Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чаво О_о
  Ты чоли хоккеем не интересуесси :umnik:
Опубликовано

Три...всем доброго утра и с тяпницей! :) Да, время летит...в понедельник на работу.

Опубликовано

Кстати, Лайка теперь не в тренде :D Ну, то есть в тренде, но другая - у нас теперь Михалыч Лайка, талисман так сказать :D Он вчера как ко мне пришел - у нас сразу игра поперла :D

Опубликовано

Кстати, Лайка теперь не в тренде :D Ну, то есть в тренде, но другая - у нас теперь Михалыч Лайка,

Это у вас какая-то нетрадиционная Лайка. Я за нашу,сковордочную :D
Опубликовано

Всем здрав!! Бросил я грязную работу риэлтора (белого). Пошел трубы чистить)))) Работаю на производстве )))))

Опубликовано

Кстати, Лайка теперь не в тренде :D Ну, то есть в тренде, но другая - у нас теперь Михалыч Лайка, талисман так сказать :D Он вчера как ко мне пришел - у нас сразу игра поперла :D

Михалыч Лайка - звучит :D

Всем здрав!! Бросил я грязную работу риэлтора (белого). Пошел трубы чистить)))) Работаю на производстве )))))

Кого производим?
Опубликовано

Кого производим?

Все что можем))) Механо-сборочное опытное производство )))) Так что если кому что надоть сделать звоните пишите))) Счас могу предложить карниз для ванны из нержавейки любой конфигурации))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...