Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 т.е. будет ещё красивее? Это не ко мне вопрос
смолли Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ты чоли хоккеем не интересуесси \Лайка-шайба-лайка-шайба.....
pk762 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Три...всем доброго утра и с тяпницей! Да, время летит...в понедельник на работу.
Джонни-80 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, Лайка теперь не в тренде Ну, то есть в тренде, но другая - у нас теперь Михалыч Лайка, талисман так сказать Он вчера как ко мне пришел - у нас сразу игра поперла
Driada Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, Лайка теперь не в тренде Ну, то есть в тренде, но другая - у нас теперь Михалыч Лайка,Это у вас какая-то нетрадиционная Лайка. Я за нашу,сковордочную
Evgkomok Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Всем здрав!! Бросил я грязную работу риэлтора (белого). Пошел трубы чистить)))) Работаю на производстве )))))
Джонни-80 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Моем-моем трубочиста! Чисто-чисто! Конкретно-конкретно!
The_Lie Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, Лайка теперь не в тренде Ну, то есть в тренде, но другая - у нас теперь Михалыч Лайка, талисман так сказать Он вчера как ко мне пришел - у нас сразу игра поперла Михалыч Лайка - звучит Всем здрав!! Бросил я грязную работу риэлтора (белого). Пошел трубы чистить)))) Работаю на производстве )))))Кого производим?
Evgkomok Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Кого производим? Все что можем))) Механо-сборочное опытное производство )))) Так что если кому что надоть сделать звоните пишите))) Счас могу предложить карниз для ванны из нержавейки любой конфигурации))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти