Koljamba Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) а как солнце заходит -дубак А оно у нас не особо заходит Поэтому - вроде и солнце, а приходится удирать(утром и вечером, разумеется ) Ну, как не заходит? Примерно с 21-00 до 22-00 - непонятные полутени/полусумерки и потом относительно темно... до 3-00 примерно. С 3-00 до 4-00 опять полутени/полусумерки и...с 4-00 светает... И это только начало белых ночей. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Koljamba 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 И это только начало белых ночей.не смеши меня Питерскими "белыми" ночами 0 Цитата
zander Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А вот не надо полярный день сравнивать с белыми ночами))))) знаток северный)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 не смеши меня Питерскими "белыми" ночами А что смешного в Питерских белых ночах? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Солнце, жара, крашу дуги в веселенький апельсиновый цвет Белые ночи в Питере придумали маркетологи от турбизнеса... Хочется посмотреть.. 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Попроси Колямбу!После его "показа",я думаю так,у тебя отпадет желание посмотреть "вживую" 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Попроси Колямбу!После его "показа",я думаю так,у тебя отпадет желание посмотреть "вживую" Не, я тогда лучче в Ростов... Донская рыба ничем не хуже белых ночей...а если еще и с пивом - то гораздо лучше 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 В Ростове шикарные плюхи,в Питере тире-пить!(с)... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Белые ночи в Питере придумали маркетологи от турбизнеса... Могет быть они их и придумали так называть. Ну, раньше так не называли, допустим... Темнее-то ночью не было Хочется посмотреть.. А чего смотреть-то? Просто вечер постоянно, всю ночь, не особо темный вечер... а потом - утро. Вот и все Попроси Колямбу! Я не настолько неадекватен, чтобы показывать белую ночь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Какой то там... всем привет и удачной тяпницы! У меня она получается "сумашедшей"...с утра как "белка в колесе..." © ....Белые ночи в Питере придумали маркетологи от турбизнеса...Хочется посмотреть.. Дык, в чём проблема? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Какой то там... всем привет и удачной тяпницы! У меня она получается "сумашедшей"...с утра как "белка в колесе..." © Дык, в чём проблема? Проблема? Да нет проблем Просто я боюсь, что я столько не выпью...а если выпью, то уже будет пох - день..ночь.... И это....я Колямбу боюся 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Проблема? Да нет проблем Просто я боюсь, что я столько не выпью...а если выпью, то уже будет пох - день..ночь.... И это....я Колямбу боюся У нас много не пьют...только в меру А Колямбу не бойся, в миру он совсем другой 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 У нас много не пьют...только в меру Мера Русская мера вместимости жидкостей и сыпучих тел, равная четверику = 26,24 л 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Угу, знаю я эту меру... Ровно год назад довелось пить тут с одним питерским... Как я вообще жив остался? . 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Угу, знаю я эту меру... Ровно год назад довелось пить тут с одним питерским... Как я вообще жив остался? . За год много воды утекло... и потом, ты пил только с одним, а нас много... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 За год много воды утекло... много мер 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 За год много воды утекло... и потом, ты пил только с одним, а нас много... Успокоил 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) много мер Успокоил Злыдни... я к тому, что Строй конечно крут, но здоровье не "железное"... , а Питерская компания вполне здравомыслящая в данном отношении. Изменено 6 мая, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 тут спрошу. кто знает эту музыку. ничего личного. понравилось музыкальное сопровождение. кто это? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 тут спрошу. кто знает эту музыку. ничего личного. понравилось музыкальное сопровождение. кто это? А под видео спойлер открыть, там все написано... "Freaks (Radio Edit)", исполнитель: Timmy Trumpet, Savage ( • ) http://best-muzon.com/online/listen37648.html Пост поправил... 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 тут спрошу. кто знает эту музыку. ничего личного. понравилось музыкальное сопровождение. кто это? Я недавно,в прошлом годе ,вроде бы... даже рук-во по домашнему исполнению прилагал 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Купер,апередил! Первое что вспомнил когда оригинал услышал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.