Regina Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 За Купера) приём! Как слышно?) Ростов заливают дожди.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А5 солнце и уже жарко. Что же будет днём 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 У нас Стрижи летают, задолбали.У нас жуки майские такого же размера ))) 0 Цитата
zander Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 У нас жуки майские такого же размера ))) Геныч - срочно на рыбалку на головля))))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 началась навигация, корабли под окнами всю ночь лавировали - мешали спать, отвык за зиму жарко десять кота на дачу везти - лень 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Геныч - срочно на рыбалку на головля))))) Ему сейчас надо спиннинг в руки.В Карелии Зеленый. кота на дачу везти - лень Дай ему ключи от машины 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 У нас жуки майские такого же размера ))) такого? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Дай ему ключи от машиныО, это выход 0 Цитата
zander Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ему сейчас надо спиннинг в руки.В Карелии Зеленый. А шо, в Карелии только на спиннинг ловят? 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А шо, в Карелии только на спиннинг ловят? Ты явно не рыбак 0 Цитата
zander Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 @смолли,я то как раз рыбак - ему нужно удочку с кивком на мормышку. По утряне ооочччень хорошо руки вибрирують 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ему сейчас надо спиннинг в руки.Нельзя сейчас на спиннинг. Да и рано еще для рыбалки в Карелии. 0 Цитата
zander Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Как раз самое то на харуса в плесах на нимфу с мокрой мушкой 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 смолли,я то как раз рыбак - ему нужно удочку с кивком на мормышку. По утряне ооочччень хорошо руки вибрирують Зандрик,я про то,что в Карелии рыбалка 90% на хищника.После Ахтубы какая то апатия.Четыре донки,с леской 0.9,поводки по 0.5.Завозишь на матрасе донку с двумя живцами,ластами машешь...Наутро вытягиваешь-четыре донки-8 судаков.А в дневное время щучку на ериках половить на спин,красота...Или за жерехом поохотится со спином на перекатах.Хитрая,сцуко,рыба.Смотришь,бьет малька,кидаешь туда,а там его и след простыл 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - ему нужно удочку с кивком на мормышку. По утряне ооочччень хорошо руки вибрирують Зимний рыбак?)) 0 Цитата
zander Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Зандрик ,часом не перепутал? в Карелии рыбалка 90% на хищника. да ладно? Зимний рыбак?)) иными словами на удочку метров так шесть с боковым кивком ты не ловил летом? Изменено 7 мая, 2016 пользователем zander 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Одиннадцать...всем привет! +22, солнце...лопата уже устала - ждём трактор О, это выход Валерьянки не давай! Права отнимут... Изменено 7 мая, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Зимний рыбак?))Не, у Дениски по утрам в выходные по другой причине руки вибрируют ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 ,часом не перепутал? Ну извините.Как-то ассоциируетесь да ладно? Это среди рыбаков ходит,в Карелии хищник,как правило.За ним и едут.Хищник и комары-две составляющие)))Хотя на Ахтубе комары тоже будьте здрасте!Одеяло стаскивают иными словами на удочку метров так шесть с боковым кивком ты не ловил летом? Блин,а что сразу не сказал,что шестовик?Редкий экземпляр)))Не,я на фидер больше 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А под видео спойлер открыть, там все написано. 0 Цитата
zander Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Ну извините.Как-то ассоциируетесь А если без " как-то" есичо я тоже могу ассоциации провести Это среди рыбаков ходит,......Хищник и комары-две составляющие))) Комары везде, есичо)))) Мы про какую часть Карелии говорим по поводу хищника? Не,я на фидер больше а я нахлыстовик есичо)) Изменено 7 мая, 2016 пользователем zander 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) @zander,Давай,проведи!Просто любопытно узнать,как ты это сделаешь Комары везде, есичо)))) Мы про какую часть Карелии говорим по поводу хищника? Я не в курсе,как делить Карелию по частям а я нахлыстовик есичо)) Да понял уже))) И еще,слово "есичо" это что фишка такая? Изменено 7 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.