Driada Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А, там по картинкам надо? Сфоткай и выложи тут тогда, думать будем)))это надо ноутбук доставать... слоооожно
Джонни-80 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 это надо ноутбук доставать... слоооожно Пагубное влияние Сереженьки начало проявляться?
Driada Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Пагубное влияние Сереженьки начало проявляться? не, времени нет. А если появляется, то чьи-то маленькие лапки тут же тянутся потыкать в ноутбук. Учитывая, что экран сеснорный, это приводит к разным последствиям. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Driada
Swoi Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Лиса, акула, птица - кто тут лишний? птица, остальные живородящие
Swoi Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Лиса. 4 буквы, а у других 5 это если по русскому задание
Джонни-80 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 птица, остальные живородящие А еще птица пернатая, а другие нет. Вон сколько за птицу
Swoi Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А еще птица пернатая, а другие нет а лиса волосатая
pk762 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Вопрос на засыпку. Лиса, акула, птица - кто тут лишний? Это у ребенка задание по окружающему миру Лиса и птица обитают на суше, акула - в воде.
Koljamba Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 птица обитают на суше Не факт. Птица с таким же успехом "обитает" и не на суше Т.е. лишняя тут птица. Она могет летать и над сушей и над водой. Лиса могет тусить только на суше, акула - только в воде.
pk762 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Летать птица может где угодно, но отдыхает и выращивает потомство на суше. зы: троль, чо...
Driada Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) птица, остальные живородящие А еще? Коза, заяц, мышка. Крис настаивает, лишняя мышка. Типа, грызун. Мне больше коза нравится - копытная, остальные нет. Но...теоретически, заяц(кролик) и коза - домашние животные, мышь - нет (это по определению, а не по месту жительства). Есть еще варианты? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Лиса могет тусить только на сушелиса - это собака. А собаки нормально себе так плавают. Птицы тоже многие плавают. Т.е. и лиса, и птица могут и на суше, и на воде. А вот акула точно только в воде.
Koljamba Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А вот акула точно только в воде. Акула может и на суше... только не очень долго Собстно, как и собака-лиса в воде. А вот птица могет вполне одинаково летать над сушей и над водой... а также плавать по воде... и даже немного под водой... и ходить по суше... Короче, птица - где хошь могет, сцк
СтРоЙ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Акула может и на суше... только не очень долго Собстно, как и собака-лиса в воде. А вот птица могет вполне одинаково летать над сушей и над водой... а также плавать по воде... и даже немного под водой... и ходить по суше... Короче, птица - где хошь могет, сцк т.е. от птицы нигде не спрятаться. Следовательно птицы - реальная угроза. Их надо истреблять (какое-то двусоставное слово). Значит птица лишняя
Evgkomok Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Надо попросить Шема или Никитоса - они погуглят и получат ответ
смолли Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Да там мозг сломать можно)) http://www.flashplayer.ru/play_24820.php
Дашин Папа Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Ничоси быдло живет в Кировске Мурманской области http://www.yaplakal.com/forum11/topic1371972.html Часть вторая http://www.yaplakal.com/forum11/topic1374575.html ЯПдесант атакует страницы ВК хероя и его коллектива Изменено 11 мая, 2016 пользователем Дашин Папа
Koljamba Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Ничоси быдло живет в Кирове Мурманской области КировСК, неуч Киров - на Урале, географ, комнатный Ну, предУралье, назовем так ЗЫ, Кировск - это родина Сережи, если не путаю
Дашин Папа Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Я уже отредактировал раньше твоих поправок. Родина какого Сережи?
Дашин Папа Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Ох,епт!!! Да неужели ЕГО самого? А я то думал он из культурной столицы... Пушкин,Ахматова,Гумилев,Бродский. А тут ононоче...
Koljamba Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Я уже отредактировал раньше твоих поправок. Не раньше. Я раньше написал. Родина какого Сережи? Как это какого? Чебурашки, йолке. Не знаешь историю мультфильма? Изначально персонажа звали Сережа, это был мальчик с коричневой шевелюрой(типа шатЭн). По недосмотру художников(вот явно пили, на мой взгляд ), шевелюра отпечаталась и съехала на листах, и получилось нечто. Отседа и знаменитая фраза - "это ппц, а не Сережа. Полный ахтунг, чебурашка" Потом все протрезвели. Дело было в Кировске. Так и пошло, что родина Чебурашки - Кировск. Успенский - не против.
Koljamba Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А я то думал он из культурной столицы... Да ща! Тут таких морозов нету
Дашин Папа Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Да нифига! Я отредактировал раньше твоего камента! Я перечитал и видел что букву пропустил... Да я в школе на глобус презерватив натянул!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти