Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты бы на моем месте иначе поступил? :)

Нет, конечно.... Еще этот туркочорт делает вид, что англ не понимает.... Был бы наш - можно ткнуть носом в Яндекс...

....но попал - то в этот переплет ты.... :D

Дядь,а чойта с теплицей произошло? :(

Паламалася Изменено пользователем silent
Опубликовано

но попал - то в этот переплет ты....

Какой переплет? :lol:

Переплет - это когда за тобой тридварасы гонятся, ну или гопники какие, и ты от них еле ноги унес - вот это переплет :D А я доехал до отеля,высказал все таксисту, он меня вроде даже понял под конец - че мне еще надо? :D

Опубликовано

Восемь...всем доброго утра и удачного, плодотворного дня!  :)

Седьмой че

Не отвлекайся от отдыха... :)

Опубликовано

....он меня вроде даже понял под конец - че мне еще надо? :D

Любой иностранец, даже с берегов Гвинеи, поймёт русского...ежели тот оооооочень захочет объяснить. :D

Опубликовано

Любой иностранец, даже с берегов Гвинеи, поймёт русского...ежели тот оооооочень захочет объяснить. :D

Видишь ли, если бы я умел хамить и грубить профессионально и делал это регулярно, то безусловно я бы ему сразу популярно объяснил :D

А поскольку я крайне редко срываюсь - то может оно и не очень убедительно получается :D

Опубликовано

Видишь ли, если бы я умел хамить и грубить профессионально и делал это регулярно, то безусловно я бы ему сразу популярно объяснил :D

А поскольку я крайне редко срываюсь - то может оно и не очень убедительно получается :D

Но ведь понял же... :D

Опубликовано (изменено)

Но ведь понял же... :D

В Дюссельдорфе кароч тусим в баре, заполночь уже, команда такая интернациональная, все бухие уже, вышли на улицу - кто покурить, кто подышать, стоим толпой. Подходит какой-то пьяный чел, и начинает ну типа пристраиваться к нашей тусе. Тоже датый нормально. Ему местные немцы вежливо объясняют, что у нас закрытая туса, и что шел бы ты, мил человек, дальше. Чел чет не внял, и продолжает как бы вливаться в коллектив. Тут ему один француз по-английски сказал - отвали (ну там в оригинале немного не так было, но тут же приличное место, низзя ругаццо :D ). Чел все равно не унимается. Ну тут я ему на чистейшем русском объяснил, что к чему, и что конкретно с ним произойдет, если он не проследует по известному адресу, озвученному французским коллегой.

Чел не долго раздумывал :D  Но это скорее исключение, ибо это была уже четвертая бессонная ночь подряд, и во мне на тот момент алкоголя было больше, чем за все новогодние праздники :D  :D  :D

А так-то я вообще-то белый и пушистый :)

Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано (изменено)

В Дюссельдорфе кароч тусим в баре, заполночь уже, команда такая интернациональная, все бухие уже, вышли на улицу - кто покурить, кто подышать, стоим толпой. Подходит какой-то пьяный чел, и начинает ну типа пристраиваться к нашей тусе. Тоже датый нормально. Ему местные немцы вежливо объясняют, что у нас закрытая туса, и что шел бы ты, мил человек, дальше. Чел чет не внял, и продолжает как бы вливаться в коллектив. Тут ему один француз по-английски сказал - отвали (ну там в оригинале немного не так было, но тут же приличное место, низзя ругаццо :D ). Чел все равно не унимается. Ну тут я ему на чистейшем русском объяснил, что к чему, и что конкретно с ним произойдет, если он не проследует по известному адресу, озвученному французским коллегой.

Чел не долго раздумывал :D  Но это скорее исключение, ибо это была уже четвертая бессонная ночь подряд, и во мне на тот момент алкоголя было больше, чем за все новогодние праздники :D  :D  :D

А так-то я вообще-то белый и пушистый :)

:D  :D  :D что и требовалось доказать.

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

я ему на чистейшем русском объяснил, что к чему, и что конкретно с ним произойдет, если он не проследует по известному адресу, озвученному французским коллегой
тыж мой пупсик  :)
Опубликовано

Вежливо, надеюсь, объяснил?)) мол, дорогой мусье, не соблаговолите ли Вы удалиться во избежание недоразумений?))

Опубликовано (изменено)

Мусьё это во Франции. В Германии - хер. Ну я так примерно и сказал :D

За коим хером Хера - нахер?В хер?alk.gif

А так-то я вообще-то белый и пушистый  :)

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Сижу дома... Напился пьяный... Пялюсь в телек - какую-то херь показывают... На работуине пойду завтра... Нах.

Опубликовано

Сижу дома... Напился пьяный... Пялюсь в телек - какую-то херь показывают... На работуине пойду завтра... Нах.

И правильно...на природу, на дачу и вкалывать, вкалывать, вкалывать :D

Опубликовано

Среда - маленькая пятница! ))

ЗЫ: сейчас жену отвезу на поезд и тоже приложусь слегка. Тока - тссс!!!  :D

Опубликовано

И правильно...на природу, на дачу и вкалывать, вкалывать, вкалывать :D

Не, в деревню не поеду.

Среда - маленькая пятница! ))

ЗЫ: сейчас жену отвезу на поезд и тоже приложусь слегка. Тока - тссс!!! :D

Ты чо... Могила.... Наливай, штоль...
Опубликовано

Алкашня :D А еще, мол, принципиальный, мол, на буднях ни ни :D

Опубликовано

Алкашня :D А еще, мол, принципиальный, мол, на буднях ни ни :D

Ты ж юрист... Должен знать, что всегда есть лазейка...нужно просто хорошо поискать.... Нах такую лазейку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...