Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы

Попрошу не обобщать! :nono:

это НОРМАЛЬНО?

Однозначно НЕТ!

А потом говорите,вот он такой козел,налево ушел.

Есть такие барышни.

А я тут процитирую опять Дашу

поговори откровенно с женой
И еще и еще

Любую проблему надо обговаривать. Ты с ней говорил, что она? Устала. Надоело. Быт заел. 

И только, если выхода нет, кончайте вы такую жизнь, которая не устраивает обоих.

Опубликовано

Смолли, почитай! http://www.juliusex.ru/sexleesywom.htm

Ты или найдешь эту причину или нет, что не самый худший вариант. Ведь, ты можешь быть еще очень счастлив :) как не горько говорить, с другой женщиной. Я ни в коем разе не хочу, чтобы ваша семья разрушилась, я категорически против разрыва на этой почве, но, если другого выхода нет, повторяю, не терзайте друг другу душу.

Опубликовано

Сначала в аве написала, потом удалила. Пусть останется сей интимный стишок в нашей теме :)

Для тебя. Смолик!

Эй! Веселый человечек! :)

Оставайся с нами здесь,

Посчитаем мы овечек, 

Много тем у нас тут есть.

Только ты не обижайся,

Мы тебе совет дадим:

Глупостями ты не майся,

Просто счастлив будь, любим! :)

Ну вот, я тут распинаюсь, а он слинял :mad:  :D

Опубликовано

@Regina,

Регин,спасибо за ссылку.Но многие формулировки в ней написаны,мягко говоря,из личного опыта видимо.Семейная жизнь,это не уравнение с двумя неизвестными.Тут нужен индивидуальный подход!

Для тебя. Смолик!

Взаимно!

23163.jpg

Да простит меня Купер,я не претендую на его очаровательную супругу.Это только знак внимания и ничего более

Опубликовано

Семейная жизнь,это не уравнение с двумя неизвестными.Тут нужен индивидуальный подход!

О! :good: Я тебе это писАла пару страниц назад :tongue1:

Это только знак внимания и ничего более

умеешь :rolleyes:

Опубликовано

Смолли, найди уж любовницу, что ты мучаешься. Либо плати жене за каждый секс по 3-5 тысяч и обговори, чтобы не филонила. А если у нее голова болит, пусть она тебе платит. Зарплат в 90-150 тыс в месяц, думаю, вылечит ее головную боль.

Теперь серьезно, разведись. Серьезно.

Опубликовано

Дашич молодец, как всегда! все разложила по полочкам, я так не умею, она прямо мои мысли в слова облекла)))

А советовать двоим дело неблагодарное, особенно не зная мнения второй половины.... Тем более, развестись или нет. Сами должны выяснять, если отношения обоим дороги и хотят их сохранить. Плюс возраст у вас обоих такой, что переосмысление многих жизненных принципов идет, особенно у мужчин.

Опубликовано

Девчонки, ну что вы говорите и советуете, извините, но это все ерунда... Нет секса, нет отношений. Вот и все. Тут 2 варианта: кастрация смолли, чтобы не хотел или найти другую женщину. Эту уже не изменить, сто процентов.

Опубликовано

Эту уже не изменить, сто процентов.

ну вот откуда ты знаешь  :)  ты ж ее позицию не слышал, не знаешь, как Смолли к ней относится.... мы можем только гадать. Может, измени Смолли свое отношение, и жена его заиграет всеми цветами радуги и секс будет по 10 раз на дню... женщины очень сильно завязаны на эмоции... Если еще есть любовь, то изменить можно многое... если нет, то...........

Опубликовано

Думаю он пробывал меняться и разговаривал, но ей просто лень. Это мое мнение, мне не нравится что крайнего вы смолли сделали. Секс это как еда, он должен быть... Пусть она меняется, таблетки от головы купит, смолли без обид только, но девушки в этой теме не правильно советуют. Регина немного откровенна... Думаю просто лень и не любит, а живет потому что живет и ничего ей не нужно..

Опубликовано

не, мы не сделали Смолли крайним и его проблеме сочувствуем... но, опять же, судить очень сложно что у них и как... всегда виноваты двое, не может быть один крайним.

Опубликовано

Регина немного откровенна... Думаю просто лень и не любит, а живет потому что живет и ничего ей не нужно..

Регина просто считает, что жизнь слишком коротка, нельзя обрекать себя на несчастное проживание. Если нет согласия, нет радости и взаимного удовольствия, если нет притяжения, зачем жить вместе? Кто знает, может Смолли будет счастлив с другой женщиной, а жена его с другим мужчиной.

Поговорить с женой, безусловно, надо. Но решит ли это проблему, если ей не хочется

Причина, может, и есть, но поймет ли ее Смолли. Поэтому, я за то, чтобы разбежаться, как бы горько это ее было.

Человек должен быть счастлив!!!!

Опубликовано

Вот и я так думаю и не факт что смолли решиться уйти, раз уже уходил, не получилось... Так что судьба его такая, сорри смолли, за откровенность.

Опубликовано

Так что судьба его такая, сорри смолли, за откровенность.

Ну тогда, конечно, Смолли, терпи, если судьба....(ирония)
Опубликовано

Юль, давай по другому, что тебя заставит отказаться от секса на месяц-два. Чисто теоретически.

стойкая неприязнь... последствия ухода мужа... подозрение в измене... Есть варианты. Другое дело, что я не буду сидеть сложа руки, если мне хоть немного дорог этот человек...

Ну разбегутся... Было бы к кому уйти, может уже ушли бы.

Опубликовано

смолли должен сделать шаг

ты имеешь в виду, шаг навстречу жене? ну а почему нет? если ему хоть немного дороги отношения и он хочет их сохранить... по крайней мере, попытаться можно... 

жить и ненавидеть?ужасно

я не представляю, как можно находиться бок о бок с человеком, которого на дух не переносишь. Если они живут вместе, и не все совсем плохо, то это вряд ли... 

И что-то я упустила про несколько месяцев без секаса.... 

Опубликовано

У меня к вам другой вопрос, девчонки. Как часто вы готовы ходить ужинать в ресторан?

ну пару раз в месяц.... чисто для выхода куда-нибудь)) 

но нам намного душевнее устроиться на диване с вкуснючим лично приготовленным ужином, выпивоном и посмотреть какое-нибудь кинишко, желательно уже просмотренное, чтобы можно было и смотреть, и беседовать... 

но у меня муж не очень любит кафе-рестораны, ему приятнее дома. 

Опубликовано (изменено)

В профиле усе есть, 28, мужу 30. Мы как-то изначально домашние. Кафе-ресторанов нам в отпусках хватает. К тому же, он работает 6 дней в неделю, один выходной предпочитает расслабляться дома, или на дачу ездим, там всегда много родственников собирается, сидим компанией обычно человек 6-7 (чисто молодежь, родители наверху, а мы в подвале сидим, там гостиная для молодежи и сауна))). 

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Я люблю вкусно поесть, подруга готовит хуже меня. Супы конечно вкусные, а в духовке не очень. А романтик без еды не очень, а я ленив, готовлю по настроению, но не чаще 2 раз в неделю. Приходится еще 1-2 раза куда нибудь ходить, но надоедает... Думаю и она устает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...