Джонни-80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты давай с датой определяйся, а то какой-то бездатый получаешься... Я волнуюсь Ну вот, щас опять воцап пиликать начнет
silent Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну вот, щас опять воцап пиликать начнетЯ там звук отключил в этом чате... И тебе советую.
СтРоЙ Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сай, вот тебе про твою Сири. Посмотреть рекомендую очень: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1360795.html
Джонни-80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я там звук отключил в этом чате... И тебе советую. Поддерживаю
СтРоЙ Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 поддерживатель, не тормози мероприятие. Давай определяйся.
silent Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сай, вот тебе про твою Сири. Посмотреть рекомендую очень: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1360795.htmlСерег, слишком много "если...", начиная с того, что нужно найти айфон на дороге и заканчивая тем, что ты засветишься свой номер... Между этими "если" еще пяток совпадений нехилых Так что... Ищи айфоны на дороге
СтРоЙ Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Так что... Ищи айфоны на дороге нах? Приеду в Тулу и вот он... сам ко мне идёт
silent Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) нах? Приеду в Тулу и вот он... сам ко мне идёт Вэлкам, йолки На моей карте СБ минус 72000 рублей... Уморишься списывать Изменено 18 апреля, 2016 пользователем silent
Джонни-80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 поддерживатель, не тормози мероприятие. Давай определяйся. Я тебе уже все написал
СтРоЙ Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тебе уже все написал писатель, ты напиши даты. А то: я не знаю, я ломаюсь...
Джонни-80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 писатель, ты напиши даты. А то: я не знаю, я ломаюсь... Я тебе уже все написал
The_Lie Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опять игрища собирают...... Фух я выдержал этот храпящий адЛетайте самолетами эрофлота)))
СтРоЙ Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 да игрунок один в отказку пошёл. Цлобак
gruigor Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ну-ка сони хватит спать, на работу вашу .. первый
Swoi Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 три к носу - всё пройдёт Вчера абрикос зацвёл, первым
zander Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Хоть и давно....но....фыфыри))) Какая вчерась в Нижнем погода была - солнце...тепло. А седни дождь(
pk762 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Шесть...всем доброго утра и удачного дня!
Джонни-80 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Про Стамбул, наверное, отдельную темы сделаю в Путешествиях, офигенный город, но вот этой историей не могу не поделиться. Был давеча в Стамбуле, таксист, цуко, ну прям взбесил, я его даже в итоге послал - и по-русски, и по-английски. Турецким, жалко, не владею, а то бы тоже послал.В общем, примерно как "А дарогу пакажишь?" Значит, прилетаю, иду в сторону вереницы такси, вроде все по-европейски вполне, сажусь в первое в очереди - водила такой турок лет 60, чемоданы в багажник положил, дверь открыл После первых пары фраз понял, что ни русским, ни английским он не владеет. Даю ему распечатку с букинга - мол, вот отель, вот адрес. Выехали за территорию аэропорта и остановились. Мужик порылся в бардачке, достал очки, и стал внимательнейшим образом изучать букинговую бумажку. Минут 5, наверное. Я вижу, что нелегко ему непо-турецки читается, и говорю - Султан Ахмет (ну такой район центральный в Стамбуле). Он такой - ааааа, типа понял. И тут достает планшетник с навигацией. Ну, думаю, круто, ща как доедем прям до отела мимо всех пробок Тут он, внимание, говорит навигатору человеческим голосом - Султан Ахмет! Навигатор маршрут построил и мы поехали. А я чет напрягся маленько - думаю, че он адрес-то не забил конечный? Ну, думаю, ладно, может там уже ближе к делу забьет.До Стамбула доехали резво, было 11 вечера, траффика мало. Но въехав в город, я понял, что чувак в Стамбуле реально первый раз Вот не вру - раза 3 останавливались, он выходил из машины и спрашивал у прохожих, как проехать в Султан Ахмет. Ну, это примерно то же самое, как в Москве спросить - как проехать в Кремль. Это при том, что у него работал навигатор, и еще голосом подсказывал - куда сворачивать, причем на турецком. Султан Ахмет это мечеть такая, одна из самых известных во всей Турции, ну и район вокруг нее, собственно.Я уже начинаю беситься. А меня в отеле жена ждет, и мне надо успеть до полуночи было (у нее ДР заканчивался, а я опаздывал чутка ). Говорю ему всеми доступными языками и жестами - мол, давай я другое такси возьму, если ты дорогу не знаешь? А он мне такой- ноу проблем, мол А я еще Яндекс карты включил, и точно, гляжу - кругами ездит. Козлина.Ну ладно. Вроде приехали в район. Стали искать отель. Нашли минут через 15. Ну тут согласен, их там тыща штук, можно сходу не найти. Но вот че б адрес в навигатор не забить?В общем, отдал я ему сначала 100 лир из 140, что на счетчике. Мол, говорю, ты плохой таксист, кругами меня возил, и вообще дорогу не знал, типа, хватит и 100.Ну там потом минут 10 мы орали друг на друга, он вроде про полицию чего-то сказал. Ну я ему в итоге эти 40 швырнул, послал, куда смог, и довольный пошел бухать с женой.
