смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Просто хихикнул насчет шестого брака )) Ааа,догнал))) Сам второй раз женат (официально первый), Это как это так? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Это как это так? Первый был, как сейчас принято называть, "гражданский" )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Первый был, как сейчас принято называть, "гражданский" )) А,ну таким макаром я могу сказать.что женат в третий раз 0 Цитата
silent Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Молчу-молчу Памперс подарить? а вот поддержу тебя А тебе вообще - соску И не надо тут домысливать - соска это совсем не то, о чем ты подумал Изменено 13 мая, 2016 пользователем silent 0 Цитата
starling Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 У нас 10 в июле оловянная) а у нас в июле 25, серебряная)))Сай пока всех присутствующих переплюнул со своей жемчужной-)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Я вот не представляю себе браков с б/у чужими супругами. Знать, что кто-то уже пользовался и эксплуатировал...бррр Добавлю, что все сугубо лично и на уровне ощущений; умом конечно же понимаю. Но не всем везёт найти единожды человека, являющегося своей половиной. Вот и маются, сердечные, мечутся по новым и разным партнёрам, то оформляя это в браки, то спуская на тормозах в виде "гражданских" и просто случек. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я вот не представляю себе браков с б/у чужими супругами. Знать, что кто-то уже пользовался и эксплуатировал...бррр Игорь, редко с тобой не согласен, но в данном вопросе не поддержу. Хоть 100500 раз, лишь бы счастливы были оба. Главное, чужое не рушить. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Я вот не представляю себе браков с б/у чужими супругами. Знать, что кто-то уже пользовался и эксплуатировал...бррр ты в каком мире живешь? Девственник сам?Супруга девственницей была...это сказки Изменено 13 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 То было до свадьбы. Несерьёзно и ни к чему не обязываще. И речь не только про половые отношения, точнее вообще не о них... А вот в браке, когда люди отдают супругу свою душу, которая не восполняется, не хотелось бы брать в жены/ мужья усталого душой человека. Который уже отдал свою лучшую часть человеку, а со вторым осторожен и часто неискренен. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 в июле 17 было-бы 30, а так в январе 25 стукнуло тоже. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) А вот в браке, когда люди отдают супругу свою душу, которая не восполняется, не хотелось бы брать в жены/ мужья усталого душой человека. Аллилуйя!Кулаков,ты опоздал немного со своим мировозрением,ну как немного- века на три.Нам всем хочется верить,что брак(фу какое слово) это навсегда,но реалии таковы,что мы меняем по жизни жен,друзей,партнеров в бизнесе...Мне вот повезло в семейной жизни,тебе тоже видимо(ответь,кто твоя жена )Сай вообще реликт Изменено 13 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 в июле 17 было-бы 30, а так в январе 25 стукнуло тоже. Как это было бы?"Гражданский"? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 в июле 17 было-бы 30, а так в январе 25 стукнуло тоже. Круто, поздравляю! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Аллилуйя!Кулаков,ты опоздал немного со своим мировозрением,ну как немного- века на три.Нам всем хочется верить,что брак(фу какое слово) это навсегда,но реалии таковы,что мы меняем по жизни жен,друзей,партнеров в бизнесе...Мне вот повезло в семейной жизни,тебе тоже видимо(ответь,кто твоя жена )Сай вообще реликт Нормы добродетелей не меняются не то что ни веками, а вообще никогда, А вот отношения к ним многих людей, к сожалению, претерпевают изменения. И к сожалению во второй раз - не в лучшую сторону. Человек стал ленив, не хочет следить за своей моральной и нравственной стороной, очень легко сползает в грех. И чтоб глаза не кололо, начинает говорить, а грех ли это вокруг? А вот вроде бы и не грех. Да, точно, совсем не грех. А диаволу это только и нужно - вот он, за спиной, нашептывает всяко-разно: какой нафик грех, тебе, человече ведь удобно так, так пошли всех нафик. Ты один такой единственный и неповторимый, и прожить надо ни в чем себе не отказывая. Вот и живут людишки суетно и маятно, прожигая недолгую земную жисть в утехах и невежестве (стучать по клавишам вежеством называть не будем) и забывая о жизни другой - вечной. Можно посмеяться, конечно, но мне кажется, что одной из миллиона находящихся в темном вечном сумраке душ Создатель дает возможность выйти в Жизнь, то бишь появиться на свет младенцем. И надо хотя бы не забывать основные заповеди, чтобы после смерти не стать на веки вечные камнем придорожным в небесном захолустье. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Я вот не представляю себе браков с б/у чужими супругами. Знать, что кто-то уже пользовался и эксплуатировал...бррр Понимаю все сугубо лично Это хорошо Вот и маются, сердечные Звучит с сожалением И тут же с сарказмом в виде "гражданских" и просто случек. Игорь! Тебе, как человеку глубоко верующему, не буду рассказывать о "правильном" и "неправильном". О том, как надо и как не надо. Разве мы в праве судить? "Судьи кто?" Глубоко уважаю пары, всю жизнь прожившие душа в душу. Но мы все разные. Кто-то сам себе врет, живя "душа в душу" с человеком, якобы безумно любимым, а кто-то плевал на штампы и ищет того единственного.Иногда так и не находит. Или находит на закате жизни. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Советую Игорю Кулакову пересмотреть в 1001й раз фильм "Реальная любовь" ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Вот те раз...и что дрыхнем? Паааааадъеееем!!!! Доброго утра и приятных выходных! зы: да, один... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Ничо не дрыхнем.... Уже палец порезать успело... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Ничо не дрыхнем.... Уже палец порезать успело...Все спешите - спешите...надеюсь это не отразится на количестве постов зы: предыдущая Ава была позитивнее...эта какая то подозрительная Изменено 14 мая, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 эта какая то подозрительная Чёрте что и сбоку бантик 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Чёрте что и сбоку бантик На себя посмотри, без бантика Юль , что за клуша ? фытыры Няшко))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.