silent Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Ты бы на моем месте иначе поступил? Нет, конечно.... Еще этот туркочорт делает вид, что англ не понимает.... Был бы наш - можно ткнуть носом в Яндекс... ....но попал - то в этот переплет ты.... Дядь,а чойта с теплицей произошло? Паламалася Изменено 20 апреля, 2016 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 но попал - то в этот переплет ты.... Какой переплет? Переплет - это когда за тобой тридварасы гонятся, ну или гопники какие, и ты от них еле ноги унес - вот это переплет А я доехал до отеля,высказал все таксисту, он меня вроде даже понял под конец - че мне еще надо? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Восемь...всем доброго утра и удачного, плодотворного дня! Седьмой че Не отвлекайся от отдыха... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ....он меня вроде даже понял под конец - че мне еще надо? Любой иностранец, даже с берегов Гвинеи, поймёт русского...ежели тот оооооочень захочет объяснить. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Любой иностранец, даже с берегов Гвинеи, поймёт русского...ежели тот оооооочень захочет объяснить. Видишь ли, если бы я умел хамить и грубить профессионально и делал это регулярно, то безусловно я бы ему сразу популярно объяснил А поскольку я крайне редко срываюсь - то может оно и не очень убедительно получается 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Видишь ли, если бы я умел хамить и грубить профессионально и делал это регулярно, то безусловно я бы ему сразу популярно объяснил А поскольку я крайне редко срываюсь - то может оно и не очень убедительно получается Но ведь понял же... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Но ведь понял же... В Дюссельдорфе кароч тусим в баре, заполночь уже, команда такая интернациональная, все бухие уже, вышли на улицу - кто покурить, кто подышать, стоим толпой. Подходит какой-то пьяный чел, и начинает ну типа пристраиваться к нашей тусе. Тоже датый нормально. Ему местные немцы вежливо объясняют, что у нас закрытая туса, и что шел бы ты, мил человек, дальше. Чел чет не внял, и продолжает как бы вливаться в коллектив. Тут ему один француз по-английски сказал - отвали (ну там в оригинале немного не так было, но тут же приличное место, низзя ругаццо ). Чел все равно не унимается. Ну тут я ему на чистейшем русском объяснил, что к чему, и что конкретно с ним произойдет, если он не проследует по известному адресу, озвученному французским коллегой. Чел не долго раздумывал Но это скорее исключение, ибо это была уже четвертая бессонная ночь подряд, и во мне на тот момент алкоголя было больше, чем за все новогодние праздники А так-то я вообще-то белый и пушистый Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Джонни-80 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) В Дюссельдорфе кароч тусим в баре, заполночь уже, команда такая интернациональная, все бухие уже, вышли на улицу - кто покурить, кто подышать, стоим толпой. Подходит какой-то пьяный чел, и начинает ну типа пристраиваться к нашей тусе. Тоже датый нормально. Ему местные немцы вежливо объясняют, что у нас закрытая туса, и что шел бы ты, мил человек, дальше. Чел чет не внял, и продолжает как бы вливаться в коллектив. Тут ему один француз по-английски сказал - отвали (ну там в оригинале немного не так было, но тут же приличное место, низзя ругаццо ). Чел все равно не унимается. Ну тут я ему на чистейшем русском объяснил, что к чему, и что конкретно с ним произойдет, если он не проследует по известному адресу, озвученному французским коллегой. Чел не долго раздумывал Но это скорее исключение, ибо это была уже четвертая бессонная ночь подряд, и во мне на тот момент алкоголя было больше, чем за все новогодние праздники А так-то я вообще-то белый и пушистый что и требовалось доказать. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не отвлекайся от отдыха... завтраки и экскурсии не дают отдыхать ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 я ему на чистейшем русском объяснил, что к чему, и что конкретно с ним произойдет, если он не проследует по известному адресу, озвученному французским коллегойтыж мой пупсик 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Вежливо, надеюсь, объяснил?)) мол, дорогой мусье, не соблаговолите ли Вы удалиться во избежание недоразумений?)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 мол, дорогой мусье, Мусьё это во Франции. В Германии - хер. Ну я так примерно и сказал 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Мусьё это во Франции. В Германии - хер. Ну я так примерно и сказал За коим хером Хера - нахер?В хер? А так-то я вообще-то белый и пушистый Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Купер 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 За коим хером Хера - нахер?В хер? А так-то я вообще-то белый и пушистый 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 За коим хером Хера - нахер?В хер? В такие дебри мы не углублялись, не успели 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Сижу дома... Напился пьяный... Пялюсь в телек - какую-то херь показывают... На работуине пойду завтра... Нах. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Сижу дома... Напился пьяный... Пялюсь в телек - какую-то херь показывают... На работуине пойду завтра... Нах. И правильно...на природу, на дачу и вкалывать, вкалывать, вкалывать 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Сижу дома... Напился пьяный... Пялюсь в телек - какую-то херь показывают... На работуине пойду завтра... Нах. Среда - маленькая пятница! )) ЗЫ: сейчас жену отвезу на поезд и тоже приложусь слегка. Тока - тссс!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 И правильно...на природу, на дачу и вкалывать, вкалывать, вкалывать Не, в деревню не поеду. Среда - маленькая пятница! )) ЗЫ: сейчас жену отвезу на поезд и тоже приложусь слегка. Тока - тссс!!! Ты чо... Могила.... Наливай, штоль... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Сижу дома... Напился пьяный... Пялюсь в телек - какую-то херь показывают... На работуине пойду завтра... Нах. Алкашня А еще, мол, принципиальный, мол, на буднях ни ни 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Алкашня А еще, мол, принципиальный, мол, на буднях ни ни Ты ж юрист... Должен знать, что всегда есть лазейка...нужно просто хорошо поискать.... Нах такую лазейку 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Наливай, штоль.. Йа готов! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.