Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня к вам другой вопрос, девчонки. Как часто вы готовы ходить ужинать в ресторан?только по случаю 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 только по случаюРегину фиг из дома вытащишь 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 но нам намного душевнее устроиться на диване с вкуснючим лично приготовленным ужином, выпивоном и посмотреть какое-нибудь кинишко, желательно уже просмотренное, чтобы можно да!да!да!))))) и в домашнем теплом халатике и в теплых носочках)))) наряжаюсь я на работу каждый день, а дома я дома)))) и это не значит, что я как чушка хожу)))и побаловать своих вкусненьким мне только в радость) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Регину фиг из дома вытащишь ничего подобного)))) я легкая на подъем! На праздники, с коллективом зажигаем по-взрослому)))) и сугубо в ресторанах Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Думаю и она устает... иногда с работы прихожу, "не стоит" ваще на приготовление еды)))) но надо!))))потому как семья! 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @AlexMondeo, Спасибо за поддержку! А ресторане,а в ресторане...Я не люблю рестораны.Вилка там,ложка тут,все гламурненько..То ли дело кабаки с караоке! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Раз попал в хороший караоке клуб, даже девочки бек вокалом помогают, пели часов шесть наверно. Ну как пели, орали потом 2 дня горло болело. Так что аккуратнее. Дома караоке есть, но это не то... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Пивные пабы еще люблю, но только с друзьями. Курят много там, я сам не курю и одежду сразу по приходу домой в стирку... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот озорные вы гуляки))))а мы после ресторана с подружайками можем глотки драть))) все такие ля-ля-ля, на каблуках, в вечерних платьях, преподы, е мое)))картина маслом) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Все мы люди и я когда то преподавал... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Regina, Гы прикольно будет,если тебя,всю такую нарядную ученики спалят))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А что такого, она же не в младшей школе преподает, должны понять. Все имеют право отдохнуть. Ну сплетни конечно будут 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 @Regina, Гы прикольно будет,если тебя,всю такую нарядную ученики спалят))) Ну вы печальную фигуру не рисуйте то))) мы ж в адеквате)Но один раз было такое, за нами наши студенты шли, обогнали, улыбаются, Класс!говорят, молодцы вы!)))(это мы, типа, молодцы). Так что ничего такого я здесь не вижу, никакого палева) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @AlexMondeo, да там не сплетни,а похлеще будет)) Воспиталка наша Нюрка... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну шо, где вы,флудливые мои? я че-т за Смолли теперь пирживаю а еще у мене тут за 4 тыщи перевалило внезапно... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Юль, ты проспала 4 тыс?))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну))) прикинь) заболтали..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Так за Смолли переживала))))да, у мужчин тоже проблем много с нами) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Но мы не такие))) скажи? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я не такааая, я жду траНвая))) мы - нет... но всякие бабы бывают... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @FAU, это шо за макарена, посвященная Флуду? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И это за 3 месяца. Аааа. Рекорд? Интересно, у Оли (Девочки-Оны) сколько было за 3 месяца? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 @FAU, это шо за макарена, посвященная Флуду? я тож чет нипаняла)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И это за 3 месяца. Аааа. Рекорд? Джонни недалече от меня ушел и Сай тоже нафлудячил прилично 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.