Купер Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Про Стамбул, наверное, отдельную темы сделаю в Путешествиях, офигенный город, но вот этой историей не могу не поделиться. Был давеча в Стамбуле, таксист, цуко, ну прям взбесил, я его даже в итоге послал - и по-русски, и по-английски. Турецким, жалко, не владею, а то бы тоже послал. В общем, примерно как "А дарогу пакажишь?" Значит, прилетаю, иду в сторону вереницы такси, вроде все по-европейски вполне, сажусь в первое в очереди - водила такой турок лет 60, чемоданы в багажник положил, дверь открыл После первых пары фраз понял, что ни русским, ни английским он не владеет. Даю ему распечатку с букинга - мол, вот отель, вот адрес. Выехали за территорию аэропорта и остановились. Мужик порылся в бардачке, достал очки, и стал внимательнейшим образом изучать букинговую бумажку. Минут 5, наверное. Я вижу, что нелегко ему непо-турецки читается, и говорю - Султан Ахмет (ну такой район центральный в Стамбуле). Он такой - ааааа, типа понял. И тут достает планшетник с навигацией. Ну, думаю, круто, ща как доедем прям до отела мимо всех пробок Тут он, внимание, говорит навигатору человеческим голосом - Султан Ахмет! Навигатор маршрут построил и мы поехали. А я чет напрягся маленько - думаю, че он адрес-то не забил конечный? Ну, думаю, ладно, может там уже ближе к делу забьет. До Стамбула доехали резво, было 11 вечера, траффика мало. Но въехав в город, я понял, что чувак в Стамбуле реально первый раз Вот не вру - раза 3 останавливались, он выходил из машины и спрашивал у прохожих, как проехать в Султан Ахмет. Ну, это примерно то же самое, как в Москве спросить - как проехать в Кремль. Это при том, что у него работал навигатор, и еще голосом подсказывал - куда сворачивать, причем на турецком. Султан Ахмет это мечеть такая, одна из самых известных во всей Турции, ну и район вокруг нее, собственно. Я уже начинаю беситься. А меня в отеле жена ждет, и мне надо успеть до полуночи было (у нее ДР заканчивался, а я опаздывал чутка ). Говорю ему всеми доступными языками и жестами - мол, давай я другое такси возьму, если ты дорогу не знаешь? А он мне такой- ноу проблем, мол А я еще Яндекс карты включил, и точно, гляжу - кругами ездит. Козлина. Ну ладно. Вроде приехали в район. Стали искать отель. Нашли минут через 15. Ну тут согласен, их там тыща штук, можно сходу не найти. Но вот че б адрес в навигатор не забить? В общем, отдал я ему сначала 100 лир из 140, что на счетчике. Мол, говорю, ты плохой таксист, кругами меня возил, и вообще дорогу не знал, типа, хватит и 100. Ну там потом минут 10 мы орали друг на друга, он вроде про полицию чего-то сказал. Ну я ему в итоге эти 40 швырнул, послал, куда смог, и довольный пошел бухать с женой. Так кто кого "развел"?!
Джонни-80 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Так кто кого "развел"?! А чо сразу развел? Он же меня привез, в целом, в пункт назначения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти