Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как насчёт грэндма? Ну у нас с этими англоязычными существами тёрки и они находятся на противоположном берегу. Значит и говорят наоборот.

Опубликовано

А как насчёт грэндма? Ну у нас с этими англоязычными существами тёрки и они находятся на противоположном берегу. Значит и говорят наоборот.

Логика железная)

Опубликовано

в Питере по утрам светло даже в субботу :) 
интересно, кто это правило ввёл  :) (сам за 30 лет не привыкну  :D )

А Свой че в Питере забыл? :D  
на экскурсию прип.... пардон пришёл. :)
Опубликовано

Сбился со счета с этими лунатиками...вроде пять :) всем доброго утра и приятных выходных! :)

Опубликовано

У нас по Москве сделали, сейчас в три ночи летом- светло, зимой в три дня - темно. Голосуем в инете на всяких петициях - пока бесполезно.

В детстве молодости мы были в +2 часа, какие мудаки переделали -фз

Опубликовано

на экскурсию прип.... пардон пришёл.
не, даже на искурсию ни за что не поеду. Как вы там бедняги мучае живёте удивляюсь
Опубликовано (изменено)

Здрасти!

263-я?

Никитосик! Аууууууууууу! Как там с переписью населения дела обстоят? Меня сегодня, в мой рееееееедкий выходной, очень интересует сей вопрос :umnik:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

И льва тоже :)

Гайки, кстати, куплены, спасибо одному милому мушщине :D

Значит можно не дарить? Ну и ладно... Пусть еще полежат... Мож кто сдуру мондео купит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...