чем у Смоллика....Но, мне кажется, это все по глазам видно....

Зчависит от того, кто смотрит и как? Если в семье контакта и общения давно нет, то и не заметишь ничего. Вот это и называется - жить как соседи.

Вот вообще не очень понимаю ситуацию:))) или живи и радуйся, или живи и не мучайся. Не бывает такого, чтобы "просто не хотелось". Есть причина. Если ее можно устранить - вперед и с песней. Нельзя - тогда или жене подыскивать самой мужу любовницу (знаю одну такую семью, уже рассказывала как-то. Там жена мужу своему свою подругу в любовницы определила, муж не знает, и жена и любовница довольны, муж тоже в порядке), либо и правда думать, зачем дальше друг друга мучить.

Опубликовано

@Driada, в принципе правильно пишешь...... но есть вопрос к Смолли: Ты как считаешь - жена тебя любит?

вот он - ключевой вопрос! Сайлент, опять мудрость твоя прет за края)))
Опубликовано

Сайлент, опять мудрость твоя прет за края)))

:embarr: ну ты мя прям смущаешь.....аж колбаску на миг прекратил жевать :D

Опубликовано

Ты это, осторожнее! А то так и похудеть можно

Да слежу я, слежу..... :D  Сегодня наворочался - никакая качалка не нужна. Спиняку ломит, ноги гудят, руки отваливаются.......ну хоть вы мне чтиво приятное подготовили, спасибо :D

Ну что - где Смолли? 

Опубликовано

Сегодня наворочался - никакая качалка не нужна. Спиняку ломит, ноги гудят, руки отваливаются....

А я по магазинам находилась)))))

Домой вернулась с двумя парами офигенных полуботиночек. Довольная, как слон))))

А еще решили набрать в метро наклеек и купить по акции кофемашину) Счастья моему нет предела :D

Опубликовано

А еще решили набрать в метро наклеек и купить по акции кофемашину)

Надеюсь - не капсульную?

Опубликовано

Надеюсь - не капсульную?

Не, хотя капсульная (хорошая) у меня на работе  студенты подарили)

Вот такую будем покупать:http://www.shop.philips.ru/intelia-focus-black-avtomaticheskaja-kofemashina-saeco-philips-hd8753.html#description

Она по акции с наклейками в Метро обойдется всего в 24 000)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